+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1

Банк Кредит-Москва Белгород предлагает финансовую помощь бизнесу

 

Банк «Кредит-Москва» (ОАО) находится на рынке банковских услуг нашей страны с 1988 года. К основным направлениям его работы относится предоставление кредитных услуг для бизнеса средних и малых предприятий, в том числе и индивидуальных предпринимателей. Перечень услуг, которые предлагает Банк «Кредит-Москва», постоянно увеличивается и становится более совершенным исходя из потребностей и запросов клиентов. Они могут быть доступными, как корпоративным клиентам, так и физическим лицам и не только в центральном офисе в Москве, но и в региональных представительствах, к числу которых относятся и офисы Банка в Белгороде.


Специальные программы, предусматривающие надежную финансовую поддержку бизнеса, были разработаны специалистами, обладают целым рядом преимуществ и выгодно выделяют среди конкурентов Банк Кредит-Москва. Белгород не является исключением и в нем тоже доступно использование упрощенной процедуры выдачи кредитов, с индивидуальным подходом к заемщикам, оформляемых под залог разного ликвидного имущества, как коммерческого, так и личного, а также с возможностью применения в этих целях имущества третьих лиц.  


Можно взять оборотный кредит в Банке Кредит-Москва Белгород

 

Среди представленных банком программ можно воспользоваться также и Кредитом на пополнение оборотных средств, предназначенным для увеличения запасов товара, его ассортимента или для финансирования в случае неотложных нужд. Обеспечением по выдаваемому кредиту может выступать любое ликвидное имущество, также и имущество третьих лиц. В случае отсутствия необходимого своего обеспечения по кредиту присутствуют варианты получения кредита под поручительство Фонда, который оказывает содействие кредитованию малого бизнеса.

Банк Кредит-Москва Белгород предусматривает, что кредитная сумма, которой можно воспользоваться по этой программе, может иметь размеры, превышающие 300 тысяч руб, будет выдана на период, достигающий 36 месяцев, по ставке банка, которая составляет более 9,5% в год в рублях, но также возможны варианты ее выдачи в евро или в долларах. Предварительное решение о выдаче кредита принимается в течении одного дня, а сам период получения кредита составляет 7 дней. Погашение долга может происходить согласно индивидуального сезонного графика и предусматривается отсрочка по выплате основного долга продолжительностью около 6 месяцев. Частичное обеспечение по кредиту потребуется в том случае, когда кредитная сумма будет иметь размеры, превышающие 1,5 млн руб. В подобной ситуации в виде залога может быть рассмотрено поручительство Фонда, оформление в залог имущества, товара, находящегося в обороте, транспорта, недвижимости, оборудования.


Доступно взять Кредит на развитие бизнеса в Банке Кредит-Москва Белгород

 

Еще один кредитный продукт, предоставляемый Банком Кредит-Москва для предприятий малого и среднего бизнеса, может быть использован с целями покупки, ремонта, модернизации автотранспорта, оборудования или недвижимости, а также с целью, предполагающей открытие новых точек. В виде обеспечения по выдаваемому кредиту рассматривается различное ликвидное имущество, к числу которого относится не только личное, а также имущество третьих лиц. В случае недостаточности своего обеспечения, тоже реально получить кредит с поручительством Фонда, который обеспечивает содействие кредитованию малого бизнеса.

Согласно условиям, которые предлагает для клиентов Банк Кредит-Москва Белгород, сумма, выдаваемая по кредиту имеет размеры, превышающие 1,5 млн руб или варианты в долларах, а также в евро. Кредитный период, в течении которого она может быть использована, будет иметь продолжительность 3 - 60 месяцев, а ставки по кредиту могут быть равны в рублях более 9,5% в год. Предварительное решение о кредитовании принимается за один день, а выдача кредита совершается за 7 дней.

Предусмотрена отсрочка о погашении основного долга на период около 12 месяцев. Сам долг выплачивается при помощи равнозначных взносов или по индивидуальному графику. Кредитное обеспечение может предоставляться только наполовину размера кредита, а в его качестве может быть рассмотрено поручительство Фонда, оформлен залог на товар, имущество, оборудование, недвижимость и др.