+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 0

Отзывы о банке «Кредит Европа Банк»

Отзыв оставил(а): наталья
01:17 21.08.2014   Оценка: 5 — одобрено
я вот читаю товарищи ваши отзывы и не доумеваю. Какие же люди хамы. Банк"Европа кредит"- отличный банк по сравнению с другими. Брала кредит 2раза,3-ий на муже,являюсь обладателем карт. Никогда проблем с этим банком не имела,и надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ним,а вот мужчине ,который говорит,что хамы сидят в ''Тверском отделении" наверное сам-Хам... Никогда Роман никому по хамски не отвечал,а я как клиент там очень часто бываю. Наверное сами и повысили голос... А вообще сотрудники банка и центра клиентской поддержки всегда все объясняют(даже извините по 40 минут)... Только бы все было с вами нормально,а так просто -отличный банк. Надеюсь с Вами на долгое сотрудничество!!!. Хотя уже являюсь 4-ый год вашим клиентом!!!

Ответить

Отзыв оставил(а): Юрий
18:46 26.05.2012   Оценка: 2 — одобрено

Брал автокредит в "Кредит-Европе" на два года. После выплаты приехал забирать ПТС, который находился в банке. Происходило все так:
Я захожу, называю охраннику цель визита, он звонит по телефону и говорит, что сейчас ко мне подойдут. Жду. Выходит молодой человек с планшеткой в руках, протягивает мне мой ПТС и предлагает подписать акт приема-передачи. Я проверяю, что документ мой, и подписываю акт. Как выяснилось буквально через минуту, проверять надо не только принадлежность документа, но и его целостность. Когда акт был подписан и молодой человек по имени Касицын Андрей уже уходил, я развернул ПТС и увидел, что у него ОТОРВАН КУСОК! На мою просьбу остановиться Касицын А. не отреагировал и сделал вид, что вообще не слышит. Нырнул за дверь - и пропал. Тогда я через охранника связался с ним по телефону и он сказал мне, что я подписал акт и теперь это мои проблемы. Такие вот работнички. Официальная претензия будет обязательно. 

Ответить

Отзыв оставил(а): Наталья Сергеевна
16:43 06.04.2012   Оценка: 2 — одобрено

При оформлении потребительского кредита специалист банка включила страховку на случай потери работы(я на пенсии),умолчав об этом. Обратилась в банк с заявлением на возврат страховой суммы ответы были по типу"приходите завтра".По истечении 3 месяцев наконец предложили лично обратиться в страховую компанию. По телефону отвечают вежливо,но по сути ничего   конкретного!Очень жалею,что воспользовалась услугами этого банка,очень разочарована!    

Ответить

Отзыв оставил(а): иван алексеевич
18:03 19.12.2011   Оценка: 1 — одобрено

Если честно, то это самый ужасный банк! !хуже не видел. Ничего не понимающие менеджеры работают, ничего толком объяснить не могут. Просидел в банке 6 часов- заявку на карту не одобрили.

Прошу сменить персонал или провести обучение как надо общаться с клиентами в г.Екатеринбург, ул.Металлургов 87 "мега", иначе отзывы будут еще хуже.

Клиента не ценят! Надеюсь, что такая ситуация не во всех отелених.

Ответить

Отзыв оставил(а): Ольга
23:24 25.04.2011   Оценка: 5 — одобрено

Уважаемые клиенты Европа кредит банка! Возмущает то, что вы так плохо относитесь к операционистам банка - если вы открыто грубите, неужели надеетесь не услышать хамство, в ответ? Мне сотрудники этого банка, особенно молодые девочки, очень нравятся - у меня кредитная карта их банка и зарплату я получаю тоже здесь. Раньше вписывалась в льготный период, сейчас зарплату задерживаю, да еще и урезали (кризис, видите ли) - плачу минимальными платежами. Пока платеж оформишь, столько гадостей наслушаешься от посетителей! Конечно, что после этого глаза у специалистов теряют блеск и улыбка теряется. А ведь не они придумывают процентные ставки и правила погашения! Мне лично этот банк очень нравится. Да и банкоматы кредит европа банка расположены в удобных местах и работают без сбоев, по сравнению с другими банками.

 

Ответить

Отзыв оставил(а): Саша
23:22 25.04.2011   Оценка: 2 — одобрено


Я вижу, что руководство европа кредит банк отзывы о своей работе не читает. Весь интернет завален отрицательными отзывами, а обслуживание на том же уровне. Есть там такой у них Роман, к сожалению фамилии, на бейджике не написано: хам, грубиян, лицо, не обезображенное интеллектом, по всему видать, что образования - ноль. Только за один день вынужденного общения с этим менеджером, ним были нарушены 200;277;299;275;273;297 статьи Гражданского кодекса, я как юрист в этом разбираюсь. Не хочу здесь описывать причин моего обращения в банк (нет настроения – эмоции распирают), скажу лишь, что был там не по личным, а по служебным делам. Мне искренне жаль, людей вкладывающих инвестиции в этот горе - банк, идущий уверенными шагами на дно.

 

Ответить

Отзыв оставил(а): Мария Потапова
20:33 12.04.2011   Оценка: 5 — одобрено

Я долгое время ходила, выбирала квартиру, теперь решила тщательно выбрать банк для получения кредита. Обойдя четыре банка для получения консультации по ипотеке, ни к одному из них не склонялась. Но сегодня, обратившись в Кредит Европа Банк, была удивлена компетенцией, внимательностью, позитивом сотрудников! Меня проконсультировали по всем тарифам, которые имеются в банке, объяснили порядок начисления всех процентов, комиссий. Посмотрев отзывы о банке, твёрдо решила остановить свой выбор на европа банк ипотека. Благодарю сотрудников банка за их компетенцию, понимание и доброжелательность!
 

Ответить

Отзыв оставил(а): Георгий
20:32 12.04.2011   Оценка: 4 — одобрено

Я долго решался на важный шаг в своей жизни, такой как взять ипотеку. Подошёл к задаче основательно: изучил все банки, прочитал характеристики и отзывы клиентов. Наиболее меня заинтересовала ипотека кредит европа банка. Ранее я уже пользовался услугами этого банка, брал в нём займ на потребительские цели. За всё время обслуживания в банке не было ни каких проблем: ни звонков о просрочке, ни требований немедленно погасить кредит. Плюсы кредита в КЕБ: кредит по вашим возможностям, доступная консультация, контроль состояния счёта.
И хотя процент по ипотеке (14%) достаточно высоковатый, я склоняюсь к выбору этого банка.
 

Ответить

Оставить свой отзыв