+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1

Отзывы о банке «Ланта-Банк»

Отзыв оставил(а): Юлиях
21:56 22.02.2014   Оценка: 5 — одобрено
Обслуживаюсь в Орловском филиале Ланта-Банк все очень нравится,очень довольна.Платежи уходят быстро,нравиться,что деньги можно вносить в кассу c id-картой.

Ответить

Отзыв оставил(а): Яков
16:59 30.09.2013   Оценка: 5 — одобрено
Открыли расчетный счет в отделении на Гоголевском бульваре. Попали на акцию, т.к. офис недавно открылся. Тарифы хорошие, уровень обслуживания вполне приличный.

Ответить

Отзыв оставил(а): MASTER
23:55 17.07.2013   Оценка: 5 — одобрено
На сайт банка я попал через поисковик. Я раньше слышал, что Ланта профильно связан с ювелиркой. Настало время и мне воспользоваться "ювелирными изделиями" банка. Суть в том что мне нужно было порадовать родню из Дании сувенирами, но как говориться со всей широкой русской душой. Вот и решил я презентовать им серебряные инвестиционные монеты. Спасибо, что смогли меня вытерпеть пока я выбирал 6 монет. Вообщем все очень просто, выбираешь на сайте, смотришь в живую, деньги в кассу и все довольны. Еще раз спасибо.

Ответить

Отзыв оставил(а): Леонид
00:19 07.04.2013   Оценка: 5 — одобрено
В Ланта-банк обратился с просьбой перекредитования. Не буду называть тот банк, который был раньше, но обдирали как липку за все подряд, договор не продлевали , заставляли перезаключать, это значит комиссии, и немаленькие; да и проценты выше были. Долго выбирал банк, не хотел снова наступить на те же самые грабли, в итоге услышал рекламу и решил попробовать. Плюсы - быстро рассмотрели заявку, много общались по телефону, не заставляли по каждому пустяку мотаться в офис, кредит дали, проценты гораздо выгоднее! Из минусов - не работают по субботам, но у них есть автоматическая касса,работает в круглосуточном режиме, так что некоторые операции можно сделать и в выходные тоже.

Ответить

Отзыв оставил(а): Виталий
01:27 07.12.2012   Оценка: 5 — одобрено
Очень хороший банк! Брал у них кредит, процент доступный, все по документам быстро сделали. Конечно, кредиты в принципе лучше не брать, но уж если пришлось – советую тщательно узнавать про банк, где хотите брать деньги. Я до того, как обратился в Ланту, напоролся на несколько – то сроки выдачи затягивают, то проценты вылезают сильно выше от заявленных, то еще что… Ланту друзья посоветовали. И доволен – и быстро, и честно.

Ответить

Отзыв оставил(а): Михаил
11:29 15.04.2011   Оценка: 5 — одобрено

Мне Ланта-Банк банк понравился. Давно мечтал купить машину. Объездил многие банки, интересовался их тарифами, процентами по автокредитованию. Объездил все салоны нашего города, пока случайно не увидел вывеску иномарки в кредит от Ланта-Банка. Вежливый сотрудник банка проконсультировал меня. На следующий день я собрал все документы и приехал на оформление автомобиля. В общем, в этом банке одни плюсы: 
быстро рассмотрели заявку по кредиту, проценты мня устроили, за каско заплатил только в первый год, потом забыл, но штраф с меня не взяли, лишние справки не просят, даже простили мне штрафы за просрочку, в обмен на погашение кредита без задержек. И вообще очень вежливый персонал. Спасибо!
 

Ответить

Отзыв оставил(а): Анатолий
11:27 15.04.2011   Оценка: 5 — одобрено

Лично мне Ланта-Банк не понравился! Насколько банку всё равно на своих клиентов!!! Дважды возникала ситуация, когда я обращался к банку с просьбой пойти мне на встречу, оба раза меня проигнорировали по банальным вопросам. Мне обещали выдать один лимит кредита, на который я уже рассчитывал и подобрал себе машину на данную стоимость, но в итоге лимит был урезан. Считаю, что ко мне отнеслись отвратительно! Покупал уже два автомобиля в кредит через Ланта-Банк. Планирую приобрести ещё несколько, но этот банк больше обращаться не будем ни я, ни мои родственники.
 

Ответить

Оставить свой отзыв