+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 2

Взять кредит наличными – ВТБ банк

Взять кредит наличными – ВТБ банк

Предложения по кредитам наличными различны: сегодня получить деньги можно, предоставив сотруднику банка только паспорт. Наиболее выгодные кредиты подразумевают оформление личного имущества (недвижимости, автомобиля и пр.) в залог или привлечение поручителей. Для желающих взять кредит наличными ВТБ банк предлагает ряд базовых и несколько дополнительных программ. В чем их особенности – читайте в статье.
 

Какие кредиты наличными можно взять в ВТБ банке

 

«Кредит наличными»

 


Базовая программа банка, подходящая для новых, постоянных, зарплатных и корпоративных клиентов. Для стандартных клиентов программа дает возможность получить сумму свыше 100 тысяч, но менее 1 миллиона рублей. Ставка составляет 18% и более. Взять кредит в ВТБ 24 можно на период времени от полугода до 5 лет.
Зарплатные клиенты могут получить не миллион, а два миллиона рублей. Также есть возможность подключиться к пакетным приложениям и продлить срок кредитования до семи лет и увеличить сумму кредита еще на 1 миллион рублей.
Получить деньги по программе могут россияне, достигшие 21-летнего возраста, но не преодолевшие порог в 70 лет. Клиент обязательно должен проживать в регионе, где желает оформить кредит, иметь положительную кредитную историю и суммарный стаж на всех местах работы свыше года.
Для получения кредита потребуются паспорт и справка об уровне дохода. Для сумм в 300 тысяч рублей и более нужна копия трудовой книжки.

 

Банк ВТБ предлагает кредиты наличными пенсионерам. Чтобы узнать о предложениях других банков, рекомендуем статью Взять кредит наличными пенсионерам.
 

«Корпоративная программа»


Участники корпоративной программы – это работники предприятий, которые заключили с банком договор о корпоративном сотрудничестве. Они могут получить деньги – до 3 миллионов рублей на срок до 5 лет (до 7 лет при подключении к пакетным предложениям). Минимальный размер ставки определяется как 16,5% годовых.

 

Все кредиты для бизнесменов

 

«Коммерсант»


Кредит для клиентов, работающих на себя – индивидуальных предпринимателей, владельцев бизнеса. Такие заемщики могут рассчитывать на 100 000-3 000 000 рублей, получить которые реально на срок от полугода до пяти лет. Ставка по кредиту составляет 21,5% годовых.
 

«Рефинансирование»


Воспользовавшись программой перекредитования, клиент может погасить все открытые банковские кредиты и взять новый под 15,5% в банке ВТБ. Размер кредита равен 100 000-1 000 000 рублей.
 

«Коммерсант актив»


Активировав пакетное предложение банка ВТБ 24, индивидуальные предприниматели и бизнесмены могут получить от 100 000 до 3 миллионов российских рублей на любые цели. Минимально возможный размер ставки составляет 18,5% годовых. Период кредитования ограничен пятью годами.
 

«Коммерсант оптима»


Активировав одноименное пакетное предложение, бизнесмены и частные предприниматели смогут воспользоваться программой кредитования на сумму до 3 миллионов и срок до 5 лет. Ставка стартует от 20,5% годовых.
 

«Коммерсант лайт»


Программа дает право на получение 100 000-3 000 000 рублей на пятилетний период под ставку от 21,5% годовых. Для участия в программе необходимо иметь долю в бизнесе от 5%, быть в возрасте 21/25-70 лет. Предложение доступно для тех, кто подключится к пакетному приложению «Коммерсант Лайт».

Источник: К-Ф-Б