+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1

В «ДельтаКредите» улучшены ставки по ипотеке

В «ДельтаКредите» улучшены ставки по ипотеке

Летом, когда Бинбанк создал новую кредитную программу для бизнеса, в банке «ДельтаКредит» было принято решение временно ввести получение ипотечных кредитов с помощью одного документа. Данное нововведение используется в рамках таких банковских продуктов как: «DeltaЭконом», «DeltaМечта» , «DeltaРублевый» и «DeltaНовостройка (в рублях)». 

 

Получить ссуду по паспорту стало возможным для заемщиков, располагающих первоначальным взносом размером не менее 50% от стоимости покупаемой недвижимости при сумме займа не более 7 млн. рублей для столицы и до 4 млн. для остальных регионов России. Одновременно размер процентной ставки был увеличен на 1 процентный пункт, относительно условий, которые действуют для клиентов, подтвердивших свой доход справками 2-НДФЛ.
 

Для заемщиков, по новым условиям получивших по заявке одобрение и подписавших договор с «ДельтаКредитом» до конца года, такую надбавку применять не будут. На рассмотрение заявки потребуется только один день. Эксперты банковского сектора говорят, что некоторые кредитные организации, предлагающие ипотечное кредитование по корреспондентским продуктам «ДельтаКредита», уже ввели подобные льготы и видимо еще немало банков - партнеров этого финансового института последуют за ними и до конца года введут что-то подобное.
 

ЗАО «КБ «ДельтаКредит» представляет собой учреждение, специализирующееся на ипотечном кредитовании. Он начал работать в 1999 году под названием ЗАО «Дж. П. Морган Банк». Ко второй половине 2005 года он на 100% стал собственностью французской банковской группы Societe Generale. В начале прошлого года Societe Generale в рамках объединения всех российских активов продала 100% акций «ДельтаКредита» Росбанку.
 

Нетто-активы данного финансового института на 1 сентября текущего года составили 81,19 млрд. рублей. Это, среди организаций подобного типа, 64-е место в Российской Федерации. Капитал, который рассчитывался соответственно требованиям Центробанка РФ составил 11,59 млрд. рублей, а кредитный портфель вырос до 55,83 млрд. рублей. Обязательства перед населением в настоящее время составляют 0,97 млрд. руб.