+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1

Кредит на автомобиль наличными: предложения

Кредит на автомобиль наличными: предложения

Покупка автомобиля уже долгие годы остается в России одной из основных целей получения банковского кредита. Сегодня оформить кредит на автомобиль наличными можно во многих банках, причем как на новый, так и на подержанный.
 

Какие кредиты на покупку автомобиля наличными выдают российские банки


Уральский Банк реконструкции и развития


Банк предлагает единственную программу кредитования, предназначенную для покупки новых автомобилей. Оформив кредитный договор, можно приобрести за счет средств банка машину стоимостью от 100 000 рублей и более.
Минимальная ставка для кредита составляет 22% годовых. Минимальный первоначальный взнос равен 10% от стоимости авто. Взять деньги можно на период времени до 7 лет. Если клиент уплачивает из собственных средств более половины стоимости авто, банк не запрашивает страховку КАСКО в обязательном порядке.
Чтобы получить деньги на описанных условиях, заемщик должен иметь постоянный источник дохода (потребуется подтверждение посредством справки 2-НДФЛ за 3 месяца) и российскую прописку в регионе оформления договора. Возраст заемщика ограничен 21-60 годами. Решающее значение имеет также отсутствие плохой кредитной истории.
Минимальным набором документов для участия в программе является паспорт и справка 2-НДФЛ.
 

Живете в Череповцах? Читайте наш обзор – Кредит наличными Череповец!


ВТБ24 – автокредиты для всех


Предлагает своим клиентам три кредита на автомобиль. Наличные можно взять под наиболее выгодный процент, максимально быстро или с минимальными сложностями при оформлении. В зависимости от приоритетов конкретного клиента, ВТБ 24 будут предложены:
- программа «Автостандарт»: кредит на сумму до 5 миллионов рублей сроком до 7 лет. Выдается при первоначальном взносе от 20% под ставку от 18,5%. Требуется документальное подтверждение доходов.
- программа «Автолайт»: подходит для тех, кто желает взять до 2,8 миллионов рублей на период до 5 лет. Ставка выше – 20,9%, первоначальный взнос – от 20%. Справка о доходах не нужна.
- программа «Автоэкспресс»: в течение получаса будет принято решение о выдаче кредита на сумму до 1 миллиона рублей. Ставка для данного предложения равна 21,9% или выше. Срок кредитования до 5 лет, первоначальный взнос – от 20%. Подтверждения дохода документально не требуется.
Чтобы банк одобрил кредит на автомобиль и выдал наличные, заемщик должен:
- быть в возрасте 21-65 лет;
- не иметь детей младше полугодовалого возраста (только для женщин);
- иметь российскую регистрацию в регионе оформления займа;
- быть трудоустроенным суммарно дольше года, а на текущем месте – дольше 3 месяцев;
- не иметь плохой кредитной истории.

Источник: К-Ф-Б
Информация о банке: ВТБ24