+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 7

Самара – кредит наличными без справок

Самара – кредит наличными без справок

Жители Самары так же, как и жители других городов России, могут обратиться в банк с расчетом на предоставление потребительского кредита. При этом, если ваш город Самара, кредит наличными без справок может выдать большое количество банков.
Какими будут условия кредитования в каждом конкретном случае – в этой статье.

 

Примеры кредитов наличными в Самаре без обязательных справок


Лето Банк


Несколько лет назад в банковской группе ВТБ появился Лето Банк, который сразу же приобрел популярность во многих российских регионах благодаря наличию простых в оформлении кредитных продуктов.
В настоящее время в банке можно взять наличными кредит по одному из следующих тарифов.

«Со снижающейся ставкой» - кредитный продукт на сумму в 20-100 тысяч рублей, который можно оформить на 5-15 месяцев. В момент оформления договора ставка составляет 49,9%. Далее ставка снижается на 10% через равные промежутки времени (каждые 1, 2 или 3 месяца в зависимости от срока), пока не достигает значения в 9,9% годовых.

«С суперставкой» - еще один кредит, который подразумевает снижение ставки в случае выплаты по кредиту без просрочек. Как это работает: заемщик получает в банке от 15 до 500 тысяч рублей на период в 6-48 месяцев. Если в течение 12 месяцев он исправно платил (для минимального тарифа – в течение полугода), то ставка будет снижена на 10% от исходной. Исходная ставка может составлять 49,9% для кредита на сумму менее 100 000 рублей; 39,9% для сумм от 100 до 300 тысяч рублей и 29,9% для «Суперпрофи» (сумма от 50 до 500 тысяч рублей).

«Для снятия наличных» - фактически является кредитной картой, для которой отсутствует комиссия для снятия наличных банкоматах. Ставка по кредиту та же, что и базовая для «Суперставки», без возможности снижения банковского процента при своевременной выплате.

Для получения наличными любого из перечисленных кредитов без справок, жителю Самары потребуется предоставить:
- паспорт;
- дополнительный документ из числа следующих: загранпаспорт, удостоверения – пенсионное/водительское/военнослужащего, свидетельство о праве собственности на недвижимость, свидетельство о регистрации автомобиля, карта другого банка.

Требования к заемщику – возраст 18-70 лет для женщин, 21-65 лет для мужчин, наличие сотового телефона.

Один из офисов Лето Банка расположен на улице Стара Загора в доме 167г, корпусе 1. Работает 7 /7: все дни, кроме воскресенья с 9 до 21, в воскресный день с 10 до 17 часов.
 

Другие кредитные предложения в Самаре


Получить кредит наличными на простых условиях без справок можно во многих банках.

 

Уральский Банк Реконструкции и развития

 

Предлагает продукт «Минутное дело» с оформлением договора только по паспорту за 15 минут. Взять можно 5-200 тысяч рублей на период в 6-36 месяцев. При этом ставка будет «плавать» от 65% до 16%: в первые 6 месяцев составит 65%, в последующие 12 месяцев 30%, и в оставшиеся месяцы до окончания срока займа – 16% годовых. Пониженные ставки станут доступны только добросовестным клиентам, не имевшим просрочек по кредитам.
Банк находится на Московском шоссе в доме 185а.

Что происходит на Украине, на каких условиях работают банки в условиях высокой инфляции? Читайте статью Дельта Банк, Харьков, кредит наличными.
 

ОТП Банк


Предлагает «ОТП Экспресс», который также можно получить буквально за 15 минут. Сумма по данной программе варьирует от 15 до 75 тысяч рублей, срок – от 12 до 36 месяцев. Ставка может быть установлена на отметке от 37,9 до 66,9% годовых.
Для оформления кредита понадобятся паспорт, ИНН работодателя и дополнительный документ (аналогично тем, что запрашивает Лето Банк).
ОТП Банк можно найти на улице Авроры, в доме 150.

Источник: К-Ф-Б