+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 0

Сбербанк: онлайн потребительский кредит – рассчитать

Сбербанк: онлайн потребительский кредит – рассчитать

Большая конкуренция между банками за клиентов способствует упрощению процедуры получения кредита. Например, в крупнейшем банке страны можно за считанные секунды оценить каждую из кредитных программ, чтобы выбрать лучшее предложение. Зайдя на сайт Сбербанк, онлайн потребительский кредит рассчитать можно при помощи специального калькулятора, размещенного на каждой из страниц с кредитными предложениями.
Введя свои стартовые данные, вы сможете узнать все ключевые параметры кредита: сумму ежемесячных выплат, величину переплаты по кредиту. При желании можно не только увидеть, но и распечатать с компьютера график платежей, посмотреть, какую часть суммы к выплатам будет составлять тело кредита, а какую – погашение процентов.
Подобный ход – полная открытость информации по кредиту для клиента, когда другие банки тщательно скрывают истинную переплату по кредитному договору, благоприятно сказывается на лояльности клиентов к банку. Не удивительно, что у Сбербанка на сегодняшний день самый большой кредитный портфель и самая большая клиентская база в России.
 

Пробуем рассчитать онлайн потребительские кредиты без обеспечения от Сбербанка


Сбербанк России предлагает клиентам взять без обеспечения сумму до полутора миллионов на 5 лет. Недостатком программы является плавающая ставка, которая для одной и той же категории клиентов может изменяться в диапазоне 5,5% годовых.
Для зарплатных клиентов Сбербанк предложит ставку в 17,5-23% годовых, стандартным – от 22 до 27,5% годовых. При этом в период действия акции разрыв между минимальной и максимальной ставками увеличивается еще на 2% (уменьшены минимальные размеры ставок на 2% от базовых).
Чтобы оценить удобства расчета онлайн потребительских кредитов от Сбербанка, произведем калькуляцию кредита со следующими входными параметрами:
- сумма 100 000 рублей;
- срок - 2 года;
- клиент стандартный (общие условия, без льгот).
По умолчанию калькулятор предлагает узнать дополнительные данные о кредите при ставке в 22% годовых.
Итак: ежемесячный платеж по такому кредиту составит 5187 рублей. Переплата за 2 года составит 24 507 рублей.
 

Вы живете в Вологде? Тогда получите краткую справку обо всех кредитах Сбербанка и выберите лучшее предложение. Для этого переходите по ссылке и читайте статью Потребительский кредит, Сбербанк, Вологда!
 

Сравнение программ Сбербанка



Чтобы принять решение, стоит ли привлекать поручителя для получения потребительского кредита 100 000 рублей от Сбербанка, попробуем рассчитать онлайн величину переплаты и размер ежемесячного платежа для кредита с поручительством.
Стартовые данные те же: стандартный клиент, 100 000 рублей берем на 2 года. По умолчанию калькулятор выставляет ставку в 21%, что на 1 процентный пункт ниже, чем при кредитовании без поручительства. Что дает эта разница в 1 процент?
Переплата по процентам составит 23 326 рублей, сумма ежемесячного платежа – 5139 рублей. Таким образом, разница в ежемесячном платеже составит всего лишь 48 рублей.

Источник: К-Ф-Б
Информация о банке: Сбербанк