+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 7

Россельхозбанк – взять кредит наличными

Россельхозбанк – взять кредит наличными

В список самых крупных банков России в 2014 году вошел и Россельхозбанк. Сегодня обратившись в Россельхозбанк, взять кредит наличными можно с помощью одной из нескольких программ:
- без обеспечения;
- с обеспечением;
- «Садовод»;
- «Инженерные коммуникации»;
- для пенсионеров;
- «Надежный клиент»;
- «Образовательный»;
- рефинансирования потребительских кредитов.
 

Какие базовые кредиты наличными можно взять в Россельхозбанке


Кредит без поручительства и залога


Россельхозбанк выдает данные кредиты на сумму от 10 000 до 750 000 рублей. Если указанная сумма берется на срок менее года, минимальная ставка составит 22,5% годовых, если более года – 25% и более. При отказе от страхования жизни и трудоспособности банк увеличивает ставку по кредиту на 2 процентных пункта. Оформляя договор, клиент может выбрать удобный для него срок с точностью до месяца. Временные рамки установлены на отметках в 1 и 36 месяцев.

Для того чтобы взять кредит наличными, клиент Россельхозбанка должен предоставить:
- паспорт;
- заявку на кредит;
- документы, подтверждающие трудоустройство и уровень дохода.
 

Кредит с обеспечением



В качестве обеспечения по кредиту Россельхозбанк рассматривает поручительство физического или юридического лица, а также залоговое имущества самого заемщика или его поручителя.
Для стандартных клиентов данный кредит выглядит следующим образом:
- кредитное предложение ограничивается 10 000 и 1 000 000 рублей;
- продолжительность кредитования составляет 1-60 месяцев;
- банковская ставка равна 21,5% и более для кредитов сроком менее года, 23% и более для кредитов сроком на 1-3 года, 24,5% и более для кредитов продолжительностью 3-5 лет.
Отказ клиента от страхования жизни и трудоспособности увеличит стоимость кредита на два процентных пункта.
Для оформления договора потребуется полный пакет документ, включающий справку о доходах и копию трудовой книжки, а также документы по залоговому имуществу/от поручителя (аналогичный заемщику пакет).

Выгодны ли программы Россельхозбанка? Понять это будет проще, если сравнить предложения нескольких российских банков. Для этого читайте статью Юникредит – кредит наличными.
 

Программы для отдельных категорий заемщиков



Пенсионный кредит


Сумма кредитования определяется Россельхозбанком как 10 000-500 000 рублей, ставка – как 17,0% и более, срок – от 1 месяца до 5 лет.
Фактически данный кредит является обеспеченным, так как оформляется под поручительство или залог. Для того чтобы взять кредит наличными, пенсионеры-клиенты Россельхозбанка должны будут предоставить паспорт, документы, подтверждающие доход и занятость (для пенсионеров этим документом может стать выписка со счета в банке, на который перечисляется пенсия).
 

Надежный клиент



Постоянные добросовестные заемщики банка могут получить деньги под сниженный банковский процент от 18,5/20,0%/21,5% годовых. Срок кредитования для них может составлять от месяца до пяти лет, а размер кредита – от 10 000 до 1 000 000 рублей.
Чтобы получить кредит, клиенту необходимо привлечь поручителей или предоставить залоговое обеспечение.

Источник: К-Ф-Б
Информация о банке: Россельхозбанк