+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 4

Новый кредит «Проще простого» предоставляет Автоградбанк

Новый кредит «Проще простого» предоставляет Автоградбанк

В Автоградбанке было объявлено о том, что свое действие начал новый кредит «Проще простого». Данный кредит смогут оценить не только обычные клиенты, но и люди, осуществляющие предпринимательскую деятельность и, не имеющие возможности документального подтверждения своих доходов.

Очень часто подобным предпринимателям приходится брать деньги в долг для своего бизнеса в разных небанковских организациях под очень большие проценты. Сейчас благодаря новому кредиту данный вопрос можно решить гораздо проще. Деньги по кредитной программе Автоградбанк предлагает получить практически по нескольким документам, когда не потребуется официальное подтверждение доходов.

В целях оформления кредита потребуется: заполнение анкеты и справки о доходах, составленной по форме банка, а также предъявление паспорта, ИНН или водительского удостоверения и документов на залог. Исходи из размера кредита залогом может выступать автомобиль или недвижимость.

В банке отмечают, что одно из основных преимуществ кредита - это наличие упрощенного пакета документов, сбор которого часто занимает большое количество времени. Также не маловажным преимуществом нового кредитного продукта является и скорость его оформления. При некоторых условиях, выдача денежных средств может осуществляться и на протяжении одного дня.

Кроме этого, условия кредита предусматривают для любого клиента Автоградбанка возможность снижения ставки в 1,5 раза, при помощи приглашения воспользоваться данным продуктом еще одного заемщика. А в случае, если количество приглашенных заемщиков будет больше, то размер кредитной ставки будет уменьшен в 3 раза.
 

Условия, которыми отличается новый кредит Автоградбанка «Проще простого»

Целью кредита «Проще простого» является кредитование физических лиц:
 - на разные цели (при оформлении в залог автотранспорта);
 - на ремонт жилья (при оформлении в залог недвижимости).

• Продолжительность - около 12 месяцев.
• Размер кредита: 50 тыс. - 1 млн руб.
• Ставка процентов:
- базовая - 3% в месяц;
- при привлечении 1 человека - снижается на 1 %;
- при привлечении 2-х или больше человек - снижается на 2 %;
- при возникновении у привлеченного клиента просроченных платежей - ставка возобновляется.
• Обеспечение:    
- транспортные средства (не старше 10 лет вместе со сроком кредитного договора);
- недвижимость (при кредите около 200 тыс. руб. предоставление возможно при присутствии расписки Управления Федеральной службы государственной регистрации).
• Досрочное погашение кредита - предусматривается без комиссии.
• Выплата основного долга и насчитанных процентов - каждый месяц равнозначными платежами.
• Штраф при ненадлежащем исполнении обязательств по выплате кредита - 0,5% от размера задолженности за каждый просроченный календарный день.
 

Какие требования Банк выдвигает для оформления кредита?

Новый кредит Автоградбанка «Проще простого» может быть оформлен в случае соответствия заемщиков и предоставленных ими документов требованиям Банка.

Документы, требуемые при оформлении кредита

- паспорт;
- ИНН или удостоверение водителя (для определения ИНН);
- правоустанавливающие документы на оформляемое в залог имущество;
- анкета - кредитная заявка;
Также может осуществляться выезд на место ведения бизнеса (при его наличии).

В случае поступления заявки на получение кредита в Банк до 12 часов дня - его оформление осуществляется на протяжении дня, а при других вариантах - не позже следующего рабочего дня.

В целях получения дополнительной информации о условиях кредитования Автоградбанка может использоваться бесплатный телефон: 8 (800)-510-3-510.

Источник: k-f-b.ru