+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1

Взять потребительский кредит - в Ситибанке

Взять потребительский кредит - в Ситибанке

Ситибанк – один из первых международных банков с клиентской базов в 200 миллионов человек, попавший на российский рынок банковских услуг. Сегодня в банке обслуживается более миллиона постоянных клиентов. Также банк рад предложить программы широкому кругу новых клиентов. Взять потребительский кредит в Ситибанк сегодня можно под ставку в 16-28% в год.
 

Описания потребительских кредитов Ситибанка, которые можно взять в текущем году


Для того чтобы стать клиентом Ситибанка и оформить кредит, необходимо помимо российского гражданства, стажа от 3 месяцев, регистрации в России, иметь чистый доход в 30 000 рублей или более. Только при этих условиях банк будет готов предоставить сумму от 50 000 до 1 500 000 рублей на период до 5 лет.
Требования к документам достаточно лояльные. Если заемщик не может подтвердить свою платежеспособность справкой 2-НДФЛ, он может сделать это при помощи загранпаспорта (при условии, что он совершал поездку за рубеж менее полугода назад) или паспорта автомобиля иностранного производства не старше 8 лет. Предоставление документов на автомобиль не означает, что машина становится залогом: данная кредитная программа Ситибанка является беззалоговой.
При подтверждении платежеспособности документами на автомобиль сумма кредита не может быть более 450 тысяч, при предоставлении загранпаспорта кредит ограничен 300 тысячами рублей. Вторым обязательным документом является российский паспорт.
Главным препятствием для многих заемщиков может стать их место проживания и регистрации: Взять потребительский кредит на любые цели в Ситибанк смогут только жители Москвы и МО, СпБ, Уфы, Волгограда, Казани, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Самары, Ростова-на-Дону.
 

Хотите сравнить кредиты от Ситибанка и Быстробанка? Тогда рекомендуем прочесть статью Быстробанк – потребительский кредит.


Кредитные карты Ситибанка



Альтернативой потребительскому кредиту, который можно взять в Ситибанке, является кредитная карта. Одним из наиболее интересных предложений является кредитная карта без годового обслуживания. На карте клиент получает возобновляемую кредитную линию в 300 000 рублей.
В течение первых 50 дней карту можно использовать, не уплачивая процентов. Полное погашение кредита в этот период дает заемщику возможность воспользоваться банковскими средствами на карте бесплатно.
Другими особенностями карты является отсутствие штрафов при задержке платежей, а также бесплатное обналичивание средств с карты в любых банкоматах.
Размер годовой ставки по карте варьирует от 22,9 до 32,9%.
Данная карта выдается по усмотрению сотрудников банка. Оформление карты может происходить на дому у клиента посредством кредитного менеджера. 

Источник: К-Ф-Б
Информация о банке: Ситибанк