+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1

Юнит Кредит Банк в Москве – один из старейших банков России

 

   Создана была кредитная организация, носящая сегодня имя Юнит Кредит Банк в Москве в 1989 году, на основании постановления Совмина СССР. Тогда она называлась «Международный Московский Банк» (ММБ).
 

   В 1991 году организация получила Генеральную лицензию Банка России №1, став, таким образом, первым отечественным банком с привлечением иностранного капитала.
 

   Сегодня ЮниКредит банк – крупнейший в России банк с иностранным участием, который в рейтинге Интерфакс занимает 7 место. Он входит в число крупнейших российских банков, оказывающих услуги физическим лицам, одновременно удерживая сильные позиции в сфере корпоративных финансовых услуг.


Рассмотрим основные кредитные продукты этого банка.
 

Юнит Кредит Банк в Москве – программа «Потребительский кредит»
 

   Программа потребительского кредитования «Потребительский кредит», предлагаемая ЮниКредит Банком, позволяет получить заём лицам от 25 до 60 лет на сумму от 40 до 400 тыс. рублей, которая перечисляется на счет заемщика.

Для получения кредита клиент должен соответствовать ряду требований.

Во-первых, он обязан иметь постоянную регистрацию в регионе, в котором осуществляется кредитование.

Во-вторых, его уровень доходов должен быть подтвержден справкой 2-НДФЛ.

В-третьих, непрерывный общий трудовой стаж обязан составлять не менее года, стаж работы на последнем месте – не меньше 3 месяцев.

Срок кредитования может быть от года до пяти, кредитная ставка находится в пределах 14,9-22,9%.

Никаких комиссий за выдачу займа Юнит Кредит Банк в Москве, равно как и в других регионах, не взимает. Погашение осуществляется посредством аннуитетных платежей. При необходимости имеется возможность погасить кредит досрочно.

Заявка на получение «Потребительского кредита» рассматривается в течение 8 банковских дней.

Это единственный потребкредит, предлагаемый ЮниКредит Банком.
 

Ипотечные кредиты, которые предлагает Юнит Кредит Банк в Москве
 

Линейка ипотечных кредитов ЮниКредит Банка отличается большим разнообразием. Предлагается ряд программ, охватывающий большую часть сферы ипотечного кредитования.

Кредит «На квартиру» предназначен для покупки вторичного жилья, выдается сроком до 30 лет по ставке 13-14,5% в рублях и 10% - в евро или долларах.

Программа «На квартиру в строящемся доме – ЮИТ» предназначена для приобретения жилья в новостройках. Ставки по программе: 13-15% в рублях, 10-10,5% в валюте.

«На коттедж» - кредитный продукт, ориентированный на покупку загородного жилья. Кредитная ставка составляет 13,25-14,75% годовых в рублях и 10,25% в долларах или евро.

Все эти кредиты выдаются на сумму до 30 млн. рублей.

Кроме этого, под залог недвижимости ЮниКредит Банк выдает еще два типа кредитов: «Нецелевой» на срок до 15 лет, сумма кредитования – до 4,5 млн. рублей, предназначенный на любые нужды заемщика, и «Целевой», условия по которому соответствуют кредиту на покупку жилья в новостройке с той разницей, что в данном случае обеспечением служит уже имеющееся жильё. Деньги могут быть истрачены на покупку нового жилья или на ремонт или благоустройство уже имеющегося.
 

Автокредиты ЮниКредит Банка
 

   Из всей линейки автокредитов, которые предлагает Юнит Кредит Банк в Москве, для физических лиц наибольший интерес представляют три: «Новый автомобиль», «Подержанный автомобиль», а также «Подержанный автомобиль без КАСКО». Все они выдаются как в рублях, так и в иностранной валюте, но максимальная стоимость покупки для «Нового автомобиля» составляет 6,5 млн. рублей, для «Подержанного автомобиля» - 2,8 млн. рублей, а для «Подержанного автомобиля без КАСКО» - 1 млн. рублей. Точно так же возрастает от программы к программе первоначальный взнос и процентная ставка.