+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1

Ипотечное кредитование в Москве расширяет границы выбора

 

Ипотека в Москве позволяет многочисленному количеству клиентов расширить границы выбора при покупке или обмене желаемой недвижимости. Благодаря этому появляется возможность значительного улучшения своих жилищных условий не только при помощи увеличения своей жилплощади, но и благодаря переезду в наиболее престижный район для проживания. При этом не возникает необходимости использовать доплату, а достаточно всего лишь произвести оформление ипотечного кредита на ту сумму, которой не хватает до необходимого размера денежных средств.


Ипотечное кредитование в Москве позволяет жителям столицы воспользоваться самым широким разнообразием программ, существующих на современном рынке. Главным их преимуществом является возможность въезжать в собственное жилье сразу, а не откладывать его из-за длительного накопления денежных средств. При этом клиент, также сразу становится владельцем приобретаемого по ипотеке жилья, которое часто оформляется в залог банку до полного погашения кредита.


Пример ипотечного кредитования в Москве по программе Абсолют банка «Стандарт»

 

В Абсолют банке можно воспользоваться, кроме других вариантов представленного здесь кредитования, ипотечной программой «Стандарт». Благодаря ей клиенты Москвы и ее области могут купить квартиру на вторичном рынке под залог жилья, которое и приобретается по данному кредиту. Оформление данной ссуды возможно без поручителей и даже без наличия постоянной регистрации в регионе нахождения Банка.

Для того, чтобы увеличить размер кредитной суммы, можно использовать вариант привлечения созаемщиков, в качестве которых могут выступать не только родственники клиента, но также просто его знакомые. Количество созаемщиков по кредиту вместе с основным заемщиком может достигать 4 человек. При рассмотрении поданной заявки на ипотечное кредитование в Москве по данной программе учитываются все их совокупные доходы. Размер кредитных ставок по выдаваемому кредиту может быть равен от 11,99% в год. При желании клиенты могут воспользоваться дополнительной опцией «Абсолютная ставка», которая позволяет снизить процентную ставку по кредиту на 0,5%. Стоимость подключения данной услуги будет равна 2% от цены кредита.

Оформление кредита по данной программе возможно в размере около 85% от цены недвижимости. Размер получаемой по кредиту суммы может располагаться в интервале 300 тысяч руб - 30 млн руб. Выдача кредита производится в рублях. Банковская кредитная ставка может зависеть от размера первого взноса и кредитного периода. Использование кредитных средств допускается на период около 25 лет. При рассмотрении кредитной заявки банк учитывает те доходы, которые подтверждены справкой, имеющей свободную форму, форму банка или 2-НДФЛ.


Вариант ипотечного кредитования в Москве по программе «Квартира» в Банке Возрождение

 

Продукт «Квартира» в Банке Возрождение позволяет получить кредитные средства размером 300 тысяч руб - 15 млн руб, которые можно использовать в течении 1 года - 30 лет. Программа предусматривает участие созаемщиков в количестве 3 человек вместе с основным заемщиком. Ставки процентов могут иметь размер: при первом взносе менее 50% - в 12,5% в год и при взносе более 50% - они составят 12% в год.

После совершения регистрации права на собственность и ипотеки на жилье, которое было приобретено на этапе строительства, может увеличиваться ставка процентов на 2 пункта для тех заемщиков, которые не располагают страхованием жизни и здоровья. При наличии подобного страхования ставка процентов остается без изменений. Для желающих использовать ипотечное кредитование в Москве по этой программе понадобится иметь в наличии первый взнос размером 20% - 80%. Программа не содержит комиссию при выдаче кредита.

В виде обеспечения выступает приобретаемая квартира, оформленная в залог. Выплата долга по кредиту происходит равнозначными частями, включающими основной долг вместе с процентами. Предусматривается частичная или полная возможность выплаты кредитного долга. Основными требованиями к заемщикам являются наличие: возраста 18 лет- 60 лет, постоянной или временной регистрации, размера рабочего стажа более шести месяцев, подтверждения доходов, представленного либо по форме банка или в комбинированном варианте вместе со справкой 2-НДФЛ. Обязательным должно быть наличие страхования приобретаемого имущества, а также жизни и здоровья заемщика.