+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 0

Снижены ставки по кредиту «Открытый» от УБРиР

Снижены ставки по кредиту «Открытый» от УБРиР

Кредит «Открытый» от Уральского банка реконструкции и развития недавно подешевел на несколько пунктов. Так, процентная ставка по вышеуказанному кредиту снизилась с 14-30,99% до 14-27% годовых. Данный кредитный продукт предоставляется в размере от 50 тысяч до одного миллиона рублей. Вернуть основной долг надлежит не позднее, чем через семь лет.
 

Примечательно, что получить такой кредит очень просто, для его оформления требуется минимальный пакет документов и ни поручители, ни залог, ни иные гарантии обеспечения возврата не требуются. Банк принимает решение по заявке на получение кредита «Открытый» не позднее чем в течение двух рабочих дней с момента подачи клиентом документов.
 

Единственным нюансом, который необходимо соблюсти клиенту для получения денежных средств в рамках обозначенной программы, является подключение любого из предлагаемых банком пакетов услуг. К последним относятся «Управляемый», «Универсальный» и «Гарантированный». Их стоимость слагается из единовременной оплаты за открытие пакета и ежемесячных комиссионных выплат за обслуживание.

Указанные клиентские пакеты услуг отличаются между собой перечнем включенных услуг, к которым относятся страхование, SMS и email оповещение, телебанк-лайт и так далее. В зависимости от объема предоставляемых услуг, различаться будет и стоимость пакетов.
 

ОАО «Уральский Банк Реконструкции и Развития» возник в 1990 году и уверенно занял достойное место в уральском регионе, расположившись на лидирующих местах в первой сотне кредитных учреждений России подобного типа. Надежность и солидность банка не вызывают сомнения, о чем красноречиво свидетельствуют официальные рейтинговые показатели.
 

По состоянию на 1 октября текущего года активы банка достигли 130,94 миллиардов рублей, что соответствует 40 месту в российском рейтинге банков. Общий капитал, вычисляемый по методике ЦБ РФ, составил 12,13, кредитный портфель - 70,60, а взятые на себя обязательства перед населением - 58,01 миллиарда рублей.
 

Акционерами ОАО «Уральский Банк Реконструкции и Развития» выступают: чуть менее 30% - Игорь Алтушкин, являющийся одновременно председателем совета директоров, около 20% - Владимир Печененко, руководство Русской медной компании, представленное президентом Всеволодом Левиным и вице президентом Сергеем Скубаковым на 10,77% и 14,45% соответственно. Также владельцами акций банка являются и иные лица, среди которых Ирина Гайворонская – 13,28% и Надежда Храмова на 10,09%.