+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 7

Ставки ВТБ по потребительским кредитам

Ставки ВТБ по потребительским кредитам

Банковская группа ВТБ представлена в розничном секторе банком ВТБ24. В настоящее время ставки ВТБ по потребительским кредитам достаточно привлекательные. Простота получения целевых кредитов (например, ипотека по двум документам) привлекает в банк потоки новых клиентов. ВТБ входит в 10-ку крупнейших банков страны.


Нецелевые потребительские кредиты банка и ставки ВТБ


Базовой программой кредитования в ВТБ 24 является программа «Кредит наличными». Что она предлагает?
Используя ее возможности, вы сможете получить любую сумму свыше 50 000 рублей, но не более 3 миллионов. Минимальные ставки 18%, максимальные 29,9% годовых. Чтобы стандартный клиент мог получить сумму, превышающую миллион рублей, ему понадобится подключиться к пакетному приложению. Для зарплатных клиентов размер лимита увеличен вдвое – с 1 до 2 миллионов рублей.
В классическом случае срок кредита равен 5 годам. При подключении к пакетам «Привилегия» или «Приоритет» можно продлить срок кредитования до 7 лет.
Удобством программы является то, что клиент может самостоятельно выбирать, как ему удобнее получить заемные средства – наличными или в форме пластиковой кредитной карты международного образца.


Требования банка


Требования к клиенту достаточно лояльные, более простые, нежели во многих других банках:
- подать заявку может россиянин 21-70 лет. Важно иметь регистрацию в том российском регионе, где оформляется кредит, а также постоянное место работы.
Для получения денег банк запросит документы: заполненную заявку на кредит, общегражданский паспорт, справку о доходах за полгода. Для займов более чем в 300 тысяч рублей нужна также копия трудовой книжки, подтвержденная печатями и подписями работодателя.

Для сотрудников корпоративных клиентов банка действует «Корпоративная программа» со ставками от 16,5% годовых
По программе «Коммерсант» кредит под 21,5% в год могут получить частные предприниматели, при этом кредит может быть нецелевым, либо пойти на развитие бизнеса.
«Рефинансирование» - банк согласен перекредитовать вас, если вы ранее брали кредит в другом банке, и сегодня проценты по этому кредиту вас не устраивают. Рефинансирование проводится под ставку от 17,5% в год.

Также банк предлагает три пакетных предложения для коммерсантов. Минимальные ставки по потребительским кредитам для этих программ ВТБ установил на отметках в 18,5-21,5% в год.


Программы целевого кредитования

ВТБ 24 предлагает выгодные и простые в получении кредиты на покупку жилья, автомобиля, на образование.
Ипотечные кредиты могут быть получены уже по 2 документам, при этом справка о доходах для одной из программ не требуется. Взять можно сумму от полумиллиона до 75 миллионов рублей на период до 50 лет (столь длительный срок не предлагает ни один другой банк). Минимальная ставка в настоящее время составляет 12,15% в год. Если клиент имеет недвижимость, которую желает отдать в залог банку, ставка может составить всего 10% в год. Для военных ставки стартуют от 9,4% годовых.
По программа автокредитования банк предлагает несколько программ со ставками от 14% годовых.


Для того чтобы узнать советы по тому, как быстро подобрать кредит с низкими ставками, читайте статью Как выбрать потребительский кредит

Источник: К-Ф-Б
Информация о банке: ВТБ24