+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1

Выгодно ли потребительское кредитование без поручителей?


Россияне уже давно осознали все опасные стороны поручительства и соглашаются принимать в нем участие только ради совсем близких родственников. Но в случае, когда такие родственники отсутствуют, то приходится подыскивать кредит без поручителей. Чаще всего банками выставляется требование о предоставлении поручительства, когда имеются какие-либо сомнения в платежеспособности конкретного заемщика. Некоторые кредитные организации, даже утверждая, что предоставляют кредиты без поручителей, но тем не менее в своих требованиях к клиенту оставляют для себя лазейку, сообщая, что возможно поручитель все-таки может потребоваться.


Те банки, которые действительно готовы осуществлять кредитование без поручителей, занимаются более тщательной проверкой своих потенциальных клиентов. В основном в перечень минимального комплекта документов в подобных случаях включаются наличие паспорта, копии заверенной трудовой книжки, справки о доходах с последнего рабочего места. Ставки процентов по потребительским программам без поручителей, но с большим перечнем документов, включая справки, могут составлять 14-20% в год. У российских граждан также присутствует возможность использовать потребительский кредит без поручителей и всего только лишь по нескольким документам, но ставки процентов по данному виду кредита будут несколько более высоким, а размер максимальной суммы кредита более низким.


Кредитование без поручителей в Московском Кредитном Банке

 

Московским Кредитным Банком также предлагается использование потребительского кредита без поручителей и без залогов. Полученными кредитными средствами заемщики могут распоряжаться по собственному усмотрению и потратить их на любые цели. Оформление данного кредита возможно по предъявлению только паспорта, а заявка на кредит может быть заполнена на сайте или в отделении Банка. Ставка процентов по кредиту будет установлена для каждого заемщика индивидуально согласно его платежеспособности и может находиться в пределах 16% - 29% в год - для рублевых кредитов и 13% - 23% - для валютных. Размер кредита и его период определяются также в индивидуальном порядке согласно запросов клиента.

Кредитование без поручителей по этой программе не предусматривает наличие ежемесячных комиссий и комиссий при выдаче средств. Рассмотрение заявки на кредитование может производиться на протяжении 3 дней. Выплата полученного кредита осуществляется ежемесячными равнозначными частями, а досрочное погашение долга производится без комиссии. Для использования данного предложения Банка заемщики должны располагать: гражданством, возрастом 18 лет - 65 лет - на момент его выплаты, стабильным источником дохода и регистрацией работодателя в Москве или ее области. По желанию заемщика им могут быть предоставлены также и дополнительные документы, которые будут подтверждать его трудоустройство и занятость, что может оказывать положительное влияние на исход решения банка.


Кредитование без поручителей в ЮниКредит Банке

 

Потребительским кредитом без залога и поручителей можно в том числе воспользоваться и в ЮниКредит Банке. Размер суммы, которая может быть выдана по данному кредиту, будет достигать 1 млн руб, а период ее использования может иметь длительность порядка 5 лет. Ставки процентов по нему будут расположены в пределах 14.9% - 22.9% в год. По этой программе отсутствует мораторий на досрочное погашение, а частичная или полная досрочная выплата долга осуществляется без комиссий. По кредиту устанавливается фиксированный ежемесячный взнос, рассчитанный на весь период кредитования. При получении средств клиенту открывается текущий счет и бесплатная дебетовая карта с целью управления финансами.

Кредитование без поручителей по представленной программе предполагает, что заявка на получение кредита может рассматриваться около 3 дней. А для его оформления понадобится минимальный перечень документов - наличие паспорта и по выбору из перечня банка: загранпаспорта с отметкой о поездке за границу, копии трудовой книжки, справки о доходах, водительского удостоверения и др. Также по своему желанию заемщики банка могут воспользоваться добровольной программой страхования от несчастных случаев и от временной нетрудоспособности.