+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 0

Отзывы о банке «ТРАСТ»

Отзыв оставил(а): светлана
14:43 08.08.2014   Оценка: 1 — одобрено
Начну с того, что мне присылали несколько раз СМС с текстом,что вам одобрен кредит на сумму 300р.по телефону оформила заявку, мне одобрили,несколько раз звонили,спрашивали ,когда приду за деньгами.япришла через две недели в офис банка траст своего города и о чудо_ мне отказали в выдаче кредита ,на вопрос о том,почему,внятных ответов не последовало,мне было просто интересно,что же могло измениться за две недели.позвонила в Москву в главный офис,там так же промямлили,мол кредитная история значит плохая,хотя история моя не предирешься. Странная система,сначала одобряют,потом отказывают.траст_это самый ужасный банк,из всех,к кому я обращалась.

Ответить

Отзыв оставил(а): Любовь
18:28 17.01.2014   Оценка: 2 — одобрено
В 2010 году брала кредит в Барнаульском отделении банка. Проблемы начались почти сразу с того , что их банкомат вечно не работает, попасть к банкомату тоже большая проблема( дверь просто не открывается). Потом в 2013 появилась какая-то просрочка. Дело в том, что зная свой остаток на счёте, я внесла сумму меньшую на этот остаток. После нескольких смс пошла в банк с вопросом, ни один из представителей банка не смог найти этому причины, однако настоятельно советовали мне погасить задолженность и штраф. Выяснять всё пришлось самой : банк имеет право снимать излишки с карты в любое время. Это ладно. Сама не досмотрела, бывает. Главным стало то, что закрыть кредит мне не удалось. Уезжая в Москву, я решила завершить все дела и закрыть кредит раньше на 2 месяца.15.10.2013 мне выдали справку с указанием необходимой для этого суммы, которую я в то же день и внесла через кассу банка. Написала заявление с просьбой о досрочном погашении кредита. Сотрудница банка сказала, что денежные средства снимут как обычно 19 числа, тогда и можно будет взять справку о том, что я никому ничего не должна. В Московское отделение я пришла после пары смс, в которых говорилось о просрочке, о задолженности в 1100 рублей. Может и не большие деньги, но отдавать я их просто так никому не собиралась. В Савёловсом отделениимне сообщили, что задолженность действительно есть и кредит мой не был закрыт. Я настояла и сотрудники подняли документы за 15.10.2013, в них была справка о том, что мне действительно был выдан документ с указанной суммой для полного досрочного погашения, и справка отом , что я внесла эту самую сумму денег. Они приложирли моё заявление с просьбой закрыть кредит и отменить штрафы и отправили это всё на рассмотрение. Обещали перезвонить через 10 дней. Этого, конечно, не произошло. Я звонила им сама раза три. Через полтора месяца, наконец, они рассмотрели моё заявление, приняли решение, и я пошла забрать его в ближайшееотделение. Мне дали бумагу вкорой было написано, что их сотрудник указал в справке некорректную сумму дляполного погашения, ошибившись на одну копейку. И я обязана теперь внести эту копейку и написать новое заявление. Я внесла 50 копеек. Прошло 2 недели. Уже больше двух месяцев мне звонят из отдела выбивания долгов на все мои номера по двадцать раз за день . Это не преувеличение. Это точная цифра. Они не тактичны, нет, особенно Василина. Она буквально орёт и оскорбляет, не давая вставить слова. Да и Сергей и Руслан ведут себя не лучше. Я конечно уже давно неберу трубки, если только иногда, зная все 10 их номеров. Чем это кончится не знаю. Я потратила кучу времени, сил и нервов, которые мне никто не вернёт. Они просто надеялись, что смогут легко содрать лишнюю тысячу, а я не стану разбираться, заугивали, угрожали. А потом придумали отмазку про копейку. Если это некорректная работа их сотрудника, то с кого должны удержать деньги?

Ответить

Отзыв оставил(а): Михаил
18:16 15.04.2011   Оценка: 4 — одобрено

Грустно-грустно, конечно, я не военный и не удастся мне оформить в Трасте ипотеку. В траст ипотека была бы самой выгодной и качественно обслуживаемой. А почему я так думаю? Да потому что давно оформил в этом банке кредит, кредитную карту, потом решился положить деньги на депозит, и всегда получал от этого только плюсы. Обслуживаюсь всегда в главном московском офисе. Главное, что меня привлекает – возможность оформления нецелевых кредитов из большой линейки, представленной в банке. Мне нравится, например, «10, 20, 30, 50». Есть, конечно, некоторые проблемы, например, комиссия… довольно высокая… Но в целом, хороший банк, хотелось бы открыть для себя Траст ипотеку!
 

Ответить

Отзыв оставил(а): Егор
18:15 15.04.2011   Оценка: 4 — одобрено

Выплатил я два кредита в Трасте, никаких проблем в общем-то не возникало, и подумала оформить ипотеку в данном банке, а как оказало, что ипотека траст банка оформляется только для военнослужащих… Удивлен-удивлен, конечно, что такой крупный банк, входящий в тридцатку лучших, и не оформляет ипотеку для населения… Хочется пожелать оформить условия ипотечных программ для различных групп населения, а не только военных… У вас же такая большая категория обслуживаемого населения, филиалы, знаю, во многих городах… 
Забыл сказать! Поблагодарить хочу Максима Кузнецова за обслуживание, у него кредит и оформлял в последний раз (на Беляево).
 

Ответить

Отзыв оставил(а): Наталья
17:29 12.04.2011   Оценка: 5 — одобрено

Здравствуйте! С тех пор, как я познакомилась с этим банком, я узнала, что там есть траст ипотека, хочется писать о нем все больше и больше. Я очень благодарна банку Траст!!!

Я оставила там заявку на ипотеку, менеджер сказал, что как ее рассмотрят с вами свяжутся, через некоторое время со мной связалась служба безопасности банка - задали мне несколько вопросов: "Для какой цели мне нужна ипотека?", - я ответила им на все вопросы и мне сказали, что вам перезвонит наш менеджер и даст ответ. Через небольшое время мне позвонили и ответили, что вам дадут ипотеку и мы договорились о времени.

В общем, положительные у меня остались эмоции от работы с этим банком. 
 

Ответить

Отзыв оставил(а): Женёк
17:26 12.04.2011   Оценка: 4 — одобрено

Недавно узнал что можно взять неплохой кредит в траст банке.
Обратился я туда, рассматривали около двух дней, после чего выдали кредит без проблем, хотя cколько раз до этого обращался в Сбербанк и ВТБ, но мне почему-то отказали. Раньше нравился ВТБ.

Через несколько месяцев в Трасте получил еще кредит - буквально сразу выдали. Проценты по кредиту были разумные, только вот комиссия мне не понравилась - показалось, что великовато, но терпимо. В принципе, так-то неплохой банк, очень доволен быстрым обслуживанием.
 

Ответить

Оставить свой отзыв