+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
Заявок в системе:

Пресс релизы

•  Размер процентных ставок был снижен в среднем на 3% и даже 4%.  Фиксированная ставка по овердрафтам без залогового обеспечения для представителей малого бизнеса с годовой выручкой не более 40 000 000 рублей составляет 14,9%.

• С 18 июня в свое действие вступает новая программа потребительского кредитования «Отличная история» от БИНБАНКа.  Клиенты, имеющие положительную историю кредитования не только в БИНБАНКе, но и в любых других банках, могут воспользоваться новыми возможностями.

• С 28 ноября 2012 года все клиенты DeltaCredit получили право на приобретение не только вторичного жилья, но и квартиры в новостройке, под залог уже имеющейся у заёмщика в собственности. Увеличена суммы кредитования – до 85% и  снижена процентная ставка по данному ипотечному продукту. Теперь годовая ставка будет всего на 1% больше фиксированных ставок по долларовым и рублёвым аналогичным кредитным продуктам. После официального подтверждения заёмщиком целевого использования банковских средств такая ставка уменьшится на 1%.

• Фиксированная ставка по ипотеке снижена с 13,5 % до 13,0 % по программам «Классический ипотечный кредит» и «Целевой ипотечный кредит».

• Банк «Западный» вводит новый продукт потребительского кредитования - «12». Согласно его условиям клиенты получают возможность оформления кредитных средств размером от 12 тысяч до 50 тысяч рублей на период 12 месяцев со ставкой 48%.

• ОАО Банк «Западный» открыл в Москве новый офис, предназначенный специально для обслуживания VIP-клиентов. К этому кругу лиц, в частности, относятся клиенты, сотрудничество с которыми ведется на долгосрочной взаимовыгодной основе, руководители партнерских организаций - крупных корпоративных клиентов Банка, крупные частные вкладчики, а также некоторые другие категории клиентов.

• В рамках программы ипотечного кредитования ОАО "Банк Западный" запустил два новых продукта - "Ипотечный кредит на приобретение нежилой недвижимости на вторичном рынке". и "Кредит на любые цели под залог нежилой недвижимости". Процентные ставки по ипотеке на приобретение нежилой недвижимости составляют от 12,25%  до 14,5%

• Ипотечные кредиты МБРР - индивидуальным предпринимателям и владельцам бизнеса Московский банк реконструкции и развития (МБРР) предоставляет ипотечные кредиты индивидуальным предпринимателям и владельцам бизнеса на условиях, предусмотренных для различных категорий клиентов.

•  С 01.06.2011 по 31.08.2011 года ОАО «Нордеа Банк» проводит специализированную акцию по ипотечным программам «Лето! Раздеваем ипотеку!» во всех регионах присутствия Банка.

•  Росэнергобанк значительно снижает ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса и вводит новую программу лояльности для действующих клиентов.