+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1

 

Пресс-служба кредитной организации сообщила, что Банком «Русский Стандарт» совместно с WebMoney была запущена общая кредитная карта, обладающая льготным периодом около 55 дней и выпущенная на базе MasterCard.


Русский Стандарт: оформление кредитной карты Банка позволяет воспользоваться ею в категориях Standard и Gold. Максимально возможный кредитный лимит по данной карте MasterCard Standard будет составлять - 150 тысяч руб, а по MasterCard Gold — 750 тысяч руб. Годовая ставка процентов по карте MasterCard Standard - будет равна 36%, а по MasterCard Gold — 28%.

Обладатель карты сможет получать на остаток своих собственных средств начисление процентов: размером около 10% в год - по карте MasterCard Standard, 10% — по карте MasterCard Gold. Карта WebMoney представляет собой сочетание, как банковской, так и бонусной карты, которое открывает возможность для ее обладателей производить переводы на такой электронный кошелек, как WebMoney и обратно, а также получать учетные единицы при покупках, совершенных по карте.

Русский Стандарт: оформление кредитной карты позволяет пользователям за любые 100 рублей, которые были ими потрачены для оплаты покупок при ее помощи, иметь начисление 0,98 учетной единицы на их электронный кошелек в системе WebMoney Transfer. Учетные единицы, которые были накоплены обладатель карты может использовать для оплаты услуг и покупок или переводить на карту.

Регистрация банка состоялась в 1993 году, когда он еще назывался «Агрооптторг». После наступления кризиса 1998 года был произведен его выкуп структурами Рустама Тарико, который являлся владельцем водочного бизнеса и работал под таким брендом, как «Русский Стандарт» - именно благадаря этому банк и приобрел свое настоящее название. Ключевыми направлениями его бизнеса считается — выпуск, а также обслуживание кредитных карт, предоставление услуг потребительского кредитования и привлечение денежных средств от граждан в банковские вклады.