+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1

Кредиты населению Москва - сколько мы платим на самом деле?

Кредиты населению Москва - сколько мы платим на самом деле?

За последние годы кредитование населения при покупке разнообразных товаров стало не только доступным, но и привычным. Сейчас можно даже, не посещая банк, получить кредит - его оформление производится в течение 30 минут непосредственно в самом магазине. Особенно в крупных магазинах, которые торгуют, например, в кредит бытовой техникой, часто можно видеть картину, когда за его оформлением на покупку при предъявлении одного только паспорта выстраивается очередь. Может из-за того, что не всегда ее удобно задерживать, а может от счастья почти скорого обладания желанным товаром практически никто не читает оформляемые по кредит документы. И, как потом часто выясняется, совершенно зря, потому что итоговые переплаты по кредиту очень часто оказываются значительно более высокими, чем предполагалось изначально.


Это происходит не только из-за очень высоких процентных ставок, но и из-за наличия в некоторых банках дополнительных комиссий и выплат, которые предусматривают многие кредиты населению. Москва не является в подобном варианте исключением и здесь также дорогой стоимостью отличаются те кредиты, которые выдаются в кратчайшие сроки с предоставлением минимального набора требуемых документов. При выдаче подобных кредитов банки не в состоянии получить гарантии платежеспособности их клиентов из-за чего имеют значительные риски невозврата выданных средств и вынуждены, страхуя себя, поднимать ставки процентов.

Но, к счастью существуют и другие варианты кредитования, например, те же стандартные потребительские программы, позволяющие получать кредиты на гораздо более выгодных условиях. Вполне понятно, что для их использования потребуется предоставление большего количества документов, а также и затрат большего времени. Но зато в результате можно и получить более выгодные кредитные условия, которые не так больно бьют по карману заемщиков. 


Потребительский кредит населению Москвы в РоссельхозБанке

 

Использовать Потребительский кредит в РоссельхозБанке можно на разные цели без оформления залога и предоставления поручительства - данные условия имеют многие банки, выдающие подобные кредиты населению. Москва не считается исключением - здесь также большинство банков предлагают  удобные для клиентов условия, когда в том числе и досрочная выплата кредита производится без ограничений. Условия потребительского кредита РоссельхозБанка не содержат наличие кредитных комиссий и предусматривают дифференцированную схему выплат кредитного долга, благодаря которой происходит снижение затрат заемщика по обслуживанию данного кредита. Также  здесь предоставляется возможность подтверждать свой доход по форме банка.
    
Кредитные период по данной программе может иметь протяженность около 3 лет, выдаваемая сумма может достигать 750 тысяч руб и определяется согласно платежеспособности заемщика. Ставки процентов будут составлять от 22% в год. Для оформления кредита необходимо будет позаботиться о присутствии паспорта, документов, подтверждающих платежеспособность и наличии занятости клиента, а также от мужчин около 27 лет потребуется военный билет. Получение кредита доступно для заемщиков, обладающих возрастом 21 год - 55(60) лет.


Экспресс - кредиты населению в банке ТРАСТ Москва

 

Банком  «ТРАСТ» предлагается достаточно широкая линейка кредитов, не требующих залога или поручительства, что содержат в своих условиях выдаваемые здесь кредиты населению. Москва, например, может использовать тариф Деньги сейчас, который дает возможность получения кредита в сумме 30 тысяч руб - 100 тысяч руб. Клиенты, оформляющие данный кредит могут принимать участие в программах добровольного коллективного страхования для заемщиков банка. Кредитный период по программе составит 6 - 24 месяца.

Предусматривается комиссия за перечисление кредитных средств на клиентский счет в размере 2% от суммы кредита, а выплата комиссии за обслуживание не начисляется. Заявка на кредит рассматривается в течении 10 минут. От клиентов потребуется наличие паспорта и второго документа из представленного списка, а предоставление справки о доходах не требуется. Использовать данное предложение банка могут заемщики, находящиеся в возрасте 23 года - 65 лет, имеющие гражданство, стаж более 4 месяцев, постоянную регистрацию на территории расположения отделения банка.