+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 0

Премиальная карта Visa Platinum с льготным периодом до 50 дней выпускается Банком «Авангард»

 

В Банке «Авангард» начали выпускаться премиальные кредитные карты Visa Platinum, имеющие льготный кредитный период около 50 дней.

 

По данным банка, кредитная карта Visa Platinum будет иметь стоимость годового обслуживания в размере 5 тысяч рублей или 200 евро/долларов. Ставка процентов по кредиту будет составлять в рублях: 15—24% в год, а валюте: 12—21%.   

Для обладателей премиальных карт Visa Platinum «Авангард» предоставляются некоторые привилегии, например, они будут иметь возможность бесплатного оформления такой карты, как Priority Pass, которая открывает доступ к VIP-залам международных аэропортов и право для участия в страховых программах «Продление гарантий» и «Защита покупки», предоставляемых платежной системой Visa.   

Также, в «Авангарде» запущены совместные премиальные кредитки «MasterCard Platinum МегаФон», которые смогут приобрести клиенты региональных банковских офисов: Санкт-Петербурга, Калининграда, Архангельска, Северодвинска, Твери, Иваново, Ярославля. Владельцам карт «MasterCard Platinum МегаФон» будет производится начисление бонусов размером 1% от цены произведенных покупок на их счет в сети «МегаФон Северо-Запад». При выдаче карты клиенты получат на свой счет подарок от банка в размере 1 тысяча рублей. За первый год обслуживания данной карты клиенты должны будут оплатить комиссию, равную 1 тысяче рублей. В ситуации, когда среднемесячный оборот по карте за год будет иметь размер более 20 тысяч рублей, то за последующее ее обслуживание оплата взиматься не будет, а если меньше, то она составит 3 тысячи рублей. Карта обладает грейс-периодом, равным 50 дней.  

Кредитная карта Visa Platinum и MasterCard Platinum МегаФон предоставляют их обладателям получить право на бесплатное подключение полнофункционального интернет-банка, а также СМС-информирование о операциях по карте.