+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1

Отзывы о банке «2ТБанк»

Отзыв оставил(а): Михаил
15:15 27.01.2014   Оценка: 5 — одобрено
У меня кредитная карта. Этот продукт оцениваю на отлично. Лимит адекватный, но самое главное что плата действительно ограничивается ставкой, которую одобрили. Во многих других банках (если не во всех) на бумаге пишут одно, а потом еще платишь страховки и комиссии за каждый чих в таком количестве, что эффективная ставка на круг вырастает в два раза. А тут даже деньги в банкомате с кредитного счета можно снимать за ноль. У других опять таки комиссии и большие. Еще нравится стиль банка. Кто не видел – посмотрите сами! Он конечно рассчитан на молодежь, но и я (мне больше 40) тоже ценю. Банк все таки, а не больница. Должно быть повеселее и поярче. Деньги же как никак должны приносить удовольствие.

Ответить

Отзыв оставил(а): Анна
17:23 13.12.2013   Оценка: 5 — одобрено
Клиентом 2Т банка стала восемь месяцев назад. Оформила онлайн заявку на открытие счета и уже на следущий день забрала карту. Вместе с картой получила массу плюсов: 1) онлайн сервис 24/7 (я сама, в удобное мне время управляю своими деньгами(!)) 2) платежи зачисляются очень быстро 3) сотрудники банковской поддержки оперативно отвечают 4) возможность снять наличные в любой стране мира без процентов (пару раз она меня выручила))) Сотрудничеством с банком очень довольна.

Ответить

Отзыв оставил(а): Владимир
13:04 03.12.2013   Оценка: 2 — одобрено
Заполнил заявку на сайте. Перезвонили из банка, всё уточнили как полагается. Договорились, что приеду в офис на Ленинском проспекте, чтобы подписать договор. Приезжаю. Зал выглядит как ночной клуб, но это ладно. Клиентов обслуживает одна девушка. Очередь собралась человек в 10. За соседним столом ещё сидел за компьютером какой-то мужчина, но все операции в основном проводила именно эта девушка. Неужели нельзя посадить несколько операционистов, пока такой наплыв клиентов из-за акции? Спустя более часа наконец-то подошла моя очередь. Выяснилось, что никакой моей онлайн-заявки у них нет и надо разбираться. Девушка куда-то звонила. Из начала её фразы "у меня опять заявки нет..." следует, что такое происходит регулярно. Еще немного подождав наконец-то приступили к оформлению. Но не тут то было. Выяснилось, что "надо немного подождать так как договор будут оформлять в головном офисе и нам его минут через 15-20 скинут". Спустя полчаса получил я этот договор наконец-то. Внёс в кассу минимальную сумму для открытия вклада и уставший поехал домой. Посещение банка заняло около двух часов. По итогам обнаружил, что пароль к интернет-банку на телефон мне так и не пришёл. Пластиковые карты они не оформляют из-за краха Мастер-Банка. Да и купонов "приведи друга" мне никто не дал. Ощущения от обслуживания отвратительные. Как будто кто-то этот банк склепал на коленке. Единственное на что, дурак, польстился - на хороший процент. Хотя, чувствую, это мой последний визит. Всё это закончится через пару месяцев получением вклада в Сбербанке или ВТБ24 по страховке.

