+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 0

Отзывы о банке «БНП Париба Банк»

Отзыв оставил(а): Максим
00:38 22.08.2012   Оценка: 3 — не засчитана

Здравствуйте! Оформляю через интернет кредит через французское представительство банка, некоего Дидье Адона. Выплатил страховку, хранение. Утверждается что деньги пошли на мою карту втб, оставил её в качестве реквизитов, но для зачисления денег требуется оплатить расходы по переводу кредита, кто их должен платить?

Администрация:

При выдаче любого кредита Банк открывает вам счет и перечисляет на данный счет денежные средства, если вы пожелали, чтоб средства были зачислены на карту другого банка, то данная услуга осуществляется за комиссию, следовательно оплатить данную комиссию должны вы, как заявитель пожелавший перевести средства.

Ответить

Отзыв оставил(а): Ильдар
12:39 16.01.2012   Оценка: 1 — не засчитана

Хочу рассказать про свою беду.

Не дозвониться,не достучаться до банка не могу, платежи по кредиту идут по 4 дня 

Думаю чот Зря связался с этим банком, 

Платежи по кредиту идут 3-4 дня и если происходит задержка, то вам начисляют пеню. 

В договоре прописана оплата до 17.01.2012. Я оплатил 16.01.2012, но ввиду того, что платеж перечислялся долго - 2-3 ДНЯ ПРОИЗОШЛО ЗАДЕРЖКА.

Банк начислил мне пеню на просроченную задолженность и испортил кредитную историю.

От Администрации сайта: 

Банк правомерно начислил Вам штрафные санкции т.к. это предусмотрено договором, если вы оплачиваете через почту или сторонний банк, то нужно уточять как долго будет идти платеж или заранее вносить средства на кредитный счет и банк будет безакцепторно списывать  денежные средства в счет погашения кредита.

По поводу кредитной истории - если данный инцидент единичный случай то просрочка до 6 дней - не портит вам кредитную историю, главное чтоб банк вовремя сообщил о взникающих пенях и вы могли сразу закрывать недостающие средства, в противном случае (если банк вас не уведомит) произойдет перенос пророчки на следующий платеж, когда вы будете погашать очередной платеж, то с вас в первую очередь спишут пени, просрочки, проценты, а потом основной долг и может получиться так, что вам опять нехватит денежных средств для обнуления долга.

Совет: Для исключеия таких моментов - держите небольшой запас средств на кредином счете. 

 

 

Ответить

Отзыв оставил(а): Джон
18:50 15.04.2011   Оценка: 2 — одобрено

В ноябре прошлого года оформил кредит в БНП Париба Банк. В марте хотел погасить оставшуюся сумму. Перезвонил по горячей линии 8-800-100-89-98. На мой запрос сказать всю задолженность, специалист попросил оставить свой телефон и мне перезвонят в течение трех дней. Через два дня я сам перезвонил, так как никакого звонка не поступало. И мне опять сказали ждать до 20.00, до конца их рабочего дня. Я так понимаю, сотрудники специально тянут время, чтобы участники кредита не смогли погасить всю задолженность, потому что банк в этом не заинтересован.
 

Ответить

Отзыв оставил(а): Наита
18:49 15.04.2011   Оценка: 1 — одобрено

В "Стильных кухнях" выбрала себе кухню. Но так как, не достаточно было денег, я решила взять ее в кредит. "Париба банк ЗАО" сотрудничает с магазином. И я обратилась к их сотруднице Марине, чтобы она мне объяснила условия и цели кредитования. Она мне все рассказала и начала рассчитывать сумму кредита. Назвала мне сумму ежемесячного платежа, однако я тоже умею считать. У меня получалась совсем другая сумма. Прошу ее пересчитать еще раз. Но все равно не сходиться. Как оказалось, переплата равна сумме стоимости всей кухни. Я в шоке. 
Марина сказала, обратиться к руководству, потому что у них неправильно рассчитывает программа. Когда я позвонила в их офис, мне сказали, что ничего менять не будут. И руководство вправе решать - менять программу или нет.
Я, так понимаю, целью кредитования банка является обман потребителей и его обогащение.
 

Ответить

Отзыв оставил(а): Гена
23:33 12.04.2011   Оценка: 5 — одобрено

Два года назад оформлял кредит в БНП Париба Банке. Сам имею опыт работы в данной сфере, поэтому с уверенностью могу сказать, что методика кредитования в данном банке составлена грамотно: предоставляются различные виды кредитов, кредитные карты с различными условиями, привлекательные процентные ставки, рассчитанные на различные группы населения. И что немаловажно – эти кредиты носят нецелевой характер. Т.е. я могу оформить кредит и использовать эти деньги по своему усмотрению! Да, в БНП Париба Банке работают настоящие профессионалы!
 

Ответить

Отзыв оставил(а): Наталья
23:32 12.04.2011   Оценка: 5 — одобрено

Хотя по данному банку вижу выше отрицательные отзывы, но не могу сказать о нем ничего плохого со своей стороны! Качеством обслуживания осталась довольна, когда оформляла кредит на покупку бытовой техники. На те вопросы кредитования, которые были мне непонятны, я быстро получила понятный ответ. Сами же знаете, как порой нам нелегко разобраться во всех тонкостях. Ну и, конечно, порадовал невысокий процент! Кроме того, звонила при необходимости с вопросами – всегда получала вежливый ответ. Никаких нареканий… Меня такое обслуживание устраивает! В следующий раз, скорее всего, буду оформлять кредит снова в БНП Париба Банке. Спасибо!
 

Ответить

Оставить свой отзыв