+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1

Помогу взять кредит наличными: примеры

Помогу взять кредит наличными: примеры

Порядка 40% россиян не имеют потенциальной возможности взять кредит. Испорченная кредитная история, слишком молодой или, напротив, пожилой возраст, недостаточный уровень благосостояния, судимости – все это может стать серьезным препятствием для одобрения поданной заявки. Специально для таких случаев существуют специалисты, называемые кредитными брокерами. Именно от них можно услышать это: помогу взять кредит наличными. И действительно, зачастую за определенную плату благодаря их помощи заемщики получают такое желанное одобрение на кредит.

Как работают кредитные брокеры? С одной стороны, существует немало «серых схем», когда в банк предоставляются справки о доходах с завышенными реальными значениями заработной платы и т.д. С другой стороны, кредитные брокеры прекрасно осведомлены о кредитных программах банков и могут предложить своим клиентам те, подав заявку на которые заемщики будут иметь минимальные шансы на отказ.
Кредитным брокерам хорошо известно: плохая кредитная история – еще не приговор, ее можно исправить. О том, как это сделать, они также готовы рассказать своим клиентам.
 

Помогу взять выгодный кредит наличными на квартиру


Это одно из наиболее частых предложений, которое можно встретить. Все дело в том, что крупные брокерские конторы тесно сотрудничают с банками, «поставляя» им платежеспособных клиентов. Банки идут таким компаниям навстречу, заключая с ними договора на льготных условиях. Льгота для клиентов брокерских контор может заключаться, например, в снижении банковской ставки на 0,5-1%, что для продолжительных и крупных займов, например, жилищных, может в конечном итоге выливаться в сотни тысяч рублей.
Умелое использование информации и профессиональных знаний помогают брокерам получить для клиентов одобрение на участие в спецпрограммах банков, например, в программе «Молодая семья» со льготными условиями кредитования, и так далее.
Когда вы видите предложение помочь взять кредит наличными, не стоит сразу отказываться от предоставляемой возможности. Помимо всего прочего, профессиональные брокеры берут всю работу по оформлению кредита на себя – достаточно написать доверенность на данный род работ.
 

Пример кредитования с участием брокеров

 

В качестве примера можно рассмотреть ипотек от Сбербанка. В нем жилищный кредит выдается под ставку в 14,5-15,5% годовых на срок до 30 лет. Воспользовавшись предложением кредитного брокера, кредит наличными с его помощью можно получить по минимальной ставке.
Также благодаря профессиональной брокеров помощи можно среди сотен потребительских кредитов со ставками от 12 до 100% годовых выбрать наиболее выгодный – и значительно сэкономить на переплате.
В зависимости от суммы кредита и региона стоимость работы брокеров может существенно отличаться. Если вы хотите сэкономить на оплате услуг специалистов, рекомендуем вам читать статьи на к-ф-б.ру: у нас представлена самая актуальная информация по кредитам и самые интересные предложения по кредитам.

Источник: К-Ф-Б
Информация о банке: Сбербанк