Ответить

Отзыв оставил(а): Александр
15:03 29.11.2013   Оценка: 2 — одобрено
Вот и я решил стать клиентом этого банка. Польстился на высокий процент по владу "Вклад на срок" 10.6% + 1% за онлайн-заявку + 1 % за купон. Итого 12,6 - неплохо. Оформил заявку на сайте, распечатал купон. 6 ноября обратился в офис на Ленинском проспекте, 30. Кстати, дизайн офиса, мягко сказать, необычный. При оформлении документов предъявил купон и сказал об онлайн заявке, но все данные девочке-операционисту пришлось вводить вновь. Странно. Дальше начинается интереснее. В договоре указана процентная ставка 10,6%. Когда спросил, почему так? Ответ был, что в интернет банке будет 12,6%. Но тут тоже не все просто. Понадобилось 3 (звонка) в техподдержку, что бы появилиь эти 12,6%. Получается документально подтвержденная ставка вклада 10,6%. Все остальное на усмотрение банка. Теперь по карте. с 6 ноября до 19 ноября карта не выпущена. Но в интернет банке уже отображается 2 (две) карты. Общение с КЦ меня приводит в замешательство, т.к. похоже у каждого оператора своя версия: Версия 1 У вас закончилась старая карта и выпущена новая (Какая старая, я никогда не был клиентом банка и у меня не было карты) Версия 2 У банка такая процедура выпуска карты (Странная процедура, зачем две карты выпускать?) Версия 3 - наиболее правдоподобная Почти дословно - не нашлось заготовки с ЧИПом, карта будет выпущена без чипа, но датой заявки теперь считается не 6 ноября, а 15 ноября. Так когда же будет выпущена карта? Теперь по карточному счету. 14 ноября из другого банка сделал перевод на этот счет. 15 ноября деньги поступили на счет, В строке "Средств на счете" указана верная сумма. Но в строке " Доступно через Интернет-банк - 0,00р." То есть уже пятый день я не могу воспользоваться своими деньгами. Общение с КЦ результатов не дает. Ответы также разные. 1. в течении часа все станет доступно (не становится) 2. в течении рабочего дня исправится (в течении понедельника 18.11.2013 не исправилось) 3. до 23-00 все будет нормально (не стало нормально) 4. отправьте сообщение через интернет банк с описанием ситуации. Итак, почему банк пятый день не дает мне доступ к моим средствам? Когда же будет выпущена карта?

Ответить

Отзыв оставил(а): Сергей
11:56 22.11.2013   Оценка: 2 — одобрено
Пишу этот отзыв после безрезультатной переписки с банком через интернет-банк в период с 12.11.13 по 14.11.13. Имею пластиковую карту 2Т Банка MasterCard с валютой счета в долларах. Находясь за границей (Болгария), активно пользовался картой для оплаты товаров/услуг в местной валюте. При проводках в интернет-банке я обнаружил, что все транзакции конвертированы в USD по завышенному курсу, а именно выше на 2.5%, чем курс платежной системы. Согласно п.11 "общих положений и ссылок" тарифов по обслуживанию пластиковых карт с сайта 2Т-Банка: "При совершении операций в иностранной валюте, пересчет в валюту расчетов осуществляется в соответствии с правилами международной платежной системы MasterCard International, а из валюты расчетов в валюту счета карты по курсу Банк – Т (ОАО), установленному для проведения операций по счетам физических лиц с использованием банковских карт (на день отражения операции на счете карты)." Таким образом, с учетом того, что валюта расчетов платежной системы MasterCard совпадает в моем случае с валютой счета карты - Доллар США, по правилам должны были происходить транзакции с однократной конвертацией из местной валюты (Болгарский Лев) в доллар США по курсу МастерКард. Однако, как несложно проверить сотрудникам банка, ВСЕ проведенные по счету транзакции прошли по неизвестному курсу, который выше курса платежной системы примерно на 2.5%. При звонке в колл-центр 12.11.13 г., мне было рекомендовано сделать обращение через интернет-банк, что я и сделал в этот же день. На данный момент, ответственные сотрудники в ходе переписки не только не сообщили мне происхождение данной комиссии, но и предложили на платной основе (!!!) составить обращение в платежную систему для разъяснения платежей. Резюмируя вышесказанное, убедительно прошу представителей Банка: 1) Предоставить точную информацию о происхождении комиссии при всех платежах в Болгарии в период с 05.11.13 по 11.11.13 г. 2) Если для этого необходимо обращение в платежную систему, осуществить это за счет Банка, т.к. в настоящий момент комиссия, которая взымалась, не совпадает с указанной в тарифах комиссией платежной системы, которая есть в свободном доступе на любую дату, - а значит есть все основания считать, что (как минимум) произошла ошибка при расчетах. Пока оцениваю на 1 из-за неспособности службы поддержки четко и с основаниями объяснить происхождение комиссии при оплате долларовой картой в третьей валюте (болгарский лев). В случае игнорирования, буду письменно обращаться в отделение Банка, а также в контролирующие структуры.

