+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 7

Отзывы о банке «Райффайзенбанк»

Отзыв оставил(а): Валентин
15:45 22.07.2013   Оценка: 1 — одобрено
Здравствуйте всем кто хочет иметь дело с Райфайзен банк 07.07. 2008г. взял кредит от банка на 60месеца 08.07.2013г. погасил кредит но уви начались звонки от банка вроде я им должен .пришлось ехать в банк опят оператор банка проверила и говорит у вас кредит погашен тогда я попросил справку от банка что я не должен банк дал мне такою справку .но все равно до сегодняшний день мне звонят и угрожают что я остался должен райфайзен банку . ВСЕ КТО ХОЧИТ ПОЛУЧИТ КРЕДИТ ОТ ТАКОЙ БАНК МОЙ СОВЕТ НЕ СВЯЗОВАЙТЕС С ТАКИМИ НЕГРАМОТНАМИ КОЗЛАМИ ПОЖАЛЕИТЕ .

Ответить

Отзыв оставил(а): Макс
23:05 06.05.2013   Оценка: 2 — одобрено
Покупал недвижимость, и не хватало определенной суммы. Решил взять кредит в этом банке, так как двно являюсь зарплатным клиентом; условия льготные, да и просто было бы удобно получать сумму, производить выплаты и т.д. Стал оформлять ипотечный кредит на "покупку жилья под залог имеющейся квартиры". Надо сказать, что платежеспособность моя не вызывает вопросов, да и предмет залога достаточно дорог и юридически чист, а намерение купить недвижимость на этапе строительства подтверждается договором с застройщиком. Одобрение получил, само собой. Собрал гору - буквально толстую пачку! - документов, чего только не подтверждающих. Некоторые - как, например, отчеты об оценке квартиры, нотариальные согласия - платные (и причем уже испачканные пометкой вида "для предоставления в Райффайзенбанк" - то есть заново придется мотаться, платить, получать) Общался все это время с менеджером-девушкой, которой предварительно отправлял отсканированные копии. И все якобы хорошо, и все одобрено, все складывается, и уже дата сделки назначена. И вот в последний момент - буквально за пару дней до сделки, когда я уже реально расчитывал на эти деньги, - местные юристы, поковырявшись в носу и воспылав намерением показать, что они там не просто так, начинают хотеть "а вот еще" такой документ от застройщика, о котором теперь уже юристы застройщика знать ничего не знают и, соответственно, выдать не могут. К слову, его и нет в перечне требуемых документов для сделки. Напомню, что документы от застройщика к моей способности отвечать по кредиту не имеют практически никакого отношения, потому что закладывается не строящееся жилье, а имеющееся. Отдел рисков, который рассматривал мое дело как исключительное, только развел руками. Там потеря хорошего клиента не считается риском. Теперь, после полутора месяцев возни с оформлением кредита в Райфе, мне придется идти в более вменяемый банк и начинать процедуру заново. Главный вопрос: Если эти незначительные моменты так важны, ПОЧЕМУ о них становится известно внезапно, когда уже потрачено столько времени, денег и нервов? Глупо и непрофессионально.

Ответить

Отзыв оставил(а): иван
01:07 02.06.2011   Оценка: 2 — одобрено

 Являюсь клиентом банка с 2005 года. Имею дебетовую и кредитную карты, коими активно пользуюсь. Имел два кредита, оплачивал вовремя, никаких задержек. Пользовался паевыми фондами. В общем, активный пользователь банковскими продуктами.

Решил поменять автомобиль. По привычке обратился в Райффайзен, потому как мне очень удобно работать с этим банком. Приняли заявление на рефинансирование кредита. Сказали - одобрение 2 рабочих дня. После моих настойчивых звонков я узнал об одобрении через 2 недели! При этом при каждом моём обращении мне говорили разные вещи. Такое ощущение, что правая рука не знает, что делает левая. А самое интересное, что реально кредит был одобрен через день после обращения, а операционисты, по неизвестной причине, меня кормили "завтраками".

В общем, одобрили кредитную линию.
Оформляю документы, оформляю КАСКО (оплачиваю его), делаю первоначальный платеж в соответствии с кредитной линией. Документы отношу в банк, для записи на оформления сделки. Документы приняли. Сказали, рассмотрение - один рабочий день. По прошествии 2 рабочих дней обращаюсь, мне говорят, что сегодня свяжутся. Связались, говорят, что при оформленной кредитной линии у меня уменьшается кредитный лимит, из-за того, что я продал свой старый автомобиль, у меня уже не рефинансирование. Простите, а при приёме документов нельзя было всё проверить? Я бы внёс эти деньги, а вообще, если уже одобрили одну сумму, то зачем на попятную идти?
Да и КАСКО-то оплачена, деньги капают, пришлось отказаться от нескольких работ, потому как добраться без авто довольно проблематично.

