+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 7

Банк БФГ-Кредит Москва обладает универсальной направленностью

 

Коммерческий Банк «БФГ-Кредит» - считается столичным банком, имеющим универсальную направленность. В настоящий момент Банк входит в 120 самых крупных банков России по размеру чистых активов, некоторым другим показателям и занимается обслуживанием, как московских, так и региональных предприятий. Благодаря гибкой кредитной политике, индивидуальному подходу и оперативности по принятию решений Банк отнесен к числу лучших в России по кредитному, а также депозитному портфелям за период 2009 года.

Коммерческий Банк БФГ-Кредит Москва имеет в своем арсенале новейшие технологии и технические средства по обработке информации. Также, он располагает подключением к дилинговой системе «Рейтер», системам электронных передач данных, является членом таких международных платежных систем, как SWIFT, VISA International, а начиная с 1995 года принимает участие в системе электронных платежей. Более чем 30% его клиентов получают обслуживание через модемную связь по системе «Банк-Клиент».

БФГ-Кредит предлагает широкий ассортимент кредитных продуктов, а среди частных клиентов большой спрос имеют ипотечное кредитование и кредитные карты, предлагаемые им для оформления.


Ипотечное кредитование в Баке БФГ-Кредит Москва

 

Ипотечное кредитование физических лиц коммерческим банком «БФГ-Кредит» производится под залог такой недвижимости, как дом, дача, коттедж, квартира, таунхаус, земельный участок и др.

Оформление ипотечных кредитов в Банке «БФГ-Кредит» можно осуществить в рублях или в валюте, в сумме не менее, чем 30 тысяч долларов или эквиваленте в рублях или в евро, на период 6 месяцев - 3 года, под банковскую ставку 15% в год. Размер максимальной кредитной суммы может устанавливаться персонально для каждого клиента. Программа предусматривает досрочное погашение кредитного долга без выплаты комиссии.   

Для того, чтобы воспользоваться кредитным предложением банка, необязательно предоставление справки о доходах, но ее наличие будет оказывать положительное влияние на условия кредитования. Выплата кредитного долга совершается согласно графика, который также определяется отдельно для каждого заемщика, а погашение процентов по кредиту производится ежемесячно.

Лицом, которое предоставляет в БФГ-Кредит Москва свое имущество в залог, может выступать любой дееспособный гражданин, который подтвердит документально свое право собственности на недвижимость. Заемщик и залогодатель могут являться разными лицами. Для использования данного кредита потребуется предоставление в Банк: анкеты-заявления, копии папорта, свидетельства о браке, копии свидетельства о рождении детей, водительского удостоверения, военного билета и документов на закладываемое имущество, а по требованию возможно предоставление других дополнительных документов.

После подписания договора залога должно быть произведено оформление страховки на имущество. Заемщику предстоят расходы по оплате государственной пошлины и других сборов, включающих нотариальное удостоверение копий для государственной регистрации документов. Выдача кредита производится после оформления государственной регистрации договора ипотеки.


Кредитные карты в Банке БФГ-Кредит Москва

 

В качестве одного из самых востребованных кредитных продуктов, присутствующих в  коммерческом банке «БФГ-Кредит», выступают кредитные карты различных платёжных систем. Являясь не только удобным, но и выгодным вариантом оплаты разных услуг и товаров, кредитные карты Банка предоставляют возможность их обладателям использовать услуги банковского кредитования на самых выгодных условиях. Банк располагает достаточно гибкой системой лимитов на кредиты по пластиковым картам. Размер сумм и период кредитования может быть установлен в индивидуальном порядке для отдельного заемщика.

Для того, чтобы обладать кредитной картой Банка, необходимо подать заявление на ее открытие и отправить в банк договор. Рассмотрение документов производится Банком в кратчайшие сроки, а после положительного ответа дополнительно требуется еще 3-5 дней на изготовление банковской карты. Банк БФГ-Кредит Москва предлагает своим клиентам использование международных пластиковых карт Visa или Mastercard, по которым можно открыть карточный счет, как в рублях, так и в долларах или евро.

Открытие карты Банка производится бесплатно, неснижаемый остаток на карте устанавливается по соглашению сторон, размер комиссии за обслуживание карточного счета за год может составлять от 10% и более, в зависимости от выбранного типа карты. Комиссия при получении наличных средств в банкоматах Банка не взимается. Проценты, выплачиваемые за овердрафт по установленному лимиту в период месяца, в котором образовался долг, не предусматриваются или могут составлять 10%, что зависит от используемого варианта карты.