Ответить

Отзыв оставил(а): Vladimir
16:03 12.11.2013   Оценка: 1 — одобрено
Завтра у меня истекает срок депозита в валюте в пределах суммы страхования вкладов в данном банке. Я позвонил в колл-центр банка и поинтересовался возможностью получения своего депозита в одном из 2-х отделений банка. К большому сожалению, офис на Ленинском проспекте д.30 на этой неделе не сможет мне выдать сумму моего депозита, а офис на Краснопресненской набережной д.12 сможет вернуть мне деньги только через 3 дня. Если один простой клиент не может получить свои деньги в течении недели ни в одном из офисов банка Москвы, то это наводит на размышление, а Центральному Банку надо делать соответствующие выводы.

Ответить

Отзыв оставил(а): mik
15:13 02.10.2013   Оценка: 1 — одобрено
05.08 оформил заявку на открытие счета, позвонил специалист все уточнил, 06.08 прислали пароль на интернет доступ сроком действия до 19.08, прошло 19.08 дополнительно связался по чату со специалистом банка, сказали передадут информацию. Действительно, 20.08 перезвонил специалист сказал: завтра привезем карту, готовьте сканы паспорта. Однако на следующий (21.08) день звонок из банка с фразой: у НИХ (можно подумать, это два разных банка, а не филиал в СПб) в Москве карта не готова, так что нет ни карты, ни звонка.

