+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 0

Банк Открытие: Москва может взять «Нужные вещи»

Банк Открытие: Москва может взять «Нужные вещи»

В настоящий период времени Открытие причислен к списку лидирующих в области кредитования физических лиц. В перечне кредитных услуг, которые предлагает Банк Открытие, Москва может воспользоваться возможностью оформления потребительского кредита, ипотеки, кредитных карт, а еще и многими другими банковскими продуктами. Но подобные программы также доступны и для других регионов страны именно благодаря развитой сети филиалов, что имеет Банк Открытие - Новосибирск, Воронеж, Саратов, Екатеринбург, Ульяновск, Самара и многие другие города могут ими воспользоваться.

Значительный акцент в банке уделяется именно потребительскому кредитованию. Для клиентов, которые проявляют интерес к получению кредита наличными, здесь существует кредитная программа «Нужные вещи». Главным преимуществом данного предложения является ставка процентов, устанавливаемая для каждого клиента в индивидуальном порядке. Кроме этой программы, в банке также созданы специальные условия для обладателей зарплатных карт, корпоративных клиентов, а еще и для пенсионеров.
 

Банк Открытие для города Москва - условия кредита «Нужные вещи»

При востребованности в наличных денежных средствах есть смысл воспользоваться возможностью оформления кредита «Нужные вещи». Он может быть выдан в сумме от 25 тыс. до 750 тыс. руб., кредитный период при этом будет составлять от 6 месяцев до 5 лет. Ставка по данному кредиту устанавливается в пределах от 12,9% до 43,9% годовых, а на ее размер оказывает влияние множество факторов. К решающим из них относится: наличие кредитной истории у клиента в банке «Открытие», действующих кредитов, доходов, которые позволят выплачивать кредит, а также другая информация, характеризующая заемщика.

Данный кредит может быть застрахован от потери здоровья и работы. Необходимо знать, что любая страховка здесь оформляется только при наличии желания клиента. Выдача кредитных средств в основном осуществляется в день обращения: они перечисляются на специальную банковскую карту, которая выдается при оформлении. Получение денег с такой карты в кассах или в банкоматах банка будет осуществляться без комиссии - здесь эта услуга бесплатна. За карточное обслуживание в банке также ничего не взимается. При погашении кредита клиенты дополнительно могут оплачивать штрафные санкции, но только при задержке платежа, если она произошла. Каждый день просрочки будет стоить заемщику - 0,5% от суммы долга.
 

Какие требования банк предъявляет при оформлении кредита?

При оформлении кредита Банк Открытие для города Москва предъявляет определенный ряд стандартных требований: клиенты должны иметь гражданство РФ, находиться в возрасте 23 года - 60 лет, официально работать не меньше 3-х месяцев, а кроме этого еще и иметь регистрацию в регионе деятельности филиала или офиса банка «Открытие».

Одобрение кредитной заявки производится на основании паспорта РФ, а также дополнительного документа (например, загранпаспорта или страхового свидетельства). Но, иногда для принятия решения банку могут потребоваться и дополнительные документы. В подобном случае клиенты могут предоставить заверенную копию трудовой книжки (трудового договора) и справку о доходах. Для рассмотрения банк может принимать справку по форме 2-НДФЛ, но также допускается и наличие справки в свободной банковской форме за последние 3 месяца.

Подача кредитной заявки возможна не только в отделении, но и на сайте при помощи заполнения специальной формы. А окончательное решение банком будет принято только после его посещения с оригиналами документов. В этих целях, например, можно воспользоваться услугами ДО Красные ворота, которое расположено по адресу: 107082, Москва, ул. Бакунинская, д. 23-41, тел.: 8-800-700-787-7 или (495) 787-787-7.

Информация о банке: Открытие