+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 0

В Банке УРАЛСИБ: банковские карты для путешественников

В Банке УРАЛСИБ: банковские карты для путешественников

Новые продукты был запущены в Банке УРАЛСИБ: банковские карты для путешественников «ВЕСЬ МИР», благодаря которым становится возможным накопление баллов по условиям программы поощрения «Комплимент».

Новый набор премиальных продуктов для путешественников «ВЕСЬ МИР» включает сразу несколько карточек: American Express Premier и World MasterCard Black Edition. Благодаря данному комплекту, состоящему из 2-х карточек, которые привязываются к единому банковскому и единому бонусному счету, доступно быстрое накопление баллов не только в целях покупки премиальных билетов, но и для получения иных услуг, предназначенных для путешественников.
 

Возможности новых банковских карт «ВЕСЬ МИР» от Банка УРАЛСИБ

Новый продукт «ВЕСЬ МИР» имеет регистрацию в банковской программе поощрений - «Комплимент», согласно которой возможно расходование накопленных баллов на авиабилеты, чартерные и регулярные рейсы от разных авиакомпаний, железнодорожные билеты в пределах РФ, СНГ и ближайшему зарубежью.

Еще владельцы данного комплекта могут тратить баллы при бронировании и совершении расчетов за аренду машин и отелей на территории мира, а также при выборе подарков из каталога данной программы, где присутствует больше 1000 услуг и товаров. В целях максимального удобства предусматривается возможность покупки услуги и товары полностью за начисленные бонусные баллы («Комплименты») или при частичной оплате банковской карточкой на сайте программы.

В момент активации премиального набора карточек на общий счет насчитывается 5000 приветственных бонусных комплиментов. В случае дальнейшего использования данного комплекта при расчетах за товары или услуги, предоставляемые магазинами, кафе, ресторанами и иными торговыми предприятиями, а еще в Интернете, владельцам карточек также насчитываются бонусные баллы.

Карточка World MasterCard Black Edition включена в список супер-премиальных продуктов в перечне MasterCard и открывает доступ к особенным возможностям. К примеру, при участии в программе от MasterCard Бесценные Города владельцам карточек такого высокого статуса предоставляется доступ к редчайшим предложениям в пределах всего мира.

Кроме этого, многих путешественников и их семьи заинтересует выгодная возможность по начислению бонусных баллов, а также присутствие бесконтактной технологии MasterCard PayPass.
 

Дополнительные возможности новых карточных продуктов

Вместе с быстрым начислением бонусных баллов владельцам премиального набора «ВЕСЬ МИР» предоставляется перечень дополнительных преимуществ: консьерж-сервис, страховой полис при путешествиях с наличием расширенного покрытия в пределах 71 000 EUR, возможность получения наличных в устройствах банкоматов от любых банков за границей без начисления комиссии со стороны Банка (3 снятия за месячный период), открытие доступа в VIP-залы в аэропортах по территории всего мира согласно программе Priority Pass, присоединение к Интернет-банку, Мобильному банку и бесплатному SMS-сервису.

Новый комплект может быть выбран из расчетных или кредитных карточных продуктов. А их открытие возможно в рублях или в валюте со стоимостью годового обслуживания: 3 500 руб. или 110 евро и долл.

В виде экономного варианта «ВЕСЬ МИР» Банком предлагается комплект Optimum, цена которого составляет 699 руб. или 20 евро, долларов.
 

Особенности новых карточных продуктов

В Банке подчеркивают, что по экспертным оценкам сейчас в РФ около 11 млн людей ведут активный образ жизни и путешествуют самостоятельно. Для данных клиентов и был разработан новый карточный продукт «ВЕСЬ МИР», включающий опции, которые на рынке представлены в разных вариантах, но не доступны в едином продукте. Все ожидания клиентов были учтены: начиная от возможности выбора авиа или железнодорожных перевозчиков и до обширного перечня способов получения вознаграждений по банковской программе лояльности, а также использование премиальных карточек и сервисов по приемлемой цене.

Представители Partner Card Services, American Express комментируют, что в результате взаимного сотрудничества с Банком был запущен инновационный продукт с наличием целого ряда преимуществ, среди которых присутствует также безопасность и доверие. При использовании карточки American Express Premium Card становится реальным получение повышенных баллов вместе с иными преимуществами: прекрасным сервисом и выгодными вознаграждениями. Владельцам карточек также открывается доступ к программам American Express в пределах всего мира, включая программу Selects по получению широкого спектра уникальных предложений в ресторанах, при совершении шоппинга и путешествий, а также для развлечений в пределах РФ и за ее границами.

Источник: k-f-b.ru
Информация о банке: Уралсиб