+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1

Банк «Западный» открыл новый офис в Санкт-Петербурге

Банк «Западный» открыл новый офис в Санкт-Петербурге

Недавно банк «Западный» открыл новое представительство в городе Санкт-Петербурге, которое стало 4-ём по счёту после Черняховска, Великого Новгорода и Калининграда в Северо-Западном округе.
Председатель правления банка особенно отметил тот факт, что открытие нового офиса – это взвешенное, тщательно продуманное и хорошо подготовленное решение, связанное с тем, что клиенты коммерческих структур «северной столицы» весьма требовательны к предлагаемым им финансовым продуктам. Сотрудники учреждения обещают превосходный сервис и программы, которые уже успели отлично зарекомендовать себя на практике.

 

Новый офис разместился в центре Санкт-Петербурга, в его исторической части города – на набережной канала Грибоедова, дом 166, литера «А». Телефон для справок: (812) 605-05-22.
На сегодняшний день банк «Западный» представляет собой финансовую структуру, специализирующуюся на кредитовании частных клиентов. Территориальная сеть представлена 23 отделениями в различных регионах РФ, включая 9 офисов в Москве и области.
Кто может получить кредитную карту банка? Право на это имеют граждане РФ с 22 до 60 лет, зарегистрированные в регионе присутствия учреждения, имеющие общий трудовой стаж не менее года, а также непрерывный стаж на последнем рабочем месте минимум полгода. Будущий заёмщик составляет заявление, к которому прикладывает копию паспорта и справку о доходах.

 

Кредитная карта Classic от банка «Западный»

 

Традиционный банковский продукт, который является чрезвычайно удобным для оплаты товаров и услуг. Его особенностью является отсутствие льготного периода.
1. Тип карты - MasterCard Standard, Visa Classic.
2. Использование собственных средств – да.
3. Валюта – рубли.
4. Выпуск карты – бесплатно.
5. Неснижаемый остаток – нет.
6. Обслуживание – 590 рублей в год.
7. Льготный период – нет.
8. Срок кредита – 12 месяцев.
9. Лимит по карте – от 100 тысяч до 300 тысяч рублей.
10. Процентная ставка – от 23% до 27%.
11. Начисление процентов на остаток – нет.
12. Лимит снятия наличных – 100 тысяч рублей в день.
13. SMS-оповещения – 90 рублей в месяц.

 

Следует отметить, что стоимость годового обслуживания взимается в первый же день получения карты. За снятие наличных в банкоматах и ПВН банка предусмотрена комиссия в размере 2%, а в банкоматах и ПВН иных банковских учреждений – 3,5% (минимум 100 рублей). Кредитный лимит рассчитывается в индивидуальном порядке и с учётом платёжеспособности заёмщика.

 

Кредитная карта Gold от банка «Западный»

 

Премиальный банковский продукт, у которого также отсутствует льготный период – вместо этого предусмотрен срок кредитования.
1. Тип карты - MasterCard Gold, Visa Gold.
2. Использование собственных средств – да.
3. Валюта – рубли.
4. Выпуск карты – бесплатно.
5. Неснижаемый остаток – нет.
6. Обслуживание – 2900 рублей в год.
7. Льготный период – нет.
8. Срок кредита – 12 месяцев.
9. Лимит по карте – от 300 тысяч до 600 тысяч рублей.
10. Процентная ставка – 23%.
11. Начисление процентов на остаток – нет.
12. Лимит снятия наличных – 300 тысяч рублей в день.
13. SMS-оповещения – 90 рублей в месяц.

 

Комиссия за годовое обслуживание также взимается в день выдачи заёмщику карты. Что касается комиссий за снятие наличных в банкоматах и ПВН банка (иных банковских учреждений), они идентичны картам MasterCard Standard и Visa Classic.

 

Чтобы оформить кредитную карту в банке «Западный», следует обратиться в ближайшее банковское отделение со всеми необходимыми документами, либо предварительно заполнить онлайн-заявку на официальном сайте учреждения. Бесплатный справочный номер: 8-800-100-59-99.