+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 7

Кредит под недвижимость в Москве - безопасная схема для получения крупных сумм

 

Кредиты, предоставляемые под залог недвижимости, являются наиболее оптимальными вариантами кредитования, которые выгодны не только для заемщиков, но и для кредиторов, потому что они позволяют сводить к минимуму их риски, предоставляя заемщикам возможность использования кредитов на наиболее выгодных условиях с наиболее оптимальными кредитными ставками, а также с достаточно длительным периодом кредитования.


Кредит под недвижимость в Москве может выдаваться, не только по ипотечным, но и по потребительским программам, а также для приобретения автомобилей. Он является наиболее безопасной схемой кредитования для того, чтобы получить значительные денежные суммы, которые часто используются абсолютно на разные цели: для покупки квартиры, строительства, приобретения земельных участков, для развития бизнеса и др.


Когда есть смысл в оформлении автокредита или потребительского кредита под недвижимость в Москве?

Среди многочисленных предложений банков по кредитованию нецелевые программы под залог недвижимости выделяются отдельно. К потребительским относятся самые разные нужды, например, когда средства необходимы на строительство, для ремонта, приобретения предметов интерьера, автомобиля, дачи, для выплаты уже имеющихся кредитов и др. Обычно есть смысл закладывать недвижимость в банк по потребительским программам в том случае, когда необходимы крупные средства для открытия или развития бизнеса, оплаты лечения, но также оформляются данные кредиты и для покупки недвижимости.


Навряд ли кредит под недвижимость в Москве, предназначенный на потребительские нужды, сможет составить конкуренцию автокредитованию. Тем более, что с оформлением программ по автокредитованию не возникает особых проблем. Например, за период пяти лет можно спокойно расплатиться по обычному автокредиту за отличный, новый автомобиль. Другой вариант, если заемщик мечтает приобрести суперавтомобиль, который по цене сопоставим со стоимостью квартиры. Но, даже в такой ситуации иногда следует все же задуматься: стоит ли приобретать новую игрушку, рискуя единственным жильем, которое оформляется при этом в залог? Иногда все же следует подискать для этого другие варианты доходов.

Остальные потребительские расходы типа покупки мебели или совершения ремонта вряд ли окажутся достойными для того, чтобы ради них производить оформление в залог жилья. Поэтому, не всегда имеет смысл совершать эксперименты, например, с единственным жильем, в котором проживает собственная семья. Но, если же в собственности присутствуют несколько квартир, то тогда можно смело оформлять одну из них в залог.

Например, оформление нецелевого кредита в рублях, обладающего плавающей ставкой процентов, доступно в «ЮниКредит Банке» на сумму около 4,5 млн руб с периодом кредитования около 15 лет. Программа не предусматривает условия выплаты первого взноса, но имеет требование: обязательного оформления в залог имеющейся недвижимости, страхование жизни и здоровья заемщика, а также предоставление, кроме основных документов, справки о зарплате.


Ипотечный кредит под недвижимость в Москве в Росевробанке     

 

В Росевробанке выдается ипотечный кредит в рублях или в валюте - «Залог». Размер минимальной кредитной суммы по нему будет равен 350 тысяч руб, а максимальная сумма по кредиту составит 40 млн руб, но не может быть больше, чем 70% от цены залоговой стоимости. Использование данных кредитных средств возможно в течении 20 лет. Банковская ставка процентов зависит от максимального размера кредита к оценочной стоимости залога и может иметь размер 13,5% - 14,5% в год. Данный кредит под недвижимость в Москве имеет условие, что в роли обеспечения могут рассматриваться: приобретаемая квартира, земельный участок или расположенный на нем дом.

Условия программы не включают выплаты комиссий при досрочном погашении. Но программа предусматривает выплату комиссий: за рассмотрение правильности документов, при снятии наличных средств, за подготовку договоров и др. Для использования ипотеки заемщик должен располагать: гражданством, регистрацией, возрастом 23 года - 55 лет, текущим стажем более 3 месяцев. Также необходимо будет позаботиться о наличии: паспорта, трудовой книжки, справки о доходах, военного билета, а для лиц, не имеющих постоянной регистрации на территории страны, документов, подтверждающих временную регистрацию.