+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 8

Банки Красноярска – кредиты наличными

Банки Красноярска – кредиты наличными

В сибирском городе-миллионнике можно встретить подразделения практически каждого российского банка федерального значения. Обращаясь в банки Красноярска, кредиты наличными можно получить на любые потребительские цели. Большинство программ являются нецелевыми – банк не отслеживает, куда заемщик тратит средства. Деньги на образование, медицинскую помощь, развитие личного хозяйства могут быть получены на особых – льготных условиях.
В сегодняшней статье рассмотрим программы нецелевого кредитования от трех популярных российских банков.
 

Кредиты наличными от крупных банков Красноярска


Альфа-Банк



В Альфа-Банке сегодня действует лишь одна программа потребительского кредитования, которая охватывает широкий круг заемщиков. Обратившись в любое из подразделений, платежеспособный клиент сможет получить от 50 000 до миллиона рублей на срок в 12-36 месяцев. Минимальный размер ставки установлен на отметке в 24,99% годовых. Но если клиент подает заявку через интернет-сайт банка, ставка станет ниже на 3%.
Наиболее высокие ставки предусмотрены для небольших сумм от 50 до 200 тысяч рублей – от 30 до 43,49%. В зависимости от количества документов, представленных к проверке, ставка будет варьировать.
 

Хотите знать больше о кредитах разных банков? Читайте о том, какие программы предлагает Связной, в статье Кредит наличными Связной Банк.


 

Совкомбанк – кредиты со ставками от 19,9% широкому кругу заемщиков


Если вам нужны 100 000 рублей, и у вас есть возможность показать свой доход при помощи справки по форме 2-НДФЛ – вам стоит обратиться именно в этот банк. В Совкомбанке действует программа «Денежный кредит наличными 12% плюс», который дает шанс получить 100 000 под 12% для целевого использования, и эту же сумму, но под 17% для использования на неопределенные цели. Срок кредитования равен 1 году, так что переплата будет совсем небольшой, тем более что кредит наличными в данном банке Красноярска всегда можно погасить досрочно.
 

Банк Москвы


Особенностью потребкредита данного банка является его размер: до 3 миллионов рублей могут быть предоставлены тому, кто подтвердит свою платежеспособность и надежность документально. Помимо этого, у кредита данного банка есть льготные условия. Например, работники сферы образования, полиции, здравоохранения могут взять желаемую сумму денег всего под 19,9% годовых – и это без поручителей и залогового имущества. Даже для зарплатных клиентов условия хуже – ставка составит 20,9-23,9% в год. Также действует льготная ставка для клиентов, которые являются сотрудниками организаций-корпоративных клиентов банка. Для них ставка составляет 24,9-26,9% годовых.

Новые клиенты, не подпадающие под льготные категории, кредитуются под ставку в диапазоне значений от 21,9 до 33,9% годовых. Взять необходимую сумму денег в Банке Москвы можно на любой срок от 6 до 60 месяцев.

Источник: К-Ф-Б
Информация о банке: Альфа-Банк