+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1

Кредит на организацию наличными: варианты кредитования

Кредит на организацию наличными: варианты кредитования

Если вы являетесь юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем, а ваш стаж работы больше года, вы можете воспользоваться возможностями корпоративного кредитования и получить кредит на организацию наличными.
Что это такое?
Вы получаете кредит на срок до полутора лет, который можете использовать для нужд компании.
 

 

Кредиты наличными на организацию, занимающуюся продажами

 


Для операторов розничных торговых сетей банк предлагает финансирование только в том случае, если вся полученная выручка по меньшей мере с пяти точек продаж будет в течение 3 месяцев возвращаться Сбербанку.
Для участия в программе обязательно застраховать неснижаемой остаток товара, складских помещений, оборудования, используемых для торговли. Максимальный срок кредитования составляет 1 год, а сумма кредита определяется как 80% от ежемесячной выручки.

Если у вас нет крупной торговой сети, в состав которой входит 5 и более магазинов, воспользуйтесь предложениями для малого бизнеса.
Например, в Сбербанке можно получить три вида подобных кредитов.
 

Кредиты Сбербанка


«Доверие»


Предоставляется предпринимателям, выручка которых не превышает 60 миллионов в год. Это кредит на сумму от 30 000 до 3 000 000 рублей, который можно взять на срок в 6-36 месяцев. Срок кредитования – от 6 до 48 месяцев. Ставки составляют 18,5-21% годовых. Для кредита требуется поручительство.
Клиентом может стать собственник бизнеса в возрасте 23-60 лет, у которого есть временная или постоянная регистрация. Компания должна вести свою деятельность не менее полугода.
Для получения кредита на организацию потребуются:
- анкета заемщика;
- паспорт гражданина, если обратившийся является ИП, либо паспорта участников, если обращается юридическое лицо;
- документы по хозяйственной деятельности.

 

«Бизнес-Доверие»


Это программа для предпринимателей, чья выручка не более 400 миллионов рублей. Взять можно сумму от 80 000 до 3 000 000. Процентная ставка стартует от 16,49% годовых.
 

«Доверие – Лига бизнеса»


Это кредитный продукт, помимо основного кредита включающий широкий перечень дополнительных возможностей и услуг. Кредит на организацию наличными можно взять без залога. Минимальная ставка равна 17% годовых. Максимально возможный размер кредита – 3 миллиона. Максимальный срок – 3 года.
 

Кредиты для индивидуальных предпринимателей и владельцев бизнеса


Если вы не планируете брать кредит для бизнеса, вы можете воспользоваться потребительским кредитом наличными, которые будет выдан на вас или организацию, которой вы владеете. Именно такой кредит предлагает банк ВТБ24.
«Коммерсант»
Это кредит, выдаваемый на развитие бизнеса. Деньги могут переводиться либо на расчетный счет клиента, либо на расчетный счет компании. Сумма кредита – от 100 000 рублей до 4 миллионов. Ставка – от 14,5% в год. Кредит имеет большую продолжительность: взять деньги у банка можно на семилетний период.

Хотите узнать о работе Ханты-Мансийского Банка – читайте на к-ф-б.ру статью на эту тему: Кредит наличными – Ханты-Мансийский Банк.

Источник: К-Ф-Б