+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1

Потребительский кредит, Сбербанк, Вологда

Потребительский кредит, Сбербанк, Вологда

В Вологде нет проблемы отправить заявку на потребительский кредит: Сбербанк, Вологда представлен здесь целым рядом кредитно-кассовых офисов, в каждом из которых можно оформить договор кредитования.
В настоящее время банк предлагает программы для клиентов в возрасте от 18 до 75 лет, таким образом, стать заемщиком может практически каждый трудоустроенный россиянин или пенсионер, получающий регулярные пенсионные выплаты.
 

Программы по потребительским кредитам Сбербанка в городе Вологда


Необеспеченная программа кредитования дает возможность взять от 15 000 до 1 500 000 рублей на достаточно длительный срок до 5 лет, не привлекая поручителей и не предоставляя ликвидного имущества в качестве залога.
Стоимость такого кредита будет складываться из процентной ставки и страхования заемщика от возможных рисков. В настоящее время льготные условия по потребительскому кредиту Сбербанк в Вологде предоставляет только клиентам, получающим пенсию или зарплатные выплаты на счет, открытый в данном банке. Эта категория клиентов сможет получить деньги под 17,5-23%. Остальные клиенты будут прокредитованы под 22-27,5% в год.
Кредит под поручительство физических лиц подразумевает наличие одного или двух поручителей. Программа выгодно отличается повышенной суммой кредита – до 3 миллионов рублей, и сниженными процентными ставками – для каждой из категорий заемщиков на один процент.
Таким образом, получить до 3 миллионов на срок до 5 лет можно:
- зарплатным и пенсионным клиентам – под ставку в 16,5-22%;
- остальным клиентам – под 16,5-26,5% годовых.
Кредит под залог недвижимости – еще одно действующее предложение от Сбербанка в Вологде. Выгодный потребительский кредит под ставку в 15,5-16,25% годовых будет предоставлен в случае оформления в залог недвижимости, в качестве которой банк принимает квартиру, земельный участок, дом, гараж, дачу. Особенностью предложения является то, что максимальная сумма кредита напрямую зависит от стоимости залогового имущества и не может быть больше 70% от этого значения.

 

Выгодно ли кредитоваться в Сбербанке? Узнайте, сравнив программы с аналогичными у Совкомбанка! Узнать о них можно из статьи Совкомбанк, Кострома, потребительский кредит.
 

Спецпрограммы для узких категорий заемщиков


Кредит для военных. Применимо только к участникам НИС, которые уже оформили или находятся на стадии оформления кредита на покупку жилья в Сбербанке. Без обеспечения банк предоставляет до полумиллиона рублей, а с обеспечением – до 1 миллиона. Размер ставки в первом случае составляет 19,5%, во втором – 18,5% годовых. Деньги выдаются максимально на пятилетний период, при этом банк не отслеживает, на какие цели заемщик тратит кредитные средства.
 

Кредит на развитие личного подсобного хозяйства

Получить на 2 года можно до 300 тысяч рублей, на 5 лет – до 700 тысяч рублей. Минимальная сумма, которую можно взять по данной программе – 15 тысяч рублей. Данный потребительский кредит от Сбербанка для жителей Вологды имеет фиксированную на отметке в 22,5% ставку.

Чтобы получить деньги в Вологде, необходимо обратиться с полным пакетом документов в любой из офисов в городе. Один из них находится по адресу: улица Мира, дом 42

Источник: К-Ф-Б