Ответить

Отзыв оставил(а): Анжела
13:30 22.08.2013   Оценка: 2 — одобрено
Здравствуйте, В общем-то я очень долго была всем довольна, все было прозрачно и эффективно. Разве что было неудобно вносить наличные на счет через единственный банкомат в городе, принимающий купюры в 5000 рублей, в отделении банка. Но не об этом. Через полгода сотрудничества, когда потребовалось реакция и помощь банка, получить эти нехитрые опции оказалось практически невозможно. Ситуация 1. Потребовалось срочно снять наличные. Для этого необходимо перевести деньги с текущего счета на дебетовую карту (не храню на ней деньги, поскольку со счета карты невозможно осуществить многие безналичные платежи (!)). После многократных попыток сделать это через банк-клиент (веб-интерфейс и мобильный телефон) сделать это так и не удалось. А МОИ деньги нужны мне были срочно. Оказалось, что это технический сбой, и решить вопрос удалось только через сутки, прошедшие после звонка в службу поддержки (отправляла скриншоты, висела по полчаса в линии ожидания), решающую такие вопросы не круглосуточно (!). Ладно, бывает. Ситуация 2. Звоню в службу поддержки, прошу заблокировать дебетовую карту, т.к. По всей вероятности я забыла ее забрать из банкомата банка партнера. Прошу отправить запрос в Мастер-банк (партнер). Прошу производить начисление процентов по вкладу на текущий счет, а не счет заблокированной карты. После этого мне начисляют проценты на счет заблокированной карты. Чтобы использовать деньги, нужно разблокировать карту, списать средства, а потом снова заблокировать карту. Ладно, неуважение к клиенту, неисполнение обязанностей, но в общем, тоже бывает. Ситуация 3. Пишу письмо в банк-клиенте с описанием Ситуации 2. Прошу пояснить, в чем дело, и прошу впредь начисление процентов производить-таки на текущий счет. Приходит ответ в формате "У Вас все в порядке, не о чем беспокоиться. С уважением, команда банка". Отправляю через банк-клиент три отдельных ответа, чтобы Банк мог ответить обособленно по каждому вопросу: у меня не все в порядке, а есть проблема, о которой я Вам уже сообщала, решите проблему; производите начисление процентов в будущем, куда следует; не найдена ли моя карта, если уж проценты начисляются на нее. В ответ от банка не пришло ни одного сообщения до сих пор. Только сообщения о праздничных днях и тому подобный спам. Так уже не бывает. Ведь письма в банк-клиенте - предпочтительный вид связи со слов сотрудников Банка. Ситуация 4. Еду в отделение, решаю вопросы из Ситуации 3. Начисленные проценты переводят на другой счет. В будущем начисление процентов зафиксировано на нужный счет. Утерянная карта найдена, через две недели будет в отделении. Отлично! Так мне показалось тогда. Но следующее начисление процентов снова происходит на счет заблокированной карты. После получаса ожидания в телефонной службе поддержки, оказывается, что и карту мою никто не находил- из Мастер-банка пришел ответ об отсутствии карты при инкассации. Для получения процентов мне нужно снова разблокировать/блокировать карту "как я это уже делала в прошлом месяце" ©. Вот это уже возмутительно. После многократных устных, письменных и личных просьб. Это называется игнор, и так с клиентами не поступают. Ситуация 5. Еду в отделение, решаю вопросы из ситуации 4. Закрываю счет утерянной карты и надеюсь на лучшее. Хочу озвучить свои претензии руководителю - "его после обеда обычно нет на месте. Записаться на прием к нему невозможно. Претензию можете записать сюда" (с). При этом сотрудники дают обыкновенную тетрадь, на которой на обложке слово Тетрадь заклеено табличкой Книга отзывов и предложений. На мое нежелание писать в этом странном НЕдокументе слышу заявление, что Книга вообще-то так и выглядит. Видимо, прошитых и скрепленных печатью Книг отзывов в этом банке не видели никогда. Пишу отзыв на banki.ru, так как это единственный из возможных способов высказывания претензий со слов самих сотрудников Банка (помимо записей в странную тетрадь). Пишу отзыв для того, чтобы: - получить хотя бы моральную компенсацию за непрофессионализм сотрудников и огромное количество потраченного мной впустую времени; - помочь Банку наказать виновных; - сделать все возможное, чтобы описанные мной проблемы в отношении моих банковских вкладов и счетов были решены и не повторялись в будущем. С уважением, недовольный клиент Банка

Ответить

Отзыв оставил(а): Алекс
13:10 26.07.2013   Оценка: 1 — одобрено
Здравствуйте! Банк изъял у меня золотую дебетовую карту без объяснения причин через банкомат Газпромбанка и не возвращает деньги с карточного счёта. Управляющая банка на Ленинском проспекте 30 Оксана Матросова отказалась выдать деньги с карточного счёта 22.7.2013. Другие представители банка заявляют, что не видят наличие денег на карточном счёте, хотя их видно в интернет банке, и ЦБР подтвердил наличие денег на карточном счёте. ЦБР в ответ на мою жалобу написал: "Согласно п. 3.19 "Единых условий комплексного обслуживания физических лиц Банк-Т (ОАО)" банковская карта ... должна быть возвращена Банку по его первому требованию. Банк в праве в любой момент аннулировать, заблокировать или приостановить использование любой карты, а также отказать клиенту в возобновлении операций по карте, замене карты или выдаче новой карты."! Более того, Банк-Т написал в выписке ложную информацию по транзакции. Когда я попросил объяснить транзакцию, банк списал с моего карточного счёта комиссию за "расследование" без предупреждения. Так что не вздумайте вкладывать деньги в этот банк!

