+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 1

Где получить кредит: онлайн заявка и условия

Где получить кредит: онлайн заявка и условия

Нужна ли для того, чтобы получить кредит, онлайн заявка и зачем?


Многие предпочитают такой способ как средство предварительного обращения в банковское учреждение.


Обычно по итогам рассмотрения онлайн заявки выносится определённое решение, и физическому лицу приходится посещать офис чуть ли не единственный раз – для непосредственной проверки документов и выдачи самого кредита.


 Кроме того, многие банки предлагают льготные условия тем из своих клиентов, которые обращаются именно через сайты и оставляют онлайн заявка на кредит отзывы, а не напрямую.


И наконец, заполнение онлайн заявки позволяет принять, как правило, более взвешенное и обдуманное решение, поскольку клиенту будет представлена возможность предварительно внимательно изучить различные программы кредитования, сравнить их, а иногда – и воспользоваться кредитным калькулятором.


Как получить потребительский кредит Сбербанка: условия кредитования и онлайн заявка


В рамках такой программы клиент Сбербанка получает возможность оформить крупную ссуду и на длительный срок без комиссий, обеспечения и обязательного страхования. Допускается подтверждение платёжеспособности альтернативными способами, а также выдача кредита различным категориям заёмщиков.


Например, оформить такую ссуду вправе не только работники по найму, но также индивидуальные предприниматели и даже пенсионеры. Кроме того, если лицо получает пенсию на карту Сбербанка, ему будут предложены льготные условия кредитования.
При выдаче потребительской ссуды лицо также получает и кредитную карту.


Такая программа практически не имеет существенных недостатков (за исключением разве что высоких санкций при просрочке), а потому её по праву стоит признать одной из наиболее выгодных на отечественном банковском рынке.


Единственное важное ограничение касается лиц с временной регистрацией, которым может быть предоставлен заём только на срок действия их регистрации.


Потребительская ссуда оформляется на любые цели, в отечественной или иностранной валюте, по ставке от 16,5% до 25,5%, на сумму от 45 тыс. до 1,5 млн. рублей и на срок от 3 до 60 месяцев.
Онлайн заявка рассматривается в течение 2-ух дней. В случае её одобрения кредит выдаётся наличными или на банковский счёт.


Оформить такую ссуду могут индивидуальные предприниматели, наёмные работники, студенты или пенсионеры с 21 года до 65 лет, с общим стажем не менее 1-го года, а также опытом на последнем рабочем месте от 6-ти месяцев (после завершения испытательного срока).


Как получить кредит наличными Ренессанс банка: условия кредитования и онлайн заявка


В отличие от рассмотренной выше программы потребительского кредитования Сбербанка, у такой программы имеется ряд недостатков – например, значительные штрафы за просрочку, высокая процентная ставка, требования к личному страхованию, а также к трудоустройству и постоянной регистрации в регионе выдачи ссуды.


Кроме того, при погашении задолженности через кассу Ренессанс банка взимается комиссия в размере 0,5%.


С другой стороны, нельзя не обратить внимания и на достоинства программы, включая отсутствие комиссий и обеспечения, крупную сумму займа, быстрое рассмотрение заявки и, что примечательно, возможность выдачи по 2-3 документам без подтверждения дохода.


Именно поэтому высокую ставку и определённые требования можно назвать своеобразной платой за срочность и минимальный пакет документов.
Кредит оформляется на любые цели, по ставке от 19,9% до 42,9%, на сумму от 30 тыс. до 500 тыс. рублей и на срок от 6 до 45 месяцев.


Всем, кто желает получить кредит наличными Ренессанс Банка, онлайн заявка покажется наиболее удобным и простым способом его оформления. Она заполняется на официальном сайте учреждения и рассматривается всего 10 минут.


Кроме того, наличие такой предварительной заявки существенно сэкономит личное время будущего заёмщика, позволяя ему не отвлекаться на «лишние» визиты в офис банка.


Следует знать так же и том, что подача онлайн заявки позволит клиенту пользоваться базовой ставкой. При прямом обращении в офис банка ему будет предложена повышенная процентная ставка от 15,9% до 74,9%.


Оформить такую ссуду могут работники по найму с 24 до 65 лет, имеющие стаж на последнем месте работы от 4-ёх месяцев, а также зарегистрированные (трудоустроенные) в регионе оформления кредита.


Минимальный уровень дохода составляет 10 тыс. рублей в месяц для жителей Москвы, и 6 тыс. рублей – для жителей иных регионов.


Таким образом, окончательный выбор программы кредитования остаётся за самим клиентом – в зависимости от того, предпочитает ли он минимальный пакет документов и срочность в Ренессанс Банке, либо выгодные условия и ставки Сбербанка при выполнении ряда требований и подтверждении своего дохода.

 

И конечно, следует учитывать, что оформить классический потребительский кредит в Ренессанс Банке не могут частные предприниматели, студенты или пенсионеры.

Источник: к-ф-б.ру
Информация о банке: Сбербанк