+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 0

Банк Россельхозбанк – кредит наличными

Банк Россельхозбанк – кредит наличными

Россельхозбанк – один из самых крупных российских банков. Предоставляет услуги частным лицам, корпоративным клиентам, бизнесу. Получить в Банк Россельхозбанк кредит наличными можно, используя одну из его программ:
- кредит без обеспечения;
- кредит с обеспечением;
- кредит пенсионный;
- рефинансирование потребительских кредитов.
Помимо базовых, в банке есть еще и специальные программы – для садоводов, для лиц, планирующих проведение инженерных коммуникация, для желающих получить образование.
 

Кредиты наличными в Россельхозбанке: базовые программы банка


Кредит без обеспечения


Предложение для тех, кто не желает искать поручителей или предоставлять залоговое имущество. Кредит действует 1-36 месяцев. Взять без обеспечения можно 10-750 тысяч рублей. Ставка зависит от срока кредита: если он меньше года, ставка будет равна 22,5%, а если больше – 25%. Помимо этого, на величину ставки влияет страхование: если клиент не желает страховать свою жизнь и трудоспособность, ставка автоматически увеличивается на 2%.
Кредит выдается только после подтверждения занятости и уровня дохода. Для тех, кому нужен кредит без справок, рекомендуем прочесть статью Быстрое решение – кредит наличными.
 

Обеспеченный кредит


Кредит под поручительство физического или юридического лица, либо под залог имущественных объектов можно получить в размере от 10 000 до 1 миллиона рублей. Продолжительность кредитования клиент устанавливает сам в пределах 1-60 месяцев. Ставка для кредита длительностью в год или менее равна 21%, для кредита сроком в 1-3 года – 21,5%, для займа свыше 3 лет – 22%.
В рамках акции, проводимой Россельхозбанком, кредит наличными этого банка можно получить под 12,5% (до 50 000 рублей) или под 15% (от 50 000 до миллиона рублей). Для этого необходимо являться зарплатным клиентом РСХБ.

 

Рефинансирующий кредит

 

Клиенты, имеющие один или несколько действующих кредитов в сторонних банках, могут принять участие в программе рефинансирования Россельхозбанка и оформить новый кредит наличными в банке, который погасит действующие кредиты. сумма рефинансирования может составлять 10 тысяч рублей или более, максимум до 1 миллиона рублей. Ставка по кредиту равна 18,5-20,5%, зависит от срока. Взять рефинансирующий потребительский кредит можно на период от года до пяти лет.
 

Спецпредложение для пенсионеров – кредит «Пенсионный»

 

Получить деньги пенсионеры смогут в размере от 10 до 500 тысяч рублей, выбрав любой удобный срок с точностью до месяца (от 1 до 36 месяцев). Ставка по кредиту низкая: для клиентов, оформляющих договор на три года и менее, она равна 16%, на три-пять лет – 16,5%.
Получить деньги по данной программе смогут пенсионеры в возрасте до 75 лет. При этом для оформления договора будет необходимо привлечь созаемщика или поручителя.

От заемщика потребуется заполнить анкету, предоставить российский паспорт и пенсионное удостоверение, выписку из Пенсионного фонда о размере пенсии.

От поручителя потребуется полный перечень документов, включающий не только паспорт, но и справку об уровне дохода, копию трудовой книжки, заверенную работодателем. И заемщик, и созаемщик, и поручитель могут предоставить дополнительные документы, свидетельствующие о наличии у них других (дополнительных) источников дохода, помимо пенсии или заработной платы. 

Источник: К-Ф-Б