+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 8

Кредит на свадьбу наличными: выгодные предложения

Кредит на свадьбу наличными: выгодные предложения

Свадьба – мероприятие, которое требует больших вложений средств. Если собственных сбережений у жениха и невесты недостаточно, пары нередко обращаются за помощью в банк. Где можно получить кредит на свадьбу наличными, существуют ли специальные программы для молодоженов?
Говоря откровенно, специальных свадебных предложений в банках или нет, или их очень-очень мало. Но все же, есть действительно интересные предложения, в рамках которых можно оформить кредит, например, двум людям, живущим в гражданском браке, либо взять один кредит сразу на несколько заемщиков – молодых и их родителей.

Другой вариант – обратиться к нецелевым программам кредитования, которых очень много. Кредиты без обеспечения могут быть выданы под ставку в 15-25%, кредиты под поручительство физических лиц еще дешевле.

Но какую бы программу вы ни выбрали, знайте: сегодня каждый российский банк дает возможность погасить потребительский кредит досрочно и без комиссий. В случае преждевременного гашения долга сумма кредита будет пересчитана за фактическое время его использования, если в договоре не указано иное.
 

Кредит наличными – интересные программы кредитования на свадьбу


Совкомбанк «Для двоих»


Эта программа идеально подойдет жениху и невесте, планирующим сыграть свадьбу в кредит. В качестве заемщиков выступят сразу двое людей, проживающих в гражданском браке. Достаточно быть старше 20 лет, иметь работу, на которой быть трудоустроенным больше 4 месяцев, и прописку в регионе присутствия Совкомбанка, чтобы получить деньги.
«Для двоих» дает возможность получить 70 000-200 000 рублей под ставку в 30-33% годовых на срок от 1 до 5 лет. Для оформления договора предоставления справок с места работы и подтверждения трудоустройства не требуется. Кредит выдается по двум документам.
 

Кредитная карта Альфа-Банка


Еще один способ получить кредит с минимальной переплатой – оформить по случаю свадьбы кредитную карту для снятия наличных или карту с большим беспроцентным периодом. Например, такие, как у Альфа-Банка.
В первом случае вы сможете получить бесплатную карту на сумму до 300 000 рублей и тут же снять деньги в банкомате без переплат. Карта для снятия наличных имеет льготный период, равный 30 дням. Если вы сможете погасить долг в этот срок, вы не заплатите по кредиту ни рубля. В последующие месяцы ставка составит 30/35% годовых.
Используя классическую кредитную карту от Альфа-Банка, можно получить наличными уже до 600 000 рублей. Льготный период по карте составляет 100 суток. Ставка равна 18,99-32,99% годовых.
 

Кредит со справкой о доходах



Предоставив в банк справку о доходах, можно получить любой потребительский кредит под низкий процент. Например, Банк Москвы кредитует под ставку от 16,99% годовых, в Сбербанке ставки стартуют от 14% в год, в Совкомбанке можно взять 50 тысяч на полгода под 12% в год. Во всех приведенных примерах потребуется подтвердить свою платежеспособность справкой.
 

Хотите сравнить уже перечисленные предложения с таковыми у крупнейшего банка страны – тогда читайте нашу статью Кредит наличными, Воронеж, Сбербанк. 

Источник: К-Ф-Б