+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1

Получение кредита наличными от «Генбанка» - просто и доступно

 

   Малый и средний бизнес получил подарок от Генбанка, начавшего кредитование по программе «Ген-Тендер»: желающие могут получить кредит размером более ста тысяч рублей сроком на 2-4 месяца со ставкой 12%-14,5% годовых. Вполне приемлемая комиссия за выдачу – от 0,5% до 0,75% , и условия предоставления кредита зависят от его формы, периода пользования и залога. 
 

   Действующая программа кредитования «Ген-овердрафт» претерпела изменения, и теперь кредит на сумму от пятисот тысяч рублей можно получить на один год при 12 % годовых. Получение кредита наличными доступно предпринимателям, открытым и закрытым акционерным обществам, обществам с ограниченной ответственностью, осуществляющим финансовую деятельность не менее одного года. 
 

   Учредителями Генбанка являются столичные бизнес-структуры: «Хасти Нью Стайл» (доля - 18,43%, бенефициарами выступают Борис Ершов, Надежда Поливанова, Анна Лыга), «Бэйкерс» с долей 17,28% и бенефициаром Еленой Гоменюк, «Ксерьон Альянс» (долевое участие составляет 17,12%, основные держатели — Андрей Ворончихин, Инна Рязанова, Эсмиральда Лунева), «Нитэскпо Ltd.» -16,00%, «Ардус-К» ( владеет15,58%, бенефициарами являются Любовь Дашкова и Татьяна Краснобаева), «Ютаон» - держащий 15,57%, бенефициары — Максим Грязев, Анна Рахманова.

 

   Созданное в 1993 году столичное финансовое учреждение ООО «Коммерческий банк «Генбанк» активно работает по кредитованию и предоставлению всего спектра банковских услуг корпоративным клиентам, а также по частным вкладам населения. Существующие в банке довольно лояльные условия кредитования делают доступным получение кредита наличными как для представителей бизнеса, так и для частных лиц.
 

   Нетто-активы банка по состоянию на 1 октября текущего года составляют 5,04 миллиарда рублей, что соответствует 340-му месту в России, размер капитала, определяемый по требованиям ЦБ РФ, исчисляется суммой в 0,61 миллиарда, наполнение кредитного портфеля - 2,96 миллиарда, вклады граждан — 1,42 миллиарда рублей.