+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 0

Банки, предоставляющие кредит срочно – Москва

 

   Экспресс-кредитование является наиболее разумным выбором для тех, кому требуется кредит срочно. Москва – город большой, и в ней можно найти самые разнообразные предложения кредитования, начиная от ломбардов и заканчивая микрофинансовыми организациями и частными кредиторами. Каждый из этих вариантов имеет свои преимущества и недостатки, хотя порой вторых на порядок больше, чем первых.
 

Срочный экспресс-кредит - Москва
 

Итак, срочный кредит. Обладателям хорошей, или хотя бы нейтральной кредитной истории разумнее всего будет обратиться в один из банков, осуществляющих розничное кредитование. Экспресс-кредиты предоставляют многие из них: Альфа-Банк, Ситибанк, Банк Москвы, Кредит Европа Банк, Хоум Кредит Банк – все сходу не перечислишь. Правда, ставки по экспресс-кредитам не всегда порадуют – в отдельных случаях они могут превышать 70%.

Если не стремиться получить сумму буквально в течение часа, можно попытаться взять потребительский кредит в банке «Ренессанс Кредит». В отличие от экспресс-кредитов, он предоставляется по ставке всего в 22,9%, а заявка рассматривается очень быстро. И сумма, которую можно таким образом получить, может составлять от 30 тыс. до 1 млн. рублей, в то время как по экспресс-кредитам она очень редко превышает 100 тыс. рублей.

Но если требуется действительно кредит срочно, Москва – город, в котором в одном из отделений Хоум Кредит Банка можно получить наличными сумму от 10 до 250 тыс. рублей в течение буквально четверти часа. Точнее, так говорится в рекламе – на деле для более значительных сумм потребуется справка 2-НДФЛ, которую в течение 15 минут нипочем не получить. Да и ставка не слишком радует – от 39.6 до 69,9%.

Добавим к вышесказанному, что для подавляющего большинства экспресс-кредитов требуется постоянная регистрация. Только в Ситибанке можно взять экспресс-кредит без нее.

Еще несколько слов об экспресс-кредитах. Точнее, о возможности заблаговременно подготовить возможность их более выгодного получения. Во-первых, банки делают скидки по кредитным ставкам тем клиентам, которые получают деньги на зарплатные карты в этом же банке. Поэтому в первую очередь следует поинтересоваться возможностью эксперсс-кредитования именно там.

Во-вторых, можно получить кредитную карту с льготным периодом. Сумма будет не настолько уж велика, но проценты всё-таки пониже, да и удобно. Вот только не всякий банк предоставляет такую карту в течение часа.

А если по тем или иным причинам банковский кредит исключается? Тогда есть другие варианты.
 

Как получить срочный кредит в Москве, если банк отказывает в кредитовании?
 

На банках свет клином не сошелся – есть другие возможности получить кредит срочно. Москва – город большой, и кредитных учреждений в ней огромное множество. Даже если вам указали на дверь все предоставляющие экспресс-кредит банки (а для этого нужно постараться, поскольку их немало), существуют ломбарды. Ювелирные изделия, дорогие часы, меха, наконец, автомобиль или бытовая техника – все это может послужить залогом. Быстро, без нервотрепки, под вполне приемлемый процент. Ну, разве что оценщик обжулит по своему обыкновению, занизив ценность залога.

А вот куда обращаться категорически не следует – это микрофинансовые организации. Кредит под 50 % в течение 25 дней – это не то, что можно назвать не то что выгодным, но вообще разумным. Однако, как ни парадоксально, клиенты у таких контор не переводятся – как правило, те, кому уже совершенно нечего терять.