+7 (495) 580-8-526
Банков в системе:
  • 0
  • 2
  • 6
  • 8
Заявок в системе:
  • 5
  • 1
  • 3
  • 0

Уралсиб банк: кредиты физическим лицам

Уралсиб банк: кредиты физическим лицам

Предлагаемые в уралсиб кредиты физическим лицам могут быть оформлены самыми различными категориями заёмщиков и на самые разные нужды.


На сегодняшний день главная специализация учреждения – обслуживание счетов, а также кредитование физических и юридических лиц. Помимо этого, Уралсиб банк активно работает с ценными бумагами, на рынке межбанковских кредитов и на валютном рынке.


Количество обслуживаемых учреждением частных клиентов уже превысило 5 миллионов человек.
Им предлагается широкий перечень финансовых продуктов и услуг, включая ипотеку, автомобильное и потребительское кредитование, денежные переводы, оформление пластиковых карт, VIP-обслуживание, Private banking, операции с чеками и валютой, оплата услуг и т.д.
Уралсиб банк также обслуживает свыше 100 тысяч корпоративных клиентов, в числе которых – крупнейшие промышленные и другие компании.


Таким клиентам предлагаются документарные операции, кредитование, валютный контроль, операции с драгоценными металлами, эквайринг, Интернет-трейдинг, вложения в инвестиционные фонды, торговое финансирование, лизинговые операции, оформление пластиковых карт, расчётно-кассовое обслуживание, сервис «Клиент-Банк», размещение денежных средств и система переводов в оплату услуг.


Кредиты «4 документа» физическим лицам в Уралсиб банк


Программа представляет собой продукт быстрого потребительского кредитования, рассчитанный на любые нужды заёмщика. Целевое подтверждение использования кредитных средств, а также залог или оформление поручительства не требуются.


При условии страхования жизни постоянные клиенты Уралсиб банк вправе рассчитывать на снижение процентной ставки.
Заполнение предварительной online-заявки является обязательным. Такая заявка будет рассмотрена в течение 1-го дня, однако важно, чтобы заявитель не только внёс корректные данные, но и имел весь необходимый пакет документов.


Кредит оформляется на сумму от 50 тыс. до 1 млн. рублей, на срок от 12 до 60 месяцев, без обеспечения и по ставке от 20,5%. При отказе от личного страхования такая ставка увеличивается ещё на 3%.
Если заёмщик предъявляет свидетельство об обязательном пенсионном страховании, он вправе рассчитывать на уменьшение ставки на 1%.


Возможным является досрочное погашение задолженности без ограничений. Что касается обычного погашения, оно производится ежемесячно, аннуитетными платежами.


Своим клиентам учреждение предлагает возможность удалённого доступа к счёту – благодаря такому сервису, как Интернет-банк. С помощью него также легко вносить ежемесячные платежи по кредиту.
К другим каналам оплаты ссуды можно отнести банкоматы и кассы банка, платёжные терминалы, бухгалтерию по месту работы, а также безналичные переводы со счетов других банков.


Каким физическим лицам может выдать Уралсиб банк такие кредиты?


Заёмщиком может стать гражданин России с 23 до 60 лет, зарегистрированный в регионе присутствия офиса учреждения, имеющий стаж по последнему месту работы от 3-ёх месяцев, чей работодатель существует как минимум 1 год.


Заёмщик может работать по найму, проходить воинскую службу или работать в правоохранительных органах.
Чтобы иметь возможность оформить в Уралсиб банк подобные кредиты, физическим лицам потребуются всего 4 документа: паспорт, трудовая книжка, справка о доходах (или иной альтернативный документ), а также свидетельство о регистрации права собственности на автомобиль-иномарку или жилую недвижимость.


Таким образом, к основным достоинствам программы можно отнести возможность получения ссуды различными категориями клиентов и без справки о доходах, продолжительный срок кредитования, отсутствие обеспечения, комиссий и быстрое рассмотрение заявки.

Информация о банке: Уралсиб