+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 0

Какая возможность купить авто в кредит в Москве?

 

Кредитование покупок автомобилей считается одим из самых активно развивающихся сегментов кредитного рынка в нашей стране. Именно благодаря ему все большее количество россиян совершает свой выбор в пользу более дорогих и комфортных автомобилей. Также, увеличивается и число банков, которые предоставляют такие услуги, как автомобиль в кредит. Отсюда вытекает и желание многих банков улучшать для потребителей условия их автокредитования: ими снижаются ставки процентов, уменьшаются размеры сумм первого взноса, периода рассмотрения кредитных заявок и сроки выдачи кредитов, снижаются требования к будущим заемщикам и др.


Сегодня купить авто в кредит в Москве достаточно просто не только отечественного, но и импортного производства с выбором вариантов, как новых автомобилей, так и подержанных. Правда многие банки выставляют при кредитовании подержанных авто определенные ограничения, которые часто касаются их возраста, например, не старше 5 лет и др. Подобные кредиты обладают ставками процентов, предусматриваемыми по ним, немного более высокими, чем при кредитовании новых автомобилей, что объясняется амортизационным износом и что создает повышенные риски. Поэтому многие кредитные организации при кредитовании не только подержанных автомобилей, но и новых, выставляют требования оформления на них страховок, которые могут включаться в стоимость кредита.

Но, на нашем рынке можно найти и программы, не предусматривающие страхование авто, условия которых иногда из-за высоких рисков банка могут иметь более высокие ставки процентов. Также, часто обязательным условием при приобретении авто в кредит выступает оформление его в залог, что предоставляет банкам гарантию выплаты кредитного долга.


Покупка авто в кредит в Москве предлагается Райффайзенбанком

 

Приобретение нового, иностранного автомобиля в кредит у автодилеров, которые являются партнерами банка, предлагается Райффайзенбанком по нескольким программам, в течении кредитного периода 1 год - 5 лет, с максимальной суммой кредитования около 85% от цены автомобиля. Одна из них - Стандартная программа, которая предусматривает внесение первого взноса более 15%, получение суммы около 3 млн руб, со ставкой процентов в рублях 12,5% - 13,5% в год. Кредитная сумма, получаемая по ней, будет зависеть от размера внесенного первого взноса и периода кредитования. При отсутствии личного страхования заемщика ставки процентов по кредиту будут увеличены на 1,5%.

По специальной программе банка «Всего два документа» можно купить авто в кредит в Москве, воспользовавшись суммой около 1,5 млн руб, по ставке 12,5% - 16,5% в год, с внесением первого взноса от 15%, предоставив для оформления всего два документа: паспорт и еще один дополнительный по выбору.

При выдаче данных кредитов предусматривается выплата комиссии размером 5 500 руб или 200 долларов, а при досрочном погашении долга комиссия отсутствует. Решение по кредитной программе банком принимается в течении одного дня. В виде дополнительных расходов предусматриваются выплата страховки КАСКО. Обеспечением по кредиту будет выступать оформление приобретаемого автомобиля в залог, а при учете дохода супруга заемщика, потребуется оформление поручительства. Из документов от стандартных заемщиков потребуется наличие паспорта и еще одного документа по выбору, а таже по Стандартной программе - копии трудовой книжки.


Покупка авто в кредит в Москве доступна в ВТБ24

 

ВТБ24 предлагает приобретение автомобилей по нескольким программам, в том числе по программе «АвтоЭкспресс», благодаря которой оформление автокредита на понравившейся автомобиль возможно за 1 день, так как для рассмотрения кредитной заявки потребуется только 2 документа. Благодаря данной программе можно купить авто в кредит в Москве, воспользовавшись вариантом, как со страховым полисом КАСКО, так и без его оформления, а также без выплат комиссий. Размер возможной суммы кредитования может составлять от 30 тысяч руб, которая выдается на временной период порядка 5 лет, по ставке процентов от 15,5% в год, с внесением первоначального взноса более 10%.

Размер минимально возможной суммы, получаемой по кредиту, составит 30 тысяч рублей, а в случае включения страховки КАСКО в кредитную сумму она будет равна — 90 тысяч руб. Выдача кредита по этой программе, а также его обслуживание, происходит без комиссий и без них же допускается досрочное погашение долга по кредиту. Долг выплачивается каждый месяц равнозначными платежами. Обеспечением по кредиту выступает автомобиль, получаемый по пограмме кредитования, который и оформляется в залог.