+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 0

Доступные диваны в кредит - Москва

 

Мы часто рассматриваем кресла или диваны в витринах магазинов мебели, сожалея о том, что не в состоянии себе позволить их приобрести. Ведь хорошие дорогие диваны, являясь предметами особой гордости хозяев, служат многие годы, подчеркивая индивидуальный интерьер и создавая неповторимый уют в доме или в квартире. Но не все задумываются о том, что диваны и кресла могут быть доступными для многих в любое время и без значительных денежных затрат благодаря их оформлению в кредит.


Теперь не нужно откладывать приобретение необходимой и понравившейся мебели на неизвестный промежуток времени, когда есть возможность, например, купить любые диваны в кредит. Москва сейчас насыщена разнообразными предложениями мебельных салонов о приобретении диванов в рассрочку или в кредит, которые позволяют иногда даже без первоначального взноса выплачивать ежемесячными платежами стоимость товара на протяжении определенного периода времени. Размер ежемесячных взносов, включающий проценты за кредит, не является обременительным для семейного бюджета. Кредитованием подобных услуг чаще всего занимаются крупные банки-партнеры мебельных салонов.


Возможность покупки диванов в кредит от Кредит Европа Банка в Москве

 

Например, для использования кредита на мебель, предоставляемого Кредит Европа Банком, заемщики должны соответствовать требованиям: иметь гражданство, возраст 20(21) год - 65 лет, постоянную регистрацию в регионе получения кредита. Для женщин, находящихся в возрасте 20 лет, существует условие внесения первого взноса размером 10% от цены покупки.

 Так, один из вариантов данного кредита предусматривают получение суммы 7 тысяч - 300 тысяч руб с периодом ее использования, который может составлять 6 месяцев, а размер первого взноса может быть от 20%.

Для того, чтобы взять диваны в кредит - Москва необходимо совершить очень простую процедуру: в магазине выбрать понравившийся диван и обратиться к специалисту, занимающемуся кредитованием. Для оформления кредита понадобится предъявление одного паспорта - если размер кредитной суммы меньше, чем 100 тысяч руб, а также еще одного дополнительного документа по выбору из списка, которым может быть загранпаспорт или водительское удостоверение - если кредит имеет размер более 100 тысяч руб. Рассмотрение заявки на выдачу кредита производится за 20 минут и при положительном ответе клиент сразу получает на руки договор и график платежей.


Купить диваны по кредиту Русфинанс Банка в Москве

 

Компания «Диваны и Кресла» вместе с «Русфинанс Банком» предлагают выбор предложений по оформлению потребительского кредита.

Так, оформление кредита Престижный Лайт производится на сумму 2 250 - 180 000 руб под 29,99 % в год, как с вариантом внесения первого взноса в размере 10% - 50% от цены покупки на период от 6 - 24 месяца, так и без первоначального взноса по таким программам, как Ультра или Ультра Лайт со ставкой процентов в 24% и 22%,  соответственно.

Для того чтобы, оформить здесь диваны в кредит - Москва, клиенты должны иметь в наличии паспорт и любой второй документ, например, права, свидетельство пенсионного страхования или др. Требованиями, которые предъявляются к клиентам желающим оформить кредит, являются: наличие возраста более 21 года, постоянной прописки и нахождение места работы и проживания в Москве или области.

Для использования кредита необходимо в любом салоне мебели «Диваны и Кресла», произвести подбор мебели и обратиться к консультанту для того, чтобы совершить оформление кредита. Непосредственно в салоне продавец-консультант сканирует документы и отправляет данные в «Русфинанс Банк» и в течении нескольких минут банк высылает анкету, после заполнения которой за 15 минут принимается решение о выдаче кредита, а при положительном ответе клиент получает график ежемесячных платежей по кредиту.