+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1

Как оформляется заявка на кредит для бизнеса

Как оформляется заявка на кредит для бизнеса

Прежде чем приступить к конкретным действиям, нужно понимать, что заявка на кредит для бизнеса – это серьезный шаг для предпринимателя, который является результатом определенной предварительной подготовки к оформлению онлайн-заявки на кредит в Рязани и взвешенного решения. А взвесить придется, с одной стороны, прогнозируемую доходность своего бизнеса, с другой – процентную ставку на кредит, предлагаемую банком.

 

Если первая чаша весов перевесит – кредит брать не только можно, но и нужно. При выборе же банка основной акцент делается на размер процентной ставки. Чем она меньше, тем выгодней можно будет использовать полученные средства. Арифметика не сложная.


Почему заявку на кредит для бизнеса лучше оформлять в банке «Возрождение»


Банк «Возрождение» специализируется на работе с субъектами малого и среднего бизнеса. В прошлом году банк вошел в первую пятерку в рэнкинге «ЭКСПЕРТ РА» по объему выданных кредитов. Кроме того, банк «Возрождение» славится своими привлекательными кредитными ставками – от 12,25%, внушительными размерами кредитных продуктов – до 150 миллионов рублей и хорошим выбором структур залогового обеспечения.

 

На сайте банка имеется кредитный калькулятор, с помощью которого можно определить все параметры будущего кредита до того, как приступить к заполнению формы заявки на кредит для своего бизнеса. Кстати, сама заявка оформляется очень просто: нужно всего лишь заполнить на сайте небольшую и простую экспресс-анкету, после отправки которой, персональный менеджер свяжется с клиентом по телефону для дальнейшей работы.


Выбор кредита для бизнеса. Последний шаг перед оформлением заявки


Для развития бизнеса банк «Возрождение» предлагает три кредитных продукта: «МСП-Идея», «МСП-Маневр» и «ФИМ Целевой». Первые два кредита отличаются только целью финансирования: «МПС-Идея» выдается под внедрение инновационных технологий, «МПС-Маневр» на модернизацию и обновление существующих основных средств. «ФИМ Целевой» также выдается на реализацию инновационных и высокотехнологичных проектов. Первые два кредита и третий различаются по некоторым ключевым параметрам. Рассмотрим по пунктам.


Кредиты «МПС Идея» и «МСП-Маневр»


1. Сумма – 60-150 млн.руб.
2. Срок – 2-7 лет.
3. Ставка – 12,25%.
4. Возраст бизнеса – от 1 года.


Кредит «ФИМ Целевой»


1. Сумма – менее 60 млн.руб.
2. Срок – 1-5 лет.
3. Ставка – 12,25%.
4. Возраст бизнеса – от 1 года.


Какой все же кредит для бизнеса лучше


Как видим, кредит «ФИМ Целевой» предназначен для менее дорогих и более краткосрочных проектов, тогда как «МПС Идея» и «МСП-Маневр» больше подходят, если предстоит крупное дело, требующее больших материальных вложений и временных затрат на реализацию. Из этих соображений и следует исходить при выборе программы кредитования, после чего можно приступать к заполнению заявки на оформление кредита для бизнеса.


После первого разговора с персональным менеджером в любом случае придется посетить один из ближайших офисов банка для сдачи пакета документов на рассмотрение кредитной комиссии и оформления самого кредита.

 

Головной офис банка «Возрождения» в Москве располагается по адресу: Лучников переулок., д. 7/4, строение 1, метро. Китай-город, тел. 8-(495) 777-0-888.

Источник: к-ф-б.ру
Информация о банке: Возрождение