+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 7

Автокредиты в Москве вдвойне популярны

 

Автокредиты относятся к одним из самых популярных вариантов банковского кредитования. С ним могут посоперничать разве, что такие виды кредитов, как ипотека или потребительские кредиты наличными. Сейчас в банках присутствует достаточно широкий спектр условий по автокредитованию, из которых потребители имеют возможность выбора не только подходящих для них процентных ставок, но и условий с отсутствием или наличием первоначальных взносов, кредитованием через банки или с посредничеством автосалонов.

Автокредиты в Москве являются вдвойне популярным видом кредитования. На рынке автокредитования столицы среди местных банков присутствует  особенно высокая конкуренция, что вынуждает их постоянно совершенствовать свои схемы предоставления кредитов, делая их наиболее востребованными за счет: снижения процентных ставок, устранения дополнительных выплат и комиссий. Автокредитованием в Москве сейчас можно воспользоваться, как при приобретении новой машины, так и подержанной.


Условия по предоставлению автокредитов в Москве

 

Длительность кредитного периода в Москве может зависеть от цены приобретаемого автомобиля. Основные требования для получения данного кредита ничем не отличаются от обычных требований банка при кредитовании - ими являются: наличие российского гражданства, постоянной регистрации на территории Москвы, возраста 18 - 60 лет, трудового стажа не менее, чем полгода, трудовой книжки и зарплаты. Но требования предоставления набора документов могут отличаться в разных банках: где-то достаточно только стандартного пакета, а где-то необходимо позаботиться о наличии полее полного набора документов с присутствием, например, водительского удостоверения, свидетельства о присвоении ИНН и др.

Требования о предоставлении первого взноса, залога и поручительства зависят от условий кредитных программ в определенных банках, которые клиенты выбирают. На условия кредитования и их конечную стоимость может оказывать влияние место, где клиент оформляет кредит: непосредственно в банке или в автосалоне. Иногда банки имеют более строгие условия по оформлению кредитов, требуя больший пакет документов. Оформление кредитов в автосалонах чаще производится по более по упрощенным схемам, но они в конечном итоге могут дороже обходится для клиентов.

Выбирая автокредиты в Москве, где присутствует достаточное количество разнообразных программ, вполне реально подобрать наиболее оптимальный вариант для себя. Свое внимание следует обращать на размер пакета документов, требования к заемщикам, наличие страховок, дополнительных комиссий и выплат, на присутствие поручителей, а также на предъявляемые к ним требования. Многие москвичи могут позволить себе подискать среди нескольких аналогичных предложений наиболее приемлемые, например, за счет более выгодных процентов, более удобной схемы погашения кредитного долга или более длительного периода кредитования и др.


Какие банки выдают автокредиты в Москве на выгодных условиях?

 

Например, в ВТБ-24 отменены все существующие дополнительные комиссии по вариантам кредитования. Сейчас здесь действует программа АвтоСтандарт, получение кредита по которой доступно на сумму 140 000 – 5 000 000 руб до 5 лет с возможной ставкой процентов 12,5% - 16% в год и с минимальным первым взносом, который может иметь размер от 15%. Программа включает условие обязательного страхования автомобиля и оформление его в залог.

Москоммерцбанк предлагает по программе Новое авто автокредиты в Москве, благодаря которым клиенты могут воспользоваться суммой в размере 100 000 – 3 000 000 руб на период 12 – 60 месяцев с возможным первым взносом 10 – 40% по ставке банка 10,5 – 13,5% в год. Обязательным условием является оформление страхования машины и жизни заемщика.

В МКБ клиенты могут воспользоваться автокредитами на новые, а также на подержанные иномарки, получив сумму размером 120 000 – 4 000 000 руб, и использовать ее в течении периода 6 – 84 месяцев, заплатив при оформлении первый взнос, который может составлять 0 - 20% от цены авто, а кредитная ставка при этом будет равна от 11% в год и будет устанавливаться в индивидуальном порядке в зависимости от наличия страховки и размера первого взноса.