+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 7

Увеличение лимита по кредитной карте «ФлексКомфорт» в ФлексБанке

 

ФлексБанком увеличены границы по кредитному лимиту карты «ФлексКомфорт». Сейчас для клиентов банка стала доступна сумма кредитования размером 250 тысяч рублей.   


Увеличение лимита по кредитной карте предоставляет для её обладателей такие дополнительные возможности, как самостоятельный выбор кредитного лимита. Кроме изменения планки верхней границы по кредиту до 250 тысяч банком также введено новое условие - размер минимальной суммы снижен с 25 тысяч до 20 тысяч рублей. Также в банке производится рассмотрение заявок, имеющих размер суммы кредитного лимита меньше, чем установленный.

Обновлённые условия по кредиту открывают возможности для использования преимуществ карт «ФлексКомфорт» тем гражданам, которые обладают небольшим ежемесячным доходом.

С ноября оформление карты доступно для клиентов, которые находятся в возрастном интервале 22 года- 57 лет и имеют регистрацию на территории Москвы или Московской области, а также положительную историю кредитования.

 

Кроме увеличения лимита по кредитной карте банк предлагает другие плюсы

 

Банк не выдвигает требование по предоставлению справки 2-НДФЛ, а имеет условие заполнения заявки на сайте, после чего производится уведомление клиента о решении банка в смс-сообщении в течении 5 минут. Получение карты «ФлексКомфорт» производится в офисах банка по предъявлению только одного паспорта гражданина РФ.

Данная кредитная карта была представлена в октябре месяце этого года и позволяет: производить использование кредитных средств, в том числе наличными в интервале лимита, который устанавливается банком, а также размещение личных средств и получение процентов по ним, как по вкладу.

Исходя из способа использования карточных средств призводится начисление процентов по кредиту: в случае безналичного использования- 21,9%, при наличном снятии- 39,9%. Предоставление кредита выполняется в виде овердрафта: при погашении части долга на карту данные средства можно использовать вновь. Выпуск карты производится на период 3 лет и не имеет обязательства по полной ежегодной выплате всего долга.