+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 7

Новые условия кредитования – зарплатным клиентам банка «Возрождение»

Новые условия кредитования – зарплатным клиентам банка «Возрождение»

С 4 марта 2013 года банк «Возрождение» вводит особые условия кредитования при оформлении кредитных карт для своих зарплатных клиентов. В течение первых 6-ти месяцев заёмщик сможет пользоваться кредитными средствами по льготной стоимости. Кроме того, до совершения самой первой операции по карте платить комиссию за оформление продукта лицу не придётся. Таким образом, пока клиент не воспользуется кредитной картой, он ничего не платит.

 

Также вводится так называемая «приветственная ставка» для новых клиентов в рамках программ «Привилегия» (18%) и «Лояльный» (19%). Для всех, кто оформил карту до 4 марта 2013 года, действуют иные условия (22-23%). Кроме того, держатели кредитных карт смогут рассчитывать на многочисленные скидки, привилегии и специальные предложения.

 

Таким образом, банк «Возрождение» продолжает активно развивать линейку финансовых услуг и продуктов, которые ориентированы специально на зарплатных клиентов. На сегодняшний день учреждение предлагает 14 000 зарплатных проектов. 85% от общего количества собственников кредитных карт банка составляют именно зарплатные клиенты (1 200 000 человек).

 

Правом на получение подобной кредитной карты обладает гражданин РФ с 21 года до 60 лет, который зарегистрирован и фактически проживает в регионе присутствия банковского филиала.

 

Кредитная карта «Привилегия»

 

Данная программа рассчитана на зарплатных клиентов банка «Возрождение», а также на вкладчиков и владельцев дебетовых карт учреждения.
1. Тип карты – MasterCard Standard Credit Revolver.
2. Выпуск карты – 250 рублей.
3. Льготный период – до 55 дней.
4. Процентная ставка на льготный период – 0%.
5. Процентная ставка по кредиту – 18%.
6. Лимит по карте – от 15 000 до 100 000 рублей.
7. Погашение задолженности – ежемесячно, но не менее 5% (минимум 1000 рублей).

 

Процентная ставка по кредиту начисляется только на средства, которые фактически израсходованы заёмщиком. Таким образом, он может либо пользоваться льготным периодом, практически одалживая деньги у банка и не уплачивая процентов по кредиту, либо ежемесячно вносить обязательные минимальные платежи, погашая задолженность частями. Как уже было упомянуто, с 4 марта 2013 года комиссия за выпуск карты списывается только после совершения клиентом первой транзакции по счёту.

 

Лимит по карте рассчитывается индивидуально и не может превышать 5-ти окладов лица. Невнесение минимального платежа по кредиту своевременно обойдётся лицу в 500 рублей в самый 1-ый раз, и по 100 рублей – при последующих просрочках. Процентная ставка за просроченный кредит составит 36%. Возможен выпуск дополнительной карты.

 

Кредитная карта «Лояльный»

 

Программа рассчитана на сотрудников крупных предприятий региона и руководителей корпоративных клиентов, с которым банк работает по специальным соглашениям.
1. Тип карты – Visa Classic Credit Revolver.
2. Выпуск карты – 250 рублей.
3. Льготный период – до 55 дней.
4. Процентная ставка на льготный период – 0%.
 5. Процентная ставка по кредиту – 19%.
6. Лимит по карте – от 15 000 до 150 000 рублей.
7. Погашение задолженности – ежемесячно, но не менее 5% (минимум 1000 рублей).

 

Как и в предыдущем случае, заёмщик может пользоваться льготным периодом, не уплачивая процентов по кредиту, или ежемесячно вносить обязательные минимальные платежи, погашая задолженность частями. С 4 марта 2013 года комиссия за выпуск карты списывается только после совершения клиентом первой транзакции по счёту.

 

Лимит по карте рассчитывается индивидуально, по скорингу. Невнесение минимального платежа по кредиту своевременно обойдётся лицу в 500 рублей в самый 1-ый раз, и по 100 рублей – при последующих просрочках. Процентная ставка за просроченный кредит составит 36%. Возможен выпуск дополнительной карты.

 

По обеим программам предусмотрен также выпуск премиальных карт категории «Золото». Заёмщик может использовать кредитную карту для снятия наличных или осуществления безналичной оплаты товаров и услуг в торговых точках мира. Карта Credit Revolver означает, что сразу же после погашения частичной стоимости кредита лимит по карте восстанавливается на сумму погашённой задолженности.

 

Банк «Возрождение» является достаточно крупным столичным финансовым институтом. Имеет прочные позиции как в розничном бизнесе и поддержке малого и среднего предпринимательства, так и в кредитовании корпоративных клиентов. Учреждение обладает налаженной клиентской базой, включая крупнейшие предприятия и государственные структуры.

 

Территориальная сеть представлена в 20-ти регионах РФ и включает 172 отделения. Главный офис банка расположен в Москве, на переулке Лучников, 7/4, строение 1.

 

Для оформления кредитной карты в банке «Возрождение» следует воспользоваться официальным сайтом, либо обратиться в ближайшее отделение учреждения напрямую. Предварительный расчёт лимита по карте также можно заказать на сайте, заполнив экспресс-анкету. Телефон для справок: 8-800-777-08-88.
 

Информация о банке: Возрождение