+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 7

Отзывы о банке «Сбербанк»

Отзыв оставил(а): Светлана
00:03 16.12.2013   Оценка: 2 — одобрено
Ни первый раз сталкиваюсь с недобросовестным отношением к клиентам. Запросы от нотариусов по наследственным делам теряются, всем пофиг... несите ещё запрос.Запросы тоже стоят денег, и клиенты хотят получить то, что им причитается. Жаль , что это вошло в практику в сбербанке и случай такой не единичный

Ответить

Отзыв оставил(а): Миша
17:22 15.04.2011   Оценка: 5 — одобрено

В 2008 году решил взять ипотечный кредит. Так вышло, что денег не было совсем, так что ипотека Сбербанк без первоначального взноса пришлась очень кстати. Всего 12 процентов годовых – ожидал повышения процентов, но это до сих пор не произошло, все четно и понятно. Однако есть и минусы – вся бумажная волокита, огромные очереди в отделениях плюс попадаются не очень компетентные работники банка. В целом работой банка я доволен: не требуют никаких дополнительных комиссий и платежей, не указанных в договоре.
 

Ответить

Отзыв оставил(а): Наташа
17:22 15.04.2011   Оценка: 5 — одобрено

Выбирая банк для ипотечного кредитования, решила остановиться на Сбербанке: всего 10 процентов первоначального взноса, относительно низкий процент (11% в долларах), отсутствие штрафов и прочее. По всем условиям мы попали под программу Сбербанк ипотека молодым. Хочу сказать спасибо сотруднице банка, которая здорово мне помогла в оформлении. А вообще, все зависит от отделения. В одном отделении на меня посмотрели, как на ненормальную, и сказали, что в моей ситуации мне кредит никогда не дадут. А вот в другом отделении все прошло отлично, даже сумму дали большую, чем могли бы дать в других банках. Многие недовольны работой банка, а вот я скажи, что кредиты они давать умеют. Спасибо Сбербанку за нашу новую квартиру!
 

Ответить

Отзыв оставил(а): Санников гриша
14:20 12.04.2011   Оценка: 5 — одобрено

Сбербанк ипотека: процентная ставка создана на благо потребителей. Недавно необходимо было получить потребительский кредит, поэтому сразу, без раздумываний, решил идти в сбербанк... Не видя прайсов и не зная расценок, процентов и прочих нюнсов, я решил проконсультироваться у специалиста. Сразу поразило меня доброжелательное и позитивное отношение сотрудника банка, который полностью ввел меня в курс дела, ознокомив со всеми незнакомыми мне моментами. Узнав проценты, я был приятно, так сказать, удивлен - достаточно "земные" интересные варианты.

Взял кредит в короткие безумно сроки... В общем, от работы с банком лично у меня остались только положительные эмоции. Моя оценка - 5 баллов.  

Ответить

Отзыв оставил(а): бэтман
14:14 07.03.2011   Оценка: 5 — не засчитана

Сегодня зашёл в сбер-онлайн и наверное должен был обрадоваться, по мысли этих горе-банкиров, они вывесили такую надпись:

Вниманию клиентов Уральского, Сибирского, Западно-Сибирского и Юго-Западного банков!

В связи с проводимыми техническими работами в Сбербанк ОнЛ@йн с 15:00 часов 05.03.2011 до 07:00 часов 09.03.2011 (время московское) будут недоступны оплата услуг(за исключением клиентов Юго-Западного Банка.), услуги погашения кредитов, перевод денежных средств со счета на счет, платежи по произвольным реквизитам.

Просим вас совершить свои платежи заранее.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства!

Как видим, странно, но ихние "технические работы" совапали случайно с праздниками, как и в Новый год (тогда вообще чуть не 10 дней были "технические работы"). И, как известно, в субботу-воскресенье платежи не проходят - об этом даже не написано какие там у них "технические работы". Что же так трудно такому огромному банку набрать некоторый штат удалённых работников чтобы обслуживать клиентов в онлайне без перерывов на обед?
 

Ответить

Оставить свой отзыв