Ответить

Отзыв оставил(а): Роман
14:24 11.07.2013   Оценка: 3 — одобрено
Добрый день, очень нравится до сегодняшнего момента Банк Т, но недавно при просмотра выписки за период с 01.02.2013 по 30.05.2013 я обнаружил 8 транзакций по 200 руб за снятие наличных в банкоматах Мастер Банка. Сотрудник колл центра Алина звонок был 15.06.2013 г в 01 ч 14 м разъяснила мне что 28.01.2013 в новостях на сайте банка Т было объявление об изменении тарифов услуг банка с ссылкой на документ, при этом ссылка не работает открыть и ознакомится с документом возможности нет никакой. Так как Банк Т является передовым банком в плане коммуникаций и использует все современные виды связи с клиентом; смс, электронную почту, сообщения в личном кабинете, считаю что информация об изменении стоимости услуг Банка Т в новостях не является доведением до меня как клиента банка. Написал об этой ситуации в банк прошло две недели ответа нет НИКАКОГО. Песочить банк желания нет, но факты легкого надувательства имеются.

Ответить

Отзыв оставил(а): сергей
16:22 08.07.2013   Оценка: 1 — одобрено
У банка на сайте есть возможность купить и продать валюту по курсу, несколько более выгодному, чем в кассе. Пользовался несколько раз, замечаний не было. Однако 30.05.13 в 20:41:39, после завершения операционного дня, акцептовал их безусловную оферту и через систему интернет-банка подал, а банк, разумеется, принял в обработку поручение на конверсию иностранной валюты (покупка евро) по курсу 41.20. Утром следующего дня (в 10:44) звонит сотрудник филиала банка в СПб с требованием отозвать конверсионную заявку (по причине изменения курса в банке к моменту обработки заявки: с 41:20 на 41:45). Признаться, такое предложение удивило меня своей детской простотой. Тем не менее, в 11:01:54 банк в одностороннем порядке незаконно "ликвидировал" клиентское поручение с пометкой "Отсутствие средств на 20:41 30 мая 2013 г.". Да, самое интересное: на момент "ликвидации" поручения средства на счете клиента имелись. Жалобу принял ЦБ.

Ответить

Отзыв оставил(а): Ирина
12:20 30.05.2013   Оценка: 1 — одобрено
Читаешь сайт в интернете - все так заманчиво! Заполнила на сайте заявку 17 апреля. На следующий день мне перезвонили, все перепроверили, сказали - через неделю ждите. Привезем вам и Договор и карту. Прошла неделя. Тишина. Позвонила – оказывается, именная карта изготавливается 7 рабочих дней. Ок. Ждем дальше... А дальше звонки в банк - без ответа. И о - праздник! Мне позвонили 15 мая и сказали, ждите завтра звонка. Завтра созвонились и четко определили время встречи. Догадываетесь? Курьер, естественно, опоздал. И по телефону еще и хамить пытался. В общем - ничего я не получила... если такое обслуживание на этапе заключения Договора - то что же будет потом?

