+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 7

Альфа Банк – кредит наличными, отзывы

Альфа Банк – кредит наличными, отзывы

Альфа-Банк – один из самых крупных и стабильных российских банков. А что думают клиенты про взятый в Альфа Банк кредит наличными – отзывы помогут разобраться в этом и избежать многих подводных камней при оформлении кредита будущими заемщиками.
 

Отзывы о кредитах наличными, оформляемых в Альфа-Банке


На сегодняшний день Альфа-Банк занимает далеко не лидирующие позиции в народных рейтингах: если верить информации, размещенной в интернете, хорошо оценивает его работу только 37% клиентов. Из основных претензий заемщиков стоит назвать:
- навязывание дорогостоящей страховки банка;
- низкая квалификация специалистов;
- плохая работа онлайн сервиса банкинга («Альфа-клик»);
- незаконное использование персональной информации (звонки тем, кто не имеет никаких финансовых отношений с Альфа-Банком, не является ни поручителем, ни созаемщиком и т.п.);
- злоупотребление положением: сотрудники банка звонят кредитуемым задолго до планируемой даты погашения очередной суммы согласно графику по 10 раз в сутки.
Есть и другие претензии, многих из которых можно было бы избежать, прочитав перед оформлением кредитного договора отзывы о кредитах наличными, предлагаемых Альфа-Банком, а также кредитный договор.
 

Программы Альфа-Банка

На сегодняшний день данный банк предлагает два кредита наличными и две пластиковые кредитные карты.
Базовая программа, именуемая «Кредит наличными», может быть оформлена на следующих условиях:
- новые клиенты могут получить 50 000-1 миллион рублей, корпоративные и зарплатные клиенты – до двух миллионов на любые потребительские нужды;
- минимально возможная ставка для зарплатных клиентов равна 24,9% годовых, для корпоративных – от 25,49%, для всех остальных – от 27,49% годовых;
- деньги выдаются на период до пяти лет.
 

При этом банк указывает, что максимально возможный размер ставки по программе может составлять 47,99% годовых.
Кто может стать клиентом Альфа-Банка? По отзывам, кредит наличными могут получить россияне, достигшие 21-летнего возраста, если они устроены на работу дольше, чем полгода подряд и зарегистрированы в том федеральном регионе, где планируют получать данный кредит.
 

Требования к документам достаточно строгие: для того, чтобы взять деньги в Альфа-Банке, клиент должен не только предоставить паспорт и второй документ (водительское удостоверение/ СНИЛС/ ИНН/ полис ОМС/ загранпаспорт), но и справку о доходах за полгода, причем исключительно заполненную в форме 2-НДФЛ. Помимо этого будет нужен еще загранпаспорт с отметкой о выезде за рубеж меньше 12 месяцев назад, либо копия трудовой книжки, заверенная печатями и подписями, либо полис добровольного медицинского страхования, либо свидетельство о совершенной регистрации транспорта.
Если ставка в 47,99% годовых кажется вам завышенной, прямо сейчас читайте статью Самый дешевый кредит наличными, и выбирайте лучшее предложение.
 

«Быстро» - деньги за 15 минут

 

Саимый дорогой, но и самый быстрый кредит наличными Альфа-Банка. Отзывы о данной программе говорят, что деньги могут быть получены буквально за 15 мину. При этом банк готов выдать от 10 до 250 тысяч российских рублей. Пакет документов будет различным в зависимости от выбранной суммы. Также существенно отличаться может и банковская ставка: она может варьировать от 47 до 67% годовых. Срок кредитования составляет 6-36 месяцев. Досрочное гашение без комиссий возможно.

Источник: К-Ф-Б
Информация о банке: Альфа-Банк