+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 8

Взять потребительский кредит в Москве стремится большинство

 

Пожалуй, самое широкое распространение среди клиентов, пользующихся банковскими услугами, сейчас имеет оформление потребительского кредита. Данный вариант кредитования производится для приобретения разных предметов потребления. Чаще всего получение такого кредита на потребительские нужды производится для физических лиц без предоставления залога и поручительства. Это отличный способ для того, чтобы решить проблемы по обустройству дома, покупки мебели, техники, поездок в отпуск, получению образования или для осуществления любых других планов.


Взять потребительский кредит в Москве стремится большинство клиентов из-за того, что он располагает рядом преимуществ: небольшой процентной ставкой, маленьким сроком принятия решения по кредитной заявке, отсутствием залога и поручителей, а также самым главным его преимуществом - использованием кредита на собственные нужды без совершения отчета, куда потрачены полученные средства.


Возможно получение потребительского кредита в Москве в ЮниКредит Банке

 

Благодаря программе потребительского кредитования в ЮниКредит Банке клиенты могут осуществить запланированные крупные покупки, поехать в отпуск или получить образование. Оформление кредита здесь возможно без залога и поручителей на сумму около 1 млн руб, на кредитный период около 5 лет, по банковской ставке 14.9% - 22.9% в год в рублях.

Для того, чтобы взять потребительский кредит в Москве, понадобится минимальный пакет документов в виде: паспорта, трудовой книжки, загранпаспорта или справки о доходах. Ограничения на досрочное погашение кредитного долга по программе отсутствуют: возможна, как частичная, так и полная его выплата без комиссий. Также, программа предусматривает удобные варианты погашения кредитного долга при помощи фиксированного ежемесячного платежа, включающего проценты. Рассмотрение заявки по кредиту производится в течении 8 рабочих дней.

Для тех заемщиков, которые подтверждают свой доход в виде справки о доходах - доступна сумма по кредиту около 60 тысяч руб, а для тех клиентов, которые имеют возможность подтверждения дохода при помощи поездки за пределы страны - реально оформление в кредит суммы около 40 тысяч. Максимальный размер кредитной суммы по стандартным условиям - может составлять порядка 400 тысяч рублей. Для заемщиков, располагающих депозитным счетом в банке более 6 месяцев, имеется возможность воспользоваться суммой около 600 тысяч рублей. Максимальную кредитную сумму около 1 млн руб могут использовать зарплатные клиенты банка.


Доступно получение потребительского кредита в Москве в Росевробанке

 

Росевробанк дает возможность взять потребительский кредит в Москве, который не требует предоставления поручителей - «Кредит наличными без обеспечения». К преимуществам данного кредита можно отнести: рассмотрение кредитной заявки в течении 1 рабочего дня, возможность выплаты кредитного долга равнозначными платежами, досрочное погашение после первого дня использования кредита без уплаты комиссий, получение бесплатной карты для выплаты кредита через банкоматы.

Размер суммы, которую можно получить по кредиту, может быть равен 100 тысяч - 1 млн руб, а кредитный период при этом составит 5 лет. Выплата комиссий при выдаче кредитных средств отсутствует, как и само обеспечение по данному кредиту. Кредит выплачивается равнозначными частями вместе с процентами. Для получения кредита заемщики должны позаботиться о предоставлении: паспорта, трудовой книжки, справки о доходах, заявлении-анкеты.