+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1

Банк Авангард. Онлайн заявка на кредит

 

   Приобретение автомобиля посредством кредитования – высоко востребованные услуги на банковском рынке. Рассматривая различные варианты, клиентам зачастую не хватает возможности для того, чтобы купить ТС не в ущерб семье или родным. И тогда они начинают рассматривать другие возможности. Первым делом необходимо выбрать ту финансовую организацию, которая предоставит кредит. В качестве примера можно рассмотреть банк Авангард. Онлайн заявка – наиболее быстрый способ добиться желаемого результата. На сайте можно подробнее ознакомиться с услугами, рассмотреть условия и определиться со сроками.
Привлекательность программы автокредита  характеризуется далеко не только процентными ставками – есть и другие, немаловажные факторы. К ним относятся: возможность досрочного погашения; минимальная сумма первоначального взноса, удобное время работы.
 

Банк Авангард. Преимущества онлайн заявки на кредит
 

Клиенту необходимо быть предельно внимательным, изучая предлагаемые программы. Достаточно подробную информацию предоставляет на своем сайте банк Авангард. Онлайн заявка на кредит – важная составляющая целого комплекса услуг. Среди разнообразия предлагаемых программ важно выбрать ту, которая позволит выплачивать кредит без существенного ущерба для семейного бюджета. Клиенту важно знать, что автомобиль окажется приятным приобретением, а не затянет в долговую яму. Потребителю важно знать, что банк может дать гарантии и обеспечит достаточным количеством информации. Открытая политика финансового учреждения привлекает внимание потенциальных заемщиков.
 

Банк Авангард и Банк Москвы. Онлайн заявки на кредит

 

Условия кредитования:Срок кредита в банке Авангард: 

 

- легковые ТС – от 1 года до 5 лет
- легковой коммерческий транспорт – до 2 лет
- Процентная ставка:
- Доллары США/Евро – 11%
- Рубли – 13%
- Первоначальный взнос – от 15%
- Срок рассмотрения заявки не больше 3 рабочих дней
 

Банк Москвы. Условия программы автокредит:

 

- Срок займа: до пяти лет
- Процентная ставка:
- Доллары США/Евро – от 10,5%
- Рубли – от 13%
- Первоначальный взнос – от 30%
- Срок рассмотрения заявки не больше 2 рабочих дней

В обоих банках необходим стандартный пакет документов, но лучше уточнить у менеджеров. Они смогут ввести в курс дела и рассказать обо всех тонкостях кредитных программ.

Не стоит спешить с выводами, увидев более высокую процентную ставку по кредиту, который предоставляет банк Авангард. Онлайн заявка отображает и другие, более интересные позиции. Как известно, ставка по кредиту далеко не самое важное в выборе программы. Стоит обратить внимание на меньшую сумму первоначального взноса. И это является огромным преимуществом. Клиенты не всегда располагают собственными средствами, которые способны покрыть 30%,запрашиваемых Банком Москвы. К тому же, Авангард имеет незапятнанную репутацию и хорошие рекомендации клиентов. Банк Москвы рассматривает заявки в течение двух дней, в то время как Авангард указывает срок в 3 дня. Это не является определяющим моментом – один день не решает ровным счетом ничего. За это время клиент сможет еще раз все обдумать, возможно, внесет свои предложения или соберет дополнительные документы.

Информация о банке: Авангард