Ответить

Отзыв оставил(а): Мария
13:55 01.02.2013   Оценка: 1 — одобрено
Добрый день. В банке открыт вклад. К вкладу выпущена международная карточка. За 4 месяца совместной работы претензий к работе банка не имела, до того момента пока не поехала в отпуск. Ситуация следующая: Находясь в отпуске (7 января), я не смогла рассчитаться за покупки в аэропорту Дубая (около 24,20 дол. США). Подозревая, что могли закончиться деньги, а зашла в интернет банк и пополнила счет (2 000 руб). На сайте "Доступно через Интернет-банк" было 934 рубля с какими-то копейками. Я так понимаю, что денег вполне хватало на покупку. Последнее, что я увидела перед тем как у меня полностью разрядился ноутбук, было: Перевод "Доставлен в банк". Больше возможности что-то сделать у меня не было: у меня полностью разрядился ноутбук и возможности зарядить его у меня не было. На телефоне было недостаточно средств, чтобы звонить в роуминге, и положить денег на телефон у меня возможности тоже не было. Я понадеялась, что автоматика сработает и через некоторое время деньги появятся на карте. Для пущей надежности я подождала минут 30. Но опять не смогла рассчитаться за покупки. Мне пришлось одалживать деньги у мало знакомых людей с обещаниями вернуть деньги в Москве, чтобы покушать и попить воды в 5-ти часовом ожидании пересадки на следующий рейс самолета. В Киеве (тоже 7 января) я не смогла оплатить покупку в 50 гривен (это значительно меньше 934 рублей находящихся на моей карте). По приезду в Москву (8 января), я не смогла рассчитаться в магазине за продукты. Положить деньги на телефон с карточки я не могу. Только доехав домой, я узнала, что перевод в 2 000 рублей был "Возвращен, Документ отклонен в Процессинговом Центре." И почему-то на карте "Доступно через Интернет-банк 885-26 руб." . 08 января около 16:30 я позвонила по телефону +7 495 58 77 888. Мне ответил сотрудник Сергей, к сожалению, фамилию он мне не сказал. И пообещал разобраться с ситуацией. Только 09 января после 16:00 мою карту разблокировали, сообщив, что мою карту заблокировали, т.к. по ней проходили сомнительные операции, мол Шри Ланка, в которой я снимала деньги относится к группе риска и т.д. У меня следующие вопросы к 2Тбанку: - Почему специалист только за сутки общения смог предоставить мне доступ к моим деньгам? - Если эти вопросы не в его компетенции, почему он не направил меня к другому специалисту, который смог бы более оперативно решить мою проблему? - Куда пропало 49 руб? Или почему 07 января я видела 934 рубля, а 08 января только 858? - Почему перевод в 2 000 руб. был возвращен? - Почему имея на руках международную карточку, я не могу ей пользоваться за границей, потому что ее блокируют? Почему в интернет банке нет никакого сообщения, что Ваша карта заблокирована по этой и этой причине. Для ее разблокировки Вам необходимо сделать это и это? - Как мне в будущем избежать подобной ситуации? - Почему я должна терпеть унижение, когда я набираю корзину покупок, и на кассе обнаруживаю, что я неплатежеспособна?

Ответить

Отзыв оставил(а): Александр
14:42 29.01.2013   Оценка: 2 — одобрено
Как же сделать вклад?!?! очень редко пишу негативные отзывы, относясь ко всему с пониманием. но в сложившейся ситуации решил написать. прочитав массу отзывов, которые не блещут позитивом о данном банке, не остановился, и было принято решение сделать вклад. сумма, по крайней мере для меня, не маленькая. написал заявку, как же не люблю оставлять эти заявки, заполняя формы...жду. позвонили, и проработав 7 лет с клиентами, чувствую неуверенный разговор девушки-оператора, который старается следовать своему скрипту разговора...один вопрос задал вне скрипта, ответа нет. ну не суть. опять же отнеся с пониманием, что развиваются, растут, набирают и только обучают, бывает. но и что же потом?! "ждите, с вами свяжутся для определения дальнейших действий..." жду, 2я неделя пошла. смс с паролем прислали от интернет банка, а логин, где и куда этот пароль вводить - тишина. думал Банк будет заинтересован в клиенте, сумма вклада которого позволит выполнить фондирование для осуществления выдачи кредитов, на которых же и заработает денежек. теперь мне кажется изменю свое мнение о банке и о решении вложить деньги. Спасибо! надеюсь, что это временное явление и через время все изменится...но пока оценка 2

Ответить

Отзыв оставил(а): Валентин Игнатов
23:32 17.12.2012   Оценка: 5 — одобрено
Мне пришлось искать деньги для того чтобы взять кредит. Нашел, отличный вариант, чтобы купить машину, и как раз определенной суммы не хватало. Посоветовали обратиться в 2ТБанк, и понял, что не прогадал. Спасибо, сотруднику который стал со мной работать, его зовут Сергей Шестернев, как сейчас помню. Оформил все документы и я получил всю недостающую сумму. Кроме того, понравились не высокие проценты, значит у меня еще быстрей получиться отдать все деньги которые мне дали. Спасибо вам большое. Буду обращаться чаще!

Ответить

Оставить свой отзыв