+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 8

Дельта Кредит банк - Москва предлагает ипотечные программы на любой вкус

 

Банк ДельтаКредит обладает специализацией по предоставлению ипотеки, располагая достаточно широким выбором кредитных программ под разную недвижимость. Даже во времена кризиса, когда многие банки приостановили выдачу займов для покупки недвижимости, банк DeltaCredit продолжал без остановки свою деятельность в данном направлении.


Сегодня он входит в тройку наиболее крупных банков, которые занимаются выдачей ипотечных кредитов. Ипотечные программы в Дельта Кредит банк - Москва представлены на любой вкус и имеют разнообразную направленность: их получение возможно для строительства, приобретения или ремонта жилья, в рублях или в валюте, с фиксированной или плавающей ставкой процентов.


Варианты ипотечных программ в Дельта Кредит банке Москвы: Стандарт, Вариант и Инвест

 

Программа Стандарт позволяет использовать кредит для приобретения квартиры с фиксированной ставкой. Выдача кредита осуществляется в долларах США и может использоваться на покупку, как новой квартиры, так и вторичного жилья. Размер суммы, которая предоставляется по кредиту для жителей Москвы, составляет 20 тысяч - 600 тысяч долларов. Первоначальный взнос может иметь размер более 15%. Интервал кредитного периода по программе обладает продолжительностью около 25 лет. Банковская ставка процентов располагается в интервале 8,00% - 9,50% в год и зависит от периода кредитования и размера первоначального взноса.

Кредит Вариант, который выдает Дельта Кредит банк - Москва, дает возможность для клиентов получить кредит в долларах, который предназначен для приобретения недвижимости с переменной ставкой процентов. Первый взнос, который предусматривается данной программой, может быть более 15% и влияет на размер ставки процентов, находящейся в пределах 7,25% - 8,25%. Период кредитования может иметь продолжительность около 10 лет или 20 лет.

По варианту программы Инвест можно оформить кредит под залог уже имеющегося жилья для покупки еще одной недвижимости, которой может быть: земельный участок, коттедж, квартира, а также возможно использовать кредитные средства для ремонта. Получение кредита предусматривается в размере около 50% от цены имущества, которое закладывается, но не менее 20 тысяч долларов и не более 600 тысяч для жителей Москвы. Период кредитования имеет длительность около 10 лет, в выдача кредитных средств возможна в рублях или в долларах. Ставка процентов в рублях имеет размеры 16,00% - 17,00% в год и зависит от обеспечения, представленного клиентом по кредиту.


Ипотечные программы в Дельта Кредит банке Москвы: Эконом, Рублевый, Мечта и Новостройка

 

Кредит Эконом относится к кредитам в рублях, имеющих комбинированную процентную ставку, он предназначен для тех клиентов, которых не пугают трудные расчеты. Кредитный промежуток по этой программе может длиться до 25 лет, а размер первого взноса должен быть 15% или более. Ставка процентов в период первых 5 лет может находиться в интервале: 11,25% - 12,75%, до 7 лет ставка может быть в пределах: 12,00% - 12,75%, а в оставшийся кредитный период ставка процентов будет иметь переменные размеры.

Кредит Рублевый предназначен для покупки квартиры в рублях и имеет фиксированную процентную ставку. Сумма первого взноса должна быть не менее 15% от цены недвижимости. Период, в течении которого клиенты могут пользоваться полученными средствами, имеет ограничения в 25 лет, а ставка процентов при этом будет зависеть от его длительности и расположена в интервале 12,25% - 13,75% в год.     

Ипотечная программа Мечта, которую предоставляет Дельта Кредит банк - Москва, обладает переменной процентной ставкой, которая привязана к 3-месячной процентной ставке MosPrime. Выдача данного кредита происходит в рублях на промежуток времени 10 - 20 лет.

Ипотека Новостройка предназначена для покупки квартиры в новостройке и может выдаваться в долларах или в рублях. Ставки по программе меняются после совершения регистрации клиентом права на собственность: до момента регистрации права собственности на жилье в рублях они могут составлять: 14,25% - 15,75% в год, а после регистрации они будут равны: 12,25% - 13,75% в год. Первый взнос должен быть не менее 15%, а возможно и более 50%. Период кредитования возможен около 25 лет.