Самое главное - всё же можно решить было гораздо быстрее и проще.
Но самое главное - работает всё очень медленно, по телефону отвечают, такое чувство - лишь бы что-то сказать. Никакой помощи не получаешь. Очень обидно!
И вообще мой последний месяц проходит под знаком бодания с банком. Причём раньше такого не замечал, что-то изменилось. Тут и подумаешь о смене банка...
 

Ответить

Отзыв оставил(а): Макс
16:56 15.04.2011   Оценка: 5 — одобрено

Для меня подбор ипотеки был крайне важным выбором, он налагал на меня серьезные обязательства, и хотелось, чтобы выбранный банк гарантировал ясный и позитивный подход к ним. Мне было очень приятно сотрудничать с Райфайзенбанком в процессе получения ипотечного кредита. Очень рад, что обратился именно к ним для осуществления своей мечты – собственного дома. Выражаю огромную признательность сотрудникам Банка: ипотечному менеджеру Елене Ефремовой и Наталье Кузиной. 
Здесь всё было отлично: заявка была рассмотрена в кратчайший срок, вопросы, заданные на сайте Райфайзена не остались без ответа, и я сразу почувствовал теплое и доброжелательное отношение к себе. Большое спасибо всем сотрудникам нашего филиала за доброе отношение и хорошее обслуживание!
 

Ответить

Отзыв оставил(а): Гринька
16:53 15.04.2011   Оценка: 2 — одобрено



В свое время мне сказали: «Хочешь квартиру, только райфайзен». Ипотека недавно была выплачена, позвонил на Троицкую, спрашиваю, как снять залог? Месяц волынили с ответом, пока не написал жалобу, никто мне не отвечал. После звонят: «Хотите, берите у нас доверенность то ли за 2500 р., то ли за 5800 (не понял) и идите туда с нашим письмом. Письмо они дали а, доверенность нет. 

Прихожу в рег. палату, очередь надо занимать с вечера, два окошка на всю Москву! Записываться надо за месяц. Там уточнили, что нужно совместное заявление и мое и банка, а заявление только банка о снятии суммы не прокатывает. Или же пусть приезжает сотрудник банка со мной или приходите с доверенностью от банка на это заявление, что я расплатился, и банк не возражает против снятия обременения.

Звоню в банк, там снова, платите за доверенность, платите за выезд сотрудника.

Что за беспредел? Есть что посоветовать? Платить посредникам-паразитам желания нет.
 

Ответить

Отзыв оставил(а): Гринька
16:53 15.04.2011   Оценка: 5 — одобрено



В свое время мне сказали: «Хочешь квартиру, только райфайзен». Ипотека недавно была выплачена, позвонил на Троицкую, спрашиваю, как снять залог? Месяц волынили с ответом, пока не написал жалобу, никто мне не отвечал. После звонят: «Хотите, берите у нас доверенность то ли за 2500 р., то ли за 5800 (не понял) и идите туда с нашим письмом. Письмо они дали а, доверенность нет. 

Прихожу в рег. палату, очередь надо занимать с вечера, два окошка на всю Москву! Записываться надо за месяц. Там уточнили, что нужно совместное заявление и мое и банка, а заявление только банка о снятии суммы не прокатывает. Или же пусть приезжает сотрудник банка со мной или приходите с доверенностью от банка на это заявление, что я расплатился, и банк не возражает против снятия обременения.

Звоню в банк, там снова, платите за доверенность, платите за выезд сотрудника.

Что за беспредел? Есть что посоветовать? Платить посредникам-паразитам желания нет.
 

Ответить

Отзыв оставил(а): Валя новикова
18:12 12.04.2011   Оценка: 5 — одобрено

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам за чуткое и внимательное отношение. Мне была нужна ипотека, Райфайзен банк находится в соседнем доме, поэтому прежде всего я обратилась к ним. И больше не стала искать других банков, потому что сотрудники этого банка были так внимательны, помогли мне оформить заявку на кредит, мне даже не пришлось ничего самой заполнять. У меня был счет в этом банке несколько лет, и все данные сохранились, пришлось принести только несколько справок. Кредит сделали быстро, сотрудники вежливые и пунктуальные, не заставляют ждать, а назначают время, на которое нужно прийти. Если бы все банки работали так же, у нас в стране был бы порядок.
 

Ответить

Отзыв оставил(а): Галина
18:11 12.04.2011   Оценка: 5 — одобрено

Когда мой шеф перешел на обслуживание в Райфайзен, разница почувствовалась сразу. У них лозунг: "Разница в отношении". Так оно и есть, уже три года получаю зарплату через этот банк, не сравнить с предыдущим. А недавно пришлось и за кредитом обратиться в Райфайзен, ипотека нам нужна была, потому что дочка замуж вышла. Так вот, если зарплата идет через них, процент по кредиту ниже, и вообще отношение лучше. Они нам пошли навстречу, оформили ипотеку без проблем. И еще хочу отметить пунктуальность работников, ровно в назначенное время все встречи проводятся, ни мы их не ждем, ни они нас.

 

Ответить

Оставить